Страница 2 из 2
Meffex
Vlad B писал(а):

Суши ем холодными

Не суши, а рис с ошметками сайры. Называй вещи своими именами hehe
hakim11
Патрикевна
зачет!!!

ты ещё ей скажи..чтобы "добить"..что ты типа ела халяль..а вот когда начала смешивать со свининой--ваще круто килограммы пошли вниз... pst

и эта..скажи что "совещалась" с муллой--он ПО СЕКРЕТУ сказал что САМ ТАК форму поддерживает facepalm
Патрикевна
AND517 писал(а):

Стопудов что она тебя толстухой про себя называет

wwow с какого? она больше меня при меньшем росте . С другой стороны - пускай считает что хочет
политрук писал(а):

а представляешь, какой облом будет, если она похудеет, а ты - нет

пускай попробует . Заказываю еду в офис я . И я вижу что она заказывает . Если ей удастца буду только рада .
AMAROCK писал(а):

Скажи, что пошутила, но не напрямую, а объясни, что надо не чаще раза в неделю. Ато желудок себе попортит.

скажу позже , а желудок не попортит, животные все едят негретую пищу и ничего
Skiff писал(а):

Холодную котлету схавать и сразу выблевать.

холодная котлета порой не хуже горячей . Я вполне могу съесть .

Начальник тоже у нас отличился 1 апреля . Разнес в пух и прах один отдел и сказал что куево работали, премии не будет. Походил довольный часа три, смотря на грустные лица сотрудников и.... раздал премию

Добавлено спустя 59 секунд:

hakim11 писал(а):

что "совещалась" с муллой--он ПО СЕКРЕТУ сказал что САМ ТАК форму поддерживает

в это не поверит Pardon
Шилов
Патрикевна писал(а):

hakim11 писал(а): что "совещалась" с муллой--он ПО СЕКРЕТУ сказал что САМ ТАК форму поддерживает

в это не поверит

вот если скажешь, что водкой холодную хавку запивает, то будет правдоподобно 63
V1T
авторша, а может ты открыла действенный способ, сама не понимая?
Быстрее пиши методчку, рекламируй в инете на вуман ру, потом, глядишь, будешь у спешно сраться у малахова в прайм тайме, опыт сраться то на форуме есть 63
потом может вообще свою передачу на домашнем выдадут
Патрикевна
короче ... обман раскрылся .
Данная мамзель вчера дома за ужином ROFL hehe среди своих домашних не стала есть горячеприготовленный ужин , оставив его остывать. Она рассказала почему , домашние посмеялись над ней сказав что наверное коллега пошутила .
Посмеялись сейчас вместе
s-t-r-i-k-e-r
Патрикевна писал(а):

Посмеялись сейчас вместе

Оглядывайся, одна не ходи.
Короче вилки тоже убери
Патрикевна
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Оглядывайся, одна не ходи.

Короче вилки тоже убери

hehe не , она не такая
Патрикевна
знакомый вылетал в штаты. Летает часто , но в Америку первый раз собрался .Попросили пройди на досмотр. покопались в вещах , сказали приготовится к личному досмотру hehe сейчас врача пригласят . Парень прифигел конкретно .
Вылетал 1 апреля, а его знакомый попросил своего знакомого погранца разыграть данного товарища .
jorik
Патрикевна писал(а):

знакомый вылетал в штаты. Летает часто , но в Америку первый раз собрался .Попросили пройди на досмотр. покопались в вещах , сказали приготовится к личному досмотру hehe сейчас врача пригласят . Парень прифигел конкретно .
Вылетал 1 апреля, а его знакомый попросил своего знакомого погранца разыграть данного товарища .

hehe и врач типа Валуева, одна рука в перчатке, а в другой литр вазелина 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ