Страница 1 из 1
[Fred]
интересует методология развода на интеллигентный срачь (эмоциональное обсуждение животрепещущих тем участниками, придерживающимися диаметрально противоположных мнений) и троллинга с учётом появления кнопки "жмакнуть". теперь назвать оппонентаодушевлённым или неодушевлённым объектом, дать ему характеристику или сравнить - уже может быть чревато.
в данном случае я не имею в виду антисоциальное пведение и обзывательства и пр. подпадающее под п. 2.4 форума. Солженицын в произведениях, признанных шедеврами мировой литературы, использовалматерные выраженя, Пушкин вообще пошлятину сочинял. Считаю, что в ограниченной форме и в уместных случаях без определённых форм выражения эмоциональную окраску и обосрение дискуссии не передать Pardon
Holz
Сегодня за руль не садись... Палёнка долго не выветриваеца. 63
PachaG
rover
Даже я не понял, а я думал, что пойму pst Надо анхеля звать. чтобы перевел
Jaguar El Negro
rover писал(а):

Даже я не понял, а я думал, что пойму

Да что тут не понятно, аффтар спросил, как мелко нагадить, но чтобы за это ничего небыло facepalm
Meffex
[Fred] писал(а):

обосрение

Ну да, как-то так supercool
Гаврилыч
[Fred] писал(а):

интересует методология развода на интеллигентный срачь (эмоциональное обсуждение животрепещущих тем участниками, придерживающимися диаметрально противоположных мнений) и троллинга с учётом появления кнопки "жмакнуть". теперь назвать оппонентаодушевлённым или неодушевлённым объектом, дать ему характеристику или сравнить - уже может быть чревато.
в данном случае я не имею в виду антисоциальное пведение и обзывательства и пр. подпадающее под п. 2.4 форума. Солженицын в произведениях, признанных шедеврами мировой литературы, использовалматерные выраженя, Пушкин вообще пошлятину сочинял. Считаю, что в ограниченной форме и в уместных случаях без определённых форм выражения эмоциональную окраску и обосрение дискуссии не передать Pardon

Это называется социальная инженерия.
Постигается для каждого индивида по разному, достигший её высот
может добиться очень много....
Vlad B
О чем здесь? facepalm
Meffex
[Fred] писал(а):

интеллигентный срачь

А это вообще как? Типа: "Позволю заметить себе, батенька, что вы наиредчайший wудак"? Или: "Извольте усомниться в вашем содержимом того, что у других называется голова"? 63
Портки Гагарина
Здрасте, люди! Вот читал--читал форум здесь технический.Никогда чесслово в Курилку не заходил.Даже, признаться, не знал где она и что здесь обсуждают. Оказалось, очень интеллигентные темы. В отличие от других форумов у вас тут народ интеллигентный и позитивный собрался.Уныния нет. Обсуждаем Жан Поль Сартра. Smile
Еще раз Здрасте. Маленький вопросик-а как в раздел Старичков попасть?
Evgen78
Портки Гагарина писал(а):

Здрасте, люди! Вот читал--читал форум здесь технический.Никогда чесслово в Курилку не заходил.Даже, признаться, не знал где она и что здесь обсуждают. Оказалось, очень интеллигентные темы. В отличие от других форумов у вас тут народ интеллигентный и позитивный собрался.Уныния нет. Обсуждаем Жан Поль Сартра. Smile

Сначала найти Чапая и снять портки. Это будет твое боевое крещение.
Jaguar El Negro
Портки Гагарина
Кеды, ты что ли? hehe
Портки Гагарина
Evgen78 писал(а):

Сначала найти Чапая и снять портки. Это будет твое боевое крещение.

facepalm Жесть какая. А поинтеллигентней никак нельзя? Чтобы ничего не снимать. А то наводит на грустные размышления.Грустить не стоит-выдти на улицу и дышать весной.Радоваться каждому теплому деньку. Разве так много нужно для счастья?
Bom-rus

как в раздел Старичков попасть?

Очень просто
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=324693&highlight=
sLonic

Чтобы ничего не снимать.

это к владегу би pst
Портки Гагарина
Bom-rus писал(а):

как в раздел Старичков попасть?

Очень просто
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=324693&highlight=

Благодарствую. Буду ждать с нетерпением пароля или что там надо. Читательско-писательского билета.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ