Страница 3 из 3
в123вв
Hexff писал(а):

...У меня первая ассоциация - два медведя, тащат третьего, бухого. Это что значит?

Это значит, что сладкая парочка решила развести лоха на совдепстановский порожняк, а чувак, поняв, что они ему не занесут биг лавандос, решил прикинуться пьяным, чтоб не иметь дело с этими бабуинами Laughing
Alexsa91
Гаврилыч писал(а):

Я курил лет ... 20, бросил 7 лет назад, т.е. вообще не шмалю эти 7 лет.
Очкарик.
На дороге по отношению к себе негатива не вижу, гиббонов я ну очень редко интересую, ттт, ттт, ттт.

Я псих, не?

лысый?
MaDiM
Hexff писал(а):

Секундочка писал(а):

Узнай свои психические расстройства при помощи теста Роршаха

У меня первая ассоциация - два медведя, тащат третьего, бухого. Это что значит?

Секундочка писал(а):

Hexff
о, круто! и я это увидела hehe только почему в разные стороны тащат?!

6. Два медведя на фонтане (2 медведя тащут 1го)
Довольно редкая, но не единичная ассоциация. Может свидетельствовать о шизофреническом типе личности и о болезни шизофрении. pst

Я давно это подозревал facepalm
Vlad B
Hexff писал(а):

У меня первая ассоциация - два медведя, тащат третьего, бухого. Это что значит?

Да? А похоже мишка посередине сидит на попе и двумя лапами берет в рот у двух других лягушководов 63
BPSNSK
Шульц писал(а):

Среди курильщиков - 1/3 психи

+10000

Секундочка писал(а):

pst

jorik
Гаврилыч писал(а):

все были вполне вменяемы.

Нифига. Седня попался обиженный неадекват, на фокусах конечно гораздо больше, начинают выепывацца обычно, когда стартану быстрее или пошустрю малко, вот тут и начинается понос facepalm
realist
по-моему,это - орел, расправивший крылья. у меня только эта и есть ассоциация. откуда там медведи...
Секундочка
jorik
снежок с авки можно убирать)))
jorik
Секундочка писал(а):

jorik
снежок с авки можно убирать)))

Ну это у вас может и весна, а я седня утром машину чистил Razz
пс: вопщем ты права, надо Петровича поспрашивать, чиго бы к моему манульчику веселого весенне-летнего добавить)))
Секундочка
jorik
а у нас моря разливанные - хоть на байдарке плыви, и все в резиновых сапогах.... даже ручейки побежали! - после зимы такое радостное явление!!!
jorik
Секундочка
надо срочно поехать и полюбовацца, а то у нас непонятно чиго пока Smile
XADZZOX
realist писал(а):

по-моему,это - орел, расправивший крылья. у меня только эта и есть ассоциация. откуда там медведи.

Нет, там точно три медведя, причем средний сидит на унитазе, а те двое пытаются помешать ему 63
jorik
XADZZOX писал(а):

realist писал(а):

по-моему,это - орел, расправивший крылья. у меня только эта и есть ассоциация. откуда там медведи.

Нет, там точно три медведя, причем средний сидит на унитазе, а те двое пытаются помешать ему 63

кстате про унитаз Good Я все не мог догадацца, что за хрень внизу, а теперь картина ясна, это из мульта Маша и Медведь, Маша сопсно на горшке, а по краям ее охраняют волчары и как вежливые перцы глазеют по сторонам gpn gpn
пс: психологи есть? Мне сразу в дурку ехать, или еще погулять можно Pardon
алекс спб
мне шкура показалась pst видимо не так болен чтоб живых тварей увидать
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ