GKN Lobro.
to masta
Действительно при подъеме на горку или при наезде задними колесами на бордюр хрустело. Но у меня тогда была проблема с опорами двигателя.
Надеюсь, что притрется, а то каждый левый поворот прислушиваюсь, хрустит- не хрустит.
to masta
Действительно при подъеме на горку или при наезде задними колесами на бордюр хрустело. Но у меня тогда была проблема с опорами двигателя.
Надеюсь, что притрется, а то каждый левый поворот прислушиваюсь, хрустит- не хрустит.
Если новый хрустит, то может притереться . У меня так было, после замены немного хрустел. а потом само прощло.
to masta
Шрусы в авто49 купил, ну откуда там левак, вполне приличный магазин. До этого на з/ч нареканий не было.
Проблема со ШРУСами! Меняй по кругу!
Даже если ты въезжаешь на поребрик или перед поднимается, ШРУСы хрустеть НЕ ДОЛЖНЫ!!!
Проблема со ШРУСами! Меняй по кругу!
Даже если ты въезжаешь на поребрик или перед поднимается, ШРУСы хрустеть НЕ ДОЛЖНЫ!!!
1. Зачем ка изебываться, проще купить новый ШРУС (внутренныы гранату!)!
2. Еа счет аммо, смотри здесь-> http://autolada.ru/viewtopic.php?t=53388&highlight=
3. Заглени на Русь-трейд к примеру: http://rus-treyd.ru/
Вчера снегу навалило, не дорога, а полоса препятствий. Так вот, заметил, что при пробуксовке ничего не хрустит, что прямо, что налево. У меня два предположения: на хруст влияет или нагрузка, или наклон машины, а может и то и другое.
1. Не сильно понял, какой новый шрус? (вчера таки поменял тот, о котором говорил и хруст пропал!)
2. Про аммортизаторы я и так начитался вдоволь... Когда менял, данного топика еще не было и в помине... И я не думаю, что плаза-стандарт сильно плохой выбор. Арктиту у нас просто смысла нет покупать (самая низкая температура зимой за последние несколько лет была -10).
3. Цены посмотрю...
ЗЫ: А такие диски, как у тебя на картинке, продаются у нас на !!!Радиорынке!!! За 180$... Хоть и б/у, но на вид живые... Там немецкое б/у барахло одни чуваки возят...
Надоело слушать щелчки. Вчера поменяли сцепление (Крафтек), две шаровые. После выезда из бокса в повороте и по прямой постоянно идут щелчки, даже при малой тяге. Поеду снова в сервис. О результате напишу.