Страница 1 из 6
СМВ
Как, наверное, в каждом дворе есть и у нас товарищ озабоченный защитой "своего" парковочного места. цепочку там не натянешь, так как место это на тротуаре под его окнами, поэтому он просто бдит и устраивает истеричные скандалы тем кто посмеет посягнуть на священный кусок тротуара. свои знаю и стараются туда не лезть, чтобы не воняло, а вот с приезжими интересней Smile
два дня назад прохожу мимо часов после 10 вечера, смотрю место занято. его машина стоит на соседнем, а он сидит в ней. шевельнулась у меня тогда мысль, что чел ждёт, когда освободится его место, но решил что просто ждёт кого то. на следующий день приезжаю домой часов в 9 и наблюдаю ту же картину. место занято, а чел через одно место от него сидит в машине. проехал подальше, запарковался, возвращаюсь и в этот момент залётная машина уезжает, а наш герой тут же выезжает и встает на своё место. а если бы гость до утра завис? ROFL как думаете, неужели реально сидит до ночи в машине и ждёт когда освободится его место? причём стоит то на соседних местах
anykey
долбоиб просто
komatoz
СМВ писал(а):

неужели реально сидит до ночи в машине и ждёт когда освободится его место?

запасись бутерами, грячим чаем и понаблюдай 63, нам потом расскажешь.
Как таким дебилам ваще права продают??? facepalm
kolhoznik
СМВ писал(а):

священный кусок тротуара.

а ГИБДД вызвать и нагнуть за парковку на тратуаре? 63
Eddi
аналогично и у нас происходит, так соседний дом (один подъезд) цепочку повесил facepalm между деревьями. У меня мысль есть спилить или цепочку или сразу уж деревья. Причем 1 2 места всегда пустые стоят а другим приходится ставить машину параллельно дороге прижимаясь к деревьям и кустам.

Недавно ещё один такой же шибанутый как у автора в теле письма чел на Рено Сценик меня подпёр сзади чтобы я не выехал. Ну я вышел вниз
по стеклу ему пару раз всёк hehe аж рамка двери зашаталась. Вышел хрен какой то молодой типа это моё место facepalm потому что "я снег тут чистил" Причем рядом тоже было свободно!!! Хотел было ему в табло дать , бесят такие. Ну если уж совсем закроют, придется звать брата на Газели, кроме как дёргать что ещё остаётся. Теперь я всегда ставлю машину чтобы сзади никто не смог свою воткнуть. С волками жить - по волчьи выть, а кули.
СМВ
komatoz писал(а):

запасись бутерами, грячим чаем и понаблюдай 63, нам потом расскажешь.

мне в отличии от него есть чем заняться gpn
а обращать на него внимание я стал после пары истерик, на тему занятого места, после чего плюнул и перестал туда ставиться. а ему действительно нечем заняться похоже. всё тёплое время года в компании двух-трёх корешелосов около этого фокуса или рядом на скамейке употребляется пиво. возвращаюсь с работы пьют, потом в магазин, с дитём погулять, на тренировку всё время прохожу мимо этой компании facepalm и так каждый день.
Eddi
kolhoznik писал(а):

СМВ писал(а):

священный кусок тротуара.

ты думаешь гибдд прям примчится, ага щас...
V1T
СМВ
делать тебе нечего разглядывать всех в машинах facepalm
может чел аккуартный очень, любит порядок, чтобы все на своих местах стояло lol1
VL121
В принципе тоже стараюсь ставить машину на одно и тоже место.
Чтобы просматривалась в окошко. Smile
Но если занято, то что тут поделаешь, приходится ставить где свободно.
Отношусь к этому спокойно.
А вообще, хочу видеорегистратор замутить на базе старенького компа,
плата видеозахвата есть (на 16 камер hehe ).
Мне за несколько лет уже второй бампер расскололи во дворе (парковщики ночные цуки). Последний пару дней назад.
Вообще не понимаю таких людей, которые ведут себя
как последнее ссыкло .... разбить и уехать facepalm
Выбешевают меня только те кто мусорит (в основном не местные).
Сейчас у молодежи фишка такая есть: всю ночь сидеть с какой нибудь зассыхой машине,
а по утру на ихнем месте гора пивных банок и фантиков от сникерсов по колено Smile
СМВ
kolhoznik писал(а):

тогда придётся и себя и всех остальных нагнуть facepalm у нас карман для парковки на пять машин, причём одно из мест занимает недвижимость. дорога узкая и единственное место для парковки это тротуар. так что он забит весь.
Eddi
СМВ писал(а):

kolhoznik писал(а):

тогда придётся и себя и всех остальных нагнуть facepalm у нас карман для парковки на пять машин, причём одно из мест занимает недвижимость. дорога узкая и единственное место для парковки это тротуар. так что он забит весь.

а всё потому что архитектура за бабки выделяет землю под стройку многоэтажок по минимуму, без парковочных мест! facepalm
Тоха Купчинский
кто хочет свое место, пусть покупает гараж или место в паркинге, остальным нищебродам просьба не беспокоиться, расслабиться, запастить бутерами и караулить hehe
VL121
Тоха Купчинский писал(а):

кто хочет свое место, пусть покупает гараж или место в паркинге, остальным нищебродам просьба не беспокоиться, расслабиться, запастить бутерами и караулить hehe

Сам то только по трассе ездишь? В чужие дворы не заезжаешь,что ли? Прикинь, приедешь к кому нибудь в гости, а во дворе местные
нищеброды тебе люлей надают за парковку на "не своем месте" hehe
Кот Чеширский
Eddi писал(а):

аналогично и у нас происходит, так соседний дом (один подъезд) цепочку повесил facepalm между деревьями. У меня мысль есть спилить или цепочку или сразу уж деревья. Причем 1 2 места всегда пустые стоят а другим приходится ставить машину параллельно дороге прижимаясь к деревьям и кустам.

Недавно ещё один такой же шибанутый как у автора в теле письма чел на Рено Сценик меня подпёр сзади чтобы я не выехал. Ну я вышел вниз
по стеклу ему пару раз всёк hehe аж рамка двери зашаталась. Вышел хрен какой то молодой типа это моё место facepalm потому что "я снег тут чистил" Причем рядом тоже было свободно!!! Хотел было ему в табло дать , бесят такие. Ну если уж совсем закроют, придется звать брата на Газели, кроме как дёргать что ещё остаётся. Теперь я всегда ставлю машину чтобы сзади никто не смог свою воткнуть. С волками жить - по волчьи выть, а кули.

Ну ты и волчара hehe
VL121
Eddi писал(а):

Это пять! hehe hehe hehe
802
VL121 писал(а):

Сейчас у молодежи фишка такая есть: всю ночь сидеть с какой нибудь зассыхой машине

Видимо больше негде побухать и поипацца hehe
СМВ
Тоха прав в том плане, что если ты такой принципиальный, то заплати за парковку и не надо будет сидеть в засаде и сраться со всеми соседями. тем более что в данном случае в 5 минутах пешком есть большая парковка. у меня, например, есть гараж чуть дальше этой парковки, но зимой там всё нечищено и довольно проблематично встать/выехать. плюс к тому регулярно вожу мелких детей, так что проще ставить машину недалеко от дома на ближайшем свободном месте.
VL121
Месть за занятое место на парковке hehe hehe hehe

http://www.youtube.com/watch?v=oZ_RIJSysAs
СМВ
VL121 писал(а):

Месть за занятое место на парковке hehe hehe hehe

http://www.youtube.com/watch?v=oZ_RIJSysAs

это разве месть ROFL
вот месть
http://www.youtube.com/watch?v=XPbXThi-1ww
Перец
Чем хороши хрущебы - живу на втором этаже и надо мной тока три, а не тринадцать, соответственно и машин не много, плюс дом длинный и проезды раньше широкие делали, машины легко встают и еще куча места остается и мусоровоз пролетает легко и встречные разьезжаются, поэтому проблем с местами вообще нет Good
VL121
Кстати проблема парковки остается ... даже если большинство
будет будет иметь личный гараж или паркинг.
Если только всем запретить ставить машины во дворах ... не знаю.
А на счет мести, то у нас случай был несколько лет назад.
Тож закопали кому то в отместку за парковку в "не своем месте"
передок машины ... так приехали два BMW и этого чела буквально
вкатали в асфальт facepalm Мент (как я понял местный участковый,
молодой парень в форме) бегал от машины к машине и ничего не мог
сделать. facepalm
rover
У нас чел есть, принципиально ставит машину именно в определенный карман, и обязательно задом. Пусть даже задом заехать стоит неимоверных усилий, один хрен заползет.

Если место занято, как правило, то он паркуется неподалеку, ну, где придется. Как только освобождается - оп, уже стоит. А живет в соседнем доме, там у них своя парковка, а окна вообще на другую сторону дома выходят, и парковки не видно ему нибуя facepalm

Есть еще мужег один, тоже принципиально ставит на определенное место, чистит его даже. Так-то не возбухает, если там кандибобер запаркуется чужой, но чуть освободилось, сразу ноги в руки и бегом
Tony999io
Eddi писал(а):

аналогично и у нас происходит, так соседний дом (один подъезд) цепочку повесил facepalm между деревьями. У меня мысль есть спилить или цепочку

суперклея в замок
или машину поперек цепочки
Патрикевна
СМВ писал(а):

в каждом дворе есть

не в каждом .у нас нет Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ