rg-45 писал(а):в123вв
у тебя уже почти получается ...
Путимед так взбесился, потому что знает, что у меня получается. Просто, как, например, дать знать Кваппелу, что он должен использовать момент, да так, чтоб не пришили госизмену, что у нас склонны делать на каждом шагу. Уже дома спокойно жить нельзя, а уж за свои слова дадут 15 лет точняк
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Вот, например, американец написал книгу, и острит, не называя имен. Разве на него кто-нибудь подал в суд? Посадил его? Но если б он начал называть имена, то ...
Как вы думаете, о ком тут идет речь?
Цитата:...Первым номером в ее списке глупцов, выводивших ее из себя, числился вице-президент Куэйл, чей недуг высокомерия, в отличие от такового у Стрейдер, проистекал из недостаточной образованности и не был таким агрессивным.
Именно этот человек сказал: «Я могу оговориться». И таких оговорок было множество, сколько – одному Богу известно. Однажды, объясняя, почему он не отправился с дружественным визитом в Латинскую Америку, он на полном серьезе заявил журналистам: «Дело в том, что я не знаю латыни». Он же сказал по поводу стратегического значения Гавайев: «Этот остров находится в Тихом океане. Он – часть Соединенных Штатов и всегда был таковым». Жителям Самоа он сказал от всего сердца: «Вы счастливо живете под открытым небом. Вы счастливо жили под открытым небом. И мне хочется, чтобы вы и дальше так же счастливо жили под открытым небом.»
Самым любимым «куэйлизмом» для Стрейдер стал перл из обращения к Объединенному фонду негритянских колледжей: «Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще. Вам, как и мне, легко понять, насколько это верно». Услышав это, Стрейдер выдала первому же встреченному журналисту: «Такого чистосердечного признания слышать еще не доводилось»...
Это большая беда – потерять разум – или не иметь его вообще (С)