Johann Halter писал(а):на уровне самовнушения. разница - 10мм))) откуда оно мягче будет?
Да, сантиметр разница. Чувствуется. Но больше чувствуется по тому, как плохие дороги в епинях перестали вмятины на дисках оставлять.
Я ж ничего не придумываю - реальная практика, 3 года на 55м профиле, 2 года - на 60м. Разница есть.
Кстати, вид машины с 60м профилем больше нравился. Впрочем, диски-то те же 15е остались.
Johann Halter писал(а):это не от профиля зависит, я катаю с 35 проифлем и не отдаю диски в прокатку.
Да ты из Москвы когда и куда в последний раз выбирался?
Johann Halter писал(а):я бы поставил 265/40/20
Кстати, это вылет надо менять, чтобы 265 влепить. Арки расширять, ибо из-под торчащих колёс гомно на борта авто валить будет.
Johann Halter писал(а):естьк атегория людей кторые сначала пистячат по ямам не разбирая дроги
Ты тогда будешь ехать неделю туда, куда езжу я. 1-30 км\ч, не быстрее.
Ах да, тебе туда не надо.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вообще мужики как бабы пошли.
Ой, девочки, такое платьице, к нему обязательно крокодиловые сапожки и блестячую бижутерию, и колечки золотые в уши 20го диаметра!!!
Ты надел кроссовки? Фу таким быть, противный!
Я с вас ржу.
Как по мне, так эстетика при уменьшении диска и увеличении профиля страдает не всегда, можно нормальные диски подобрать, а не штамповку. Как каптива на 235\65\17 или 235\70\16 выглядит - мне нормально, эстетическое чувство не страдает.
А если от вида такого авто волосы на спине Ивана или какого-нибудь Мефи начинают шевелиться, то мне до этого что? Правильно - покуй.