А я считаю иначе. Хотите быть не техническими идиотами - извольте учить номенклатуру и быть в теме, чай на авто форуме сидите, а не на вумен ру! Вот бы я щас писал не W211, а E240
У каждой медали две стороны... Ведь есть и те, кто читает такие споры исключительно из корыстного интереса.
Зачем заказывать запчасти из Германии, когда вот они - под боком катаются?
И если машина 2001 года в качестве "донора" вряд ли кого-то заинтересует (хотя тоже возможно), то 2012 - несомненно...
Всё вышесказанное сугубо ИМХО.
либо жутко его зауважать за нестандартные катки 20-е
так у автора авто новое на гарантии ! зачем обеспеченному человеку заниматься какой-то херней ?
я не знаю ни одной цифры из вина своих вазиков.
заказывать запчасти на ваз ?
Мне вот интересно, чего до Вани то докопались?
ты затруднишся за 1 млн искать нормальное авто. вот увидишь...
А я считаю иначе. Хотите быть не техническими идиотами - извольте учить номенклатуру и быть в теме, чай на авто форуме сидите, а не на вумен ру! Вот бы я щас писал не W211, а E240
есть смысл брать
http://avtoavto.ru/model.mhtml?ID=1290 ?
Если представительский, то Волгу, ясное дело.
Если хошь пробить вин - то прям спроси, что за комплектация и
По теме - для выпускника автошколы настоятельно рекомендую б/у для начала. Человек в возрасте - все-равно будут мелкие аварии, зачем расстраивать.
дети все обратили внимание на то какое авто у ТС?
новый автомобиль
Неистово протестую!!!!!!!
Хотя никого не интересует я все же напишу последние 7 символов битого турецкого символа. 6423007. Кстати о брутальности авто и характеризующего владельца. Владелец не я а жена. Я на нем просто езжу
по поводу asx = машина ненадежная = вариатор...