XADZZOX
ответь на вопрос -как может наипнуться эффективное производство?
т.е. ты делаешь каждый день кирпичи, они с лихвою покупаются -ты считаешь прибыль!
вдруг сосед рядом сделал - завод по производству пластиковых стройматериалов,которые дешевле и качественее кирпичей -покупашки ринулись к нему.
значет твое производство неэффективное! -и никого не ипет что раньше у тебя были классные кирпичи!
Да элементарно, завод выкупает амбициозный денежный мешок, для которого не важен сам завод по сути, а важно его наличие у себя в портфеле активов, для показа своей "крутости " перед такими же денежными мешками
Есть реальные примеры из реальной жизни.Поэтому и полемики на эту тему с вами не будет, ибо вы питаетесть инфой из инетика, а я из реальной жизни Pardon
Может просто понять на чем построены сегодняшние неудачи и ломать только это?!!
..Ты что думал? Что в сказку попал? Тебе дурачку об этом коммунисты 70 лет рассказывали...А ты чем слушал? Ни чем...
Что при капитализме бизнес ведет войны за рынки сбыта и конкурирует...И что если хочешь выживать то должен уметь защищать свое. Не умеешь? Ты лузер и неудачник...В канаву тебя....
Ты все просрал...Все что ты можешь это злобствовать и виртуально мечтать..как ты меня повесишь. ХА! Но ты уже один раз прое..бал мне игру...
Твои мечты это мечты пацана получившего в драке по щам...И теперь мечтающего лежа на диване отыгратся...Но вот в чем беда. Вместо того чтобы идти в спортзал он просто лежит и мечтает....
Такой мне не опасен...Ты СМЕШОН! ROFL
а как на твой взгляд -на чем построены сегодняшние неудачи?
Тебе то это зачем знать? Ты живешь в своем мирке, в котором все заипись и с какого ккуя я должен тебя лично переубеждать?! hehe
ты же начал писать в этой теме -значит,по всей видимости что-то донести хотел!
просто кто-то до сих пор не может понять что такое капитализм!
И при такой системе ессно - будут недовольны те,кто не смог приспособиться!
Так эти истины , вроде откровения от тебя мне давно известны, я просто пытаюсь донести это до тех , кому вы, предатели, ссыте в уши, обрамляя свое ссанье в красивые формы. Вот тебя чуть трольни и ты весь как на ладони! - взял и результаты своей идеологической диверсии засунул коту под хвост, обнажив свою сущность предателя.
Если ты такой умный почему ты тогда в канаве а не в Кремле?..
Я свои бабки пока ты лежишь зарабатываю..
Че, дурак штоле? Как я могу быть в Кремле, если я русский?
что движут мной не денежные ценности. Какие?
Кто и что займет место старых рулевых?
Важны идеи которые он претворят в жизнь.
Дооооо! действительно, у нас тока два человека один пу, другой ме. ROFL
ну че ты хиханьки,да хаханьки?
Не согласен -возражай!
Возражаешь -предлагай!
Предлагаешь- действуй!(с)
Пока что все только возражают -и на этом все и заканчивается! Pardon
Смеешься над Пу и Ме - какая разница как их зовут? -пусть будет - Добропорядочнов Михаил Иваныч
Что он должен сделать -какие решения принять,чтобы стало хорошо,скажем так тебе и людям разделяющим твои взгляды?
действительно, у нас тока два человека один пу, другой ме
Для начала, чтобы слушать предложения от человека, надо , как минимум признать его утверждения
...Вы же почему-то сразу ее избегаете...
Знаешь почему? Это же конкуренция за попильные места и угроза имиджу
Вся беда в том, что Пу слишком заигрался в поддавки с расхитителями бюджетов. В этом он себя поставил на их уровень. Все , с этого момента никакие благие намерения не будут восприниматься всерьез. веры нет!.
Вся беда в том, что Пу слишком заигрался в поддавки с расхитителями бюджетов. В этом он себя поставил на их уровень. Все , с этого момента никакие благие намерения не будут восприниматься всерьез. веры нет!.
Знаешь почему? Это же конкуренция за попильные места и угроза имиджу
...А я пока денег подзаработаю себе.