Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):10 лет назад в деревне было полно алкашей...Сколько было компаний по лечению и трезвости?
Интересно какие за 10 лет были компании?
Добавлено спустя 1 минуту:
STAS152005 писал(а):И сегодня мы с удивлением узнаем что в России стали меньше пить
А зачем тогда всякие запреты и ограничения на продажу алкоголя вводят?
Soroka533
На форуме 14 лет
Александр1977 писал(а):STAS152005 писал(а):10 лет назад в деревне было полно алкашей...Сколько было компаний по лечению и трезвости?
Интересно какие за 10 лет были компании?
Добавлено спустя 1 минуту:
STAS152005 писал(а):И сегодня мы с удивлением узнаем что в России стали меньше пить
А зачем тогда всякие запреты и ограничения на продажу алкоголя вводят?
Стасу лижь бы серануть, думать он не умеет
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Интересно какие за 10 лет были компании?
Компании были в СССР при Горбатом...Толку НОЛЬ...Сейчас все стабилизировалось..
Александр1977 писал(а):А зачем тогда всякие запреты и ограничения на продажу алкоголя вводят?
Чтоб поднять уровень безопасности для умных....А вот лузеров загнать в дерьмо по быстрее...
tankistRKKA
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Компании были в СССР при Горбатом...Толку НОЛЬ...Сейчас все стабилизировалось..
плюсов от антиалкогольной кампании было намного больше чем минусов. Если палку не перегибали, то результат был бы еще лучше. Сейчас стабилизировалось... молодеж стабильно спивается, скалывается, скуривается...
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Компании были в СССР при Горбатом...Толку НОЛЬ...Сейчас все стабилизировалось..
Ты же вроде про 10 лет назад говорил?А тут 80-е.Пора в отпуск Стас,завязывай с пропагандой.Если я понял ты публично призываешь к физическому истреблению определенной группы людей.Ты знаешь как это называется и что за это светит?
Дюжина писал(а):Кто будет назначать идиотов?
стасик
Неужели ты не понял этого? Он же уже озвучил потерянные поколения, которые нужно уничтожить
STAS152005 писал(а):Ни кто...Природой уже созданы все механизмы утилизации...
Стасик, че ж на тебе то природа -матушка халтурит?
Никак тебя не утилизирует
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Александр1977 писал(а):Ты знаешь как это называется и что за это светит?
Это как минимум, подпадает под ст.357 УК РФ
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/
Так что , стасик, поаккуратнее
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Сейчас все сдохли...Траванувшись паленой водкой
Во- во, вот она вся сущность власти. Кстати, я немного в курсе темы с паленой водкой. Ментовская это тема!
Перец
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):zmey999
И?...Развал советской системы транспорта...Естественный процесс..
Был СССР. Были огромные дотации в развитие Севера...Народ ехал за большими деньгами. Валом валил...Кончился СССР, закончились и дотации..Народ уехал обратно. Авиакомпании увидели что рейсы пустуют..Ибо на буй ни кому не надо. Рейсы сократили. Перестали платить аэропортам. Выяснилось что содержание аэропортов вылетает в копеечку. Которую ни кто не платит...Ибо на буй ни кому не нужно...
Посмотрите на Аляску в США. Куча малой авиации...На 4-6 человек и 1-2 тонны груза. Себестоимость как у КАМАЗА за рейс. Легкие аэродромы.
Вообщем живут себе комфортно и в ус не дуют.
А мы в дерме...
Ибо система построенная в СССР не расчитана на такое. К малой авиации в СССР вообще было херовое отношение всегда. Вот и пожинаем плоды.
Вот здесь я Стаса поддержу, у нас в стране есть несколько видов транспорта - гражданская авиация, морской транспорт, внутренний водный транспорт, автомобильный, городской электрический и промышленный транспорт, дорожное хозяйство, железнодорожный транспорт. Вся инфраструктура по всем видам управляется субъектами и перевозчиками, причем субъекты - это коммерческие организации, при этом только в дорожном хозяйстве реконструкцией и ремонтом участков автомобильных дорог общего пользования федерального значения занимается непосредственно Росавтодор, но это не касается регионального или межмуниципального, местного и частного значения, а в остальных это бремя несут на себе коммерческие организации, как то ОАО РЖД или собственники путей необщего пользования на ж/д транспорте, ФГУП АГА в аэропортовом хозяйстве и т.д. Если в данном направлении нет большого потока грузов и пассажиров, то и вкладывать туда средства никто не будет, мы бились за свободу рынка - вот и получили, зачем и кто будет строить дорогу в какую н-ть деревню, если там осталось енсколько семей? Зачем вкладывать средства в аэропорт, если никто туда летать не будет в количестве, которое окупит инвестиции и т.д.?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Скока штук то? Этих компаний...
tankistRKKA писал(а):Сейчас стабилизировалось... молодеж стабильно спивается, скалывается, скуривается..
Ага, типо вотка зло, а с наркоманией мы не умеем бороцца. Мож тоже ментовская это тема?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Лично я у власти эти 22 годе не был ни дня....
Видно птицу по помету.
Ты нигде не задержался.
С армии пинком под зад получил, левой импортной бормотухой пытался торговать - завалил дело.
А щас живешь на то, что сдавещь чехам двухкомнатную во мкаде, девелопер недоланный.
Если бы тебя пустили во власть - уже давно бы своровал (или просрал)все что только можно.
в123вв
На форуме 18 лет
А теперь им не нравится, что 38 миллионов нас работают не под наружкой-прослушкой путимеда
Цитата:Голодец: 38 млн россиян «непонятно, где и чем заняты» и создают проблемы для общества
Значительная часть трудоспособного населения России задействована на нелегитимизированном рынке труда и представляют серьезную проблему для общества...
У меня есть для путимеда хороший рецепт - всех их нужно просто снести, репрессировать или отправить воевать в Афганистан
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а): я понял ты публично призываешь к физическому истреблению определенной группы людей.Ты знаешь как это называется и что за это светит?
...Я ни к чему не призываю и не ратую.Я всего лишь констатирую факты...Если ты дебил то окажешься на помойке и быстро умрешь...
Об этом еще в СССР детишек учили.
Ученье свет, а не ученье тьма!(С)
Если ты придурок ты быстро умрешь...
Перец
Вот то-то и оно...Системная инфраструктурная проблема.
Ее не решить простым вливанием денег. И не решить разом...Нужно много времени чтобы создать новые механизмы функционирования системы...
Малая авиация? Нужны самолеты,пилоты,сервис и посадочные площадки...Одна подготовка пилота занимает 5-ть лет...
Иван Карданов
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):думаешь новое поколение "дом-2, малахов шоу, трусы стразы" будет развивать авиацию, промышленность и т.д
Нет...Это отрыжка того поколения просравшего СССР...Речь не идет о том что люди родившиеся в каком-то конкретном году несут всю ответственность за случившееся...Вовсе нет...Речь идет о том что значительная часть населения страны ее прос..ло. Итог закономерен...Пришла обратка. По делам их...Им и воздается.
Расскажи нам как ты с оружием в руках защищал СССР
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Александр1977 писал(а): я понял ты публично призываешь к физическому истреблению определенной группы людей.Ты знаешь как это называется и что за это светит?
...Я ни к чему не призываю и не ратую.Я всего лишь констатирую факты...Если ты дебил то окажешься на помойке и быстро умрешь...
Об этом еще в СССР детишек учили.
Ученье свет, а не ученье тьма!(С)
Если ты придурок ты быстро умрешь...
Перец
Вот то-то и оно...Системная инфраструктурная проблема.
Ее не решить простым вливанием денег. И не решить разом...Нужно много времени чтобы создать новые механизмы функционирования системы...
Малая авиация? Нужны самолеты,пилоты,сервис и посадочные площадки...Одна подготовка пилота занимает 5-ть лет...
Тебя и за 20 не выучить.
STAS152005
На форуме 19 лет
Иван Карданов писал(а):Расскажи нам как ты с оружием в руках защищал СССР
Гы...С оружием я защищал СССР от внешних врагов. От дебильных граждан я этого не делал. Я всего лишь помогал тем кто это действительно делал когда расстреливали Парламент...Но без оружия.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Иван Карданов писал(а):Расскажи нам как ты с оружием в руках защищал СССР
Гы...С оружием я защищал СССР от внешних врагов. От дебильных граждан я этого не делал. Я всего лишь помогал тем кто это действительно делал когда расстреливали Парламент...Но без оружия.
Тогда ты - такое же быдло, просравшее СССР
STAS152005
На форуме 19 лет
Иван Карданов писал(а):Тогда ты - такое же быдло, просравшее СССР
Я хотя бы пытался его защищать...Увы в тот момент я был еще не достаточно умен и слишком молод...Мне было всего 20-ть....
в123вв
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Иван Карданов писал(а):Тогда ты - такое же быдло, просравшее СССР
Я хотя бы пытался его защищать...Увы в тот момент я был еще не достаточно умен и слишком молод...Мне было всего 20-ть....
А это они любят. Песдеж про патриотизм и про то, что нужно обязательно пойти в армию в 18
Но на самом деле все немного иначе обстоит с обороной, согласитесь
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
zmey999
Скажите спасибо лично Сердюкову и Ко, которые позакрывали кучу аэродромов.
в123вв
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):zmey999
Скажите спасибо лично Сердюкову и Ко, которые позакрывали кучу аэродромов.
Но опять же, сами знания или результат в такой теме - далеко не главное. Главное - быть правильно женатым, корешем или родственником очередного фуфельного маршала и т.п.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Политрук здесь правильно выступает если ваши дети пьют, колятся и ничего не делают, это вина родителей, а не путина и едросни.
Какой нафиг Тикси, это что за дыра? что мало крупных городов без аэропортов?
По поводу закрытий из-за нерентабельности покурите про Берлинский Темпельхов закрытый в 2008.
Наверное тоже путин и едросы виноваты.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Мr. Black Star писал(а):Политрук здесь правильно выступает если ваши дети пьют, колятся и ничего не делают, это вина родителей, а не путина и едросни.
Причем тут жалкий процент наркош и стягивание населения периферии в крупные города?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):
Причем тут жалкий процент наркош и стягивание населения периферии в крупные города?
Так дешевле ибо плотнось населения особенно на ДВ вообще никакая и на ближайшую перспективу изменений не привидится, если только китайцы не займут, но они не займут ибо у них народу много, но демографическая политика направлена на убыль. У нас она направлена на убыль, не потому что так запланировано, а потому что такое руководство причём на всех уровнях, какие аэропорты, дороги Подмосковья как после войны включая федералки, а мы про аэропорт в тикси, ты посмотри, что это за посёлок в нём 6000 тысяч жителей нет.
В Берлине один аэропорт и в тикси тоже был один.
Но таки глупо было ломать то что работало, зачем?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Увы в тот момент я был еще не достаточно умен и слишком молод...
Увы, ты умнее не стал
, хотя и постарел.
jorik
На форуме 18 лет
STAS152005
это пистец, про уничтожение быдла. Ты реально думаешь, что нынешнее поколение будет воспитываться в правильном русле, глядя на воровство, коррупцию, полное безвластие и отсутствие справедливого суда? По типу начальник строит подчиненных, типа воровать плохо, а сам набивает багажник своей машины продукцией, или просто тупо пилит у всез зарплатные бабки в свой карман? А работяги прям сразу все сознательные.
Уничтожать нужно таких как ты, розовосопливых, с горящим взором стоящих в очереди приложиться яззыком к начальничьей жёпе, а вдруг позволят тоже поворовать малко, хоть денек-два
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ