Страница 1 из 2
Патрикевна
Не нашла подобной темы , не пинайте .
Короче коллега ( татарочка , моложе и объёмнее меня) заметила что я изменяюсь в объемах в меньшую сторону , т.е. худею . И естественно спрашивает что я предпринимаю для этого. Я возьми и скажи ( дело было вчера утром . 1 апреля) что перестала разогревать еду. Ем всё комнатной температуры , даже чай пью когда остынет полностью. Типа организм тратит энергию на согревание и т.д и т.п В итоге она второй день питается не разогревая , пьет остывший чай, кофе ROFL hehe
Вот я и думаю когда ей сказать что я пошутила ?
Extreme
опять тема про похудение?
ждём ваню pst
Johann Halter
кстати смешно))) Good
Bird64
анекдот про худеющих тетенек:
Цитата:

Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню!
Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

jaki
Патрикевна
иди к директору,пусть доплачивает тебе за экономию энергии. supercool hehe
AND517
чем объемы измеряла? Или Патрикеич на вечерний комплимент расщедрился? Smile
gkbest
Патрикевна писал(а):

нет, а на следующий год скажи чтобы переходила на сыроедение pst
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Им татарам всё равно. 63
AND517
gkbest писал(а):

Патрикевна писал(а):

нет, а на следующий год скажи чтобы переходила на сыроедение pst

а еще через год скажи что питаешься энергией солнца. Smile
Патрикевна
hehe
AND517 писал(а):

чем объемы измеряла?

она ? визуально . Я метром портновским
Косолапый
по названию я подумал что патрекеич таки скинет хомут, но не тут то было pst
политрук
Патрикевна
а представляешь, какой облом будет, если она похудеет, а ты - нет
facepalm
Косолапый
политрук писал(а):

Патрикевна
а представляешь, какой облом будет, если она похудеет, а ты - нет
facepalm

кстати да, так затроллить было бы эпично 63
AND517
Патрикевна писал(а):

hehe

AND517 писал(а):

чем объемы измеряла?

она ? визуально . Я метром портновским

Стопудов что она тебя толстухой про себя называет. Smile визуальный метод более точный Smile.
Вова Длинный
Патрикевна, а ты про активный секас ничего не могла придумать...
Johann Halter
Вова Длинный писал(а):

Патрикевна, а ты про активный секас ничего не могла придумать...

не поверили бы. facepalm
Skiff
Ненуачо. Холодную котлету схавать и сразу выблевать.
Johann Halter
Skiff писал(а):

Ненуачо. Холодную котлету схавать и сразу выблевать.

тебе не помешало бы кстати)) pst
Flash_PR
Патрикевна писал(а):

Я возьми и скажи ( дело было вчера утром . 1 апреля) что перестала разогревать еду.

AMAROCK
Патрикевна
Скажи, что пошутила, но не напрямую, а объясни, что надо не чаще раза в неделю. Ато желудок себе попортит.
А если напрямую скажешь - обидится.
Johann Halter
AMAROCK
зачем вообще чтото оьяснять? если человек - идиот, то это его сугубо личные проблемы))) а вообще ржака конечно)))
Vlad B
Суши ем холодными, а вы чо их греете чтоль? facepalm
FHR
Патра посоветуй ей пиво с йогуптом зохавать, еффект ядерныной бомбы обеспечен, похудеет сразу rlzz [/spoiler]
AMAROCK
Johann Halter писал(а):

AMAROCK
зачем вообще чтото оьяснять? если человек - идиот, то это его сугубо личные проблемы))) а вообще ржака конечно)))

А я вот что-то разучился шутить над такими, после одной шутки.
Все знают, что такое СМС-информирование по пластиковой карточке.
Однажды я зашел на один сайт, и отправил СМС о зачислении заработной платы на счет, одному недалекому чуваку. Форму сообщения можно посмотреть в своем телефоне. Не проблема. СМС отправил примерно в день, когда перечисляли зарплату. Он летит в банкомат, но ему там показывают фигу. Он звонит в банк, но там все отрицают. Он ссылается на СМС, но банк непреклонен. Он в обед едет в банк, и начинает там ругачку...
В-общем, я не думал, что так далеко зайдет. Теперь я не шучу над такими. Жалко их.
wasd
Читатель Delfi во вторник утром стал свидетелем случая, произошедшего в таллиннском магазине Tamrex: пожилая пара пыталась купить 6-килограммовый огнетушитель для автомобиля.

”Дама сказала мужчине, что они не первые и не последние, сегодня уже приходило четыре человека. Это связано со вчерашним выпуском ”Актуальной камеры”, в котором прошел шутливый сюжет о том, что в автомобиле со вчерашнего дня должен быть 6-килограммовый огнетушитель. Смешно было, но воспринялось всерьез”, — отмечает читатель.

Руководитель по розничным продажам Tamrex Стевен Хеллап говорит, что после апрельской шутки в эфире новостной передачи клиенты действительно обращались в их магазин, чтобы выполнить новое постановление министра внутренних дел, согласно которому в автомобиле должен быть 6-килограммовый огнетушитель.

”Если человек пришел в магазин и захотел приобрести огнетушитель, мы не можем ему этого запретить, если он не объясняет, зачем он ему нужен. Если кто-то говорил, что покупает огнетушитель из-за нового постановления, продавцы объясняли, что это шутка”, — говорит Хеллап.

Хеллап подтвердил, что утром во все магазины сети были разосланы письма о том, что речь идет о шутке. В то же время в магазин на улице Лаки сегодня утром пришло достаточно много желающих приобрести 6-килограммовый огнетушитель .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ