Страница 2 из 6
STAS152005
Александр1977
Поколение просравшее СССР...Оно и сейчас в истерике...Представителей его я уже назвал... Pardon
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Александр1977
Поколение просравшее СССР...Оно и сейчас в истерике...Представителей его я уже назвал...

Ты тогда среди этих товарищей тоже.
Alex-vs-VAZ
STAS152005

думаешь новое поколение "дом-2, малахов шоу, трусы стразы" будет развивать авиацию, промышленность и т.д. nea
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Дерьмо случается... Необходимо уничтожить все быдлятское поколение...

И этот .... еще спрашивает почему я его предателем кличу?! 63
Александр1977
Alex-vs-VAZ
Я думаю равнять всех "под одну гребенку" не надо.
GENA
Alex-vs-VAZ писал(а):

STAS152005

думаешь новое поколение "дом-2, малахов шоу, трусы стразы" будет развивать авиацию, промышленность и т.д. nea

Ога! А Стасова доча парашюты шить на фабрике "Надувной политрук". 63
Alex-vs-VAZ
Александр1977 писал(а):

Alex-vs-VAZ

надо. страну можно поднять только сообща. если большинству важны трусы и стразы то ни че не получится.

тут про Ю. Корею смотрел. поднимали под слова "давайте попробуем жить лучше" и получилось же Good
Александр1977
Alex-vs-VAZ писал(а):

надо. страну можно поднять только сообща. если большинству важны трусы и стразы то ни че не получится.

Я имел ввиду что не всему поколению о котором ты пишешь важны "трусы и стразы".
kolhoznik
STAS152005 писал(а):

А мы в дерме...

не верю глазам своим. Стасик, у тебя учётку взломали или ЗП задерживают? 63
XADZZOX
Александр1977 писал(а):

Глубже смотри... идет целенаправленная дебилизация молодежи на государственном уровне. Дом2 это тоже идеология. Власть не декларирует свою идеологию ( например патриотизм и тд) , значит ее полностью устраивает идеология дом2. А то , что в любом , даже задрипаном государстве должна быть идеология тут к бабке не ходи. Пендосы вон за свою любому глотку порвут, хотя как индивидумы они гавно никчемное
Alex-vs-VAZ
XADZZOX писал(а):

Александр1977 писал(а):

Глубже смотри... идет целенаправленная дебилизация молодежи на государственном уровне. Дом2 это тоже идеология. Власть не декларирует свою идеологию ( например патриотизм и тд) , значит ее полностью устраивает идеология дом2. А то , что в любом , даже задрипаном государстве должна быть идеология тут к бабке не ходи. Пендосы вон за свою любому глотку порвут, хотя как индивидумы они г@$но никчемное

+1. есть кто не подвергся дебилизации, но это меньшинство и общей картины не делает.
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

думаешь новое поколение "дом-2, малахов шоу, трусы стразы" будет развивать авиацию, промышленность и т.д

Нет...Это отрыжка того поколения просравшего СССР...Речь не идет о том что люди родившиеся в каком-то конкретном году несут всю ответственность за случившееся...Вовсе нет...Речь идет о том что значительная часть населения страны ее прос..ло. Итог закономерен...Пришла обратка. По делам их...Им и воздается. Pardon
XADZZOX
Alex-vs-VAZ писал(а):

есть кто не подвергся дебилизации, но это меньшинство и общей картины не делает.

Да, к сожалению. стадии взросления людей в современной России несколько растянулись в сторону увеличения срока. Все эти восхищения креативным маразмом: " Да, чё, прикольненько это!!!" все чаще и чаще звучат не из уст сопливых юнцов , а от вполне взрослых дядей и тетей.
Если человеку изо дня в день говорить, что он овощь и при этом тот внимает сказанному, непременно настанет день, когда этот человек действительно станет овощем.
Вон Стасик изо дня в день вещает , что все зоипись, многие уже и верят 63
Александр1977
XADZZOX писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

Глубже смотри... идет целенаправленная дебилизация молодежи на государственном уровне. Дом2 это тоже идеология. Власть не декларирует свою идеологию ( например патриотизм и тд) , значит ее полностью устраивает идеология дом2

Я не оправдываю власть,но насчет полной дебилизации и не воспитания патриотизма-перебор.Скажу тебе посекрету родители тоже участвуют в воспитании детей Pardon
Alex-vs-VAZ
Александр1977 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

Глубже смотри... идет целенаправленная дебилизация молодежи на государственном уровне. Дом2 это тоже идеология. Власть не декларирует свою идеологию ( например патриотизм и тд) , значит ее полностью устраивает идеология дом2

Я не оправдываю власть,но насчет полной дебилизации и не воспитания патриотизма-перебор.Скажу тебе посекрету родители тоже участвуют в воспитании детей Pardon

и что? дебилы воспитают дебилов, те кто еще не дебилы станут под действием телека и образования. нормальных будет все меньше и меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

думаешь новое поколение "дом-2, малахов шоу, трусы стразы" будет развивать авиацию, промышленность и т.д

Нет...Это отрыжка того поколения просравшего СССР...Речь не идет о том что люди родившиеся в каком-то конкретном году несут всю ответственность за случившееся...Вовсе нет...Речь идет о том что значительная часть населения страны ее прос..ло. Итог закономерен...Пришла обратка. По делам их...Им и воздается. Pardon

обратка от поколения дом2 будет еще хуже.
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Нет...Это отрыжка того поколения просравшего СССР...Речь не идет о том что люди родившиеся в каком-то конкретном году несут всю ответственность за случившееся...Вовсе нет...Речь идет о том что значительная часть населения страны ее прос..ло. Итог закономерен...Пришла обратка. По делам их...Им и воздается.

Двадцать лет вы уже ссыте в уши подобную ккуйню, оправдывая свою несостоятельность управлять страной и эффективно ее развивать пресловутыми ошибками из совка.

Ща уже даже и коммуняки думские успокоились - не мешают вам, ан нет - не получается!!! Виноватого надо найти! Кто им будет?!
- Да поккую кто! - орет стасик, главное от себя ответственность отвести.
Епта, 22 года вы у власти! facepalm
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

, те кто еще не дебилы станут под действием телека и образования. нормальных будет все меньше и меньше.

Тупик...
Когда нужно будет исправлять ошибки...Есть только один путь...Брак идет на УНИЧТОЖЕНИЕ.
Частичную разборку и переплавку...
О чем я и говорю...идиоты будут уничтожены. Pardon

Добавлено спустя 57 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

обратка от поколения дом2 будет еще хуже.

Нет... Они НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ....
Alex-vs-VAZ
STAS152005 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

, те кто еще не дебилы станут под действием телека и образования. нормальных будет все меньше и меньше.

Тупик...
Когда нужно будет исправлять ошибки...Есть только один путь...Брак идет на УНИЧТОЖЕНИЕ.
Частичную разборку и переплавку...
О чем я и говорю...идиоты будут уничтожены. Pardon

какой брак facepalm это население страны. они родят и воспитают новых дебилов. как ты их уничтожишь facepalm нужно перевоспитывать.
STAS152005
XADZZOX писал(а):

22 года вы у власти

Лично я у власти эти 22 годе не был ни дня....
Дюжина
Кто будет назначать идиотов?
XADZZOX
Александр1977 писал(а):

Я не оправдываю власть,но насчет полной дебилизации и не воспитания патриотизма-перебор.Скажу тебе посекрету родители тоже участвуют в воспитании детей

Родители раз-два скажут о вреде, а телек и инет целыми сутками орет, что это полезно, и что родители старые маразматики. Как думаешь, что сильнее отложится в головах молодняка? При современном развитии информационных технологий родители тихо курят в сторонке в вопросе насаждения ценностей. supercool
STAS152005
Alex-vs-VAZ писал(а):

какой брак это население страны. они родят и воспитают новых дебилов. как ты их уничтожишь нужно перевоспитывать

Увы и ах...дебилов нельзя перевоспитать...точнее можно применяя жесткие методы...
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Лично я у власти эти 22 годе не был ни дня..

Да лично ты ваще никто - так, подпевало ккуево тем, кто именно у власти 22 года. ПРЕДАТЕЛЬ ты и все Pardon
STAS152005 писал(а):

О чем я и говорю...идиоты будут уничтожены.

ВО-во - вот оно литсо предателя. Ваша политика - сначала сделать из нормального чела - идиота, а потом его уничтожить! Оккуенно креативно! 63

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Дюжина писал(а):

Стасик считает, что это в его компетенции. Тут по-принципу, кто первый крикнул :" Я не идиот" , тот и назначает 63
Soroka533
STAS152005 писал(а):

Увы и ах...дебилов нельзя перевоспитать...

Ты с собой-то не равняй facepalm

Последний раз редактировалось: Soroka533 (03 Апреля 2013 12:14), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Дюжина писал(а):

Ни кто...Природой уже созданы все механизмы утилизации...
Борьбу за выживание ни кто не отменял..Умный выживет, идиот подохнет...

10 лет назад в деревне было полно алкашей...Сколько было компаний по лечению и трезвости? А результаты...Сейчас все сдохли...Траванувшись паленой водкой. Стало чище и спокойнее... И сегодня мы с удивлением узнаем что в России стали меньше пить. Ибо наконец до всех дошло что надо самим себя контролировать... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ