Страница 4 из 6
STAS152005
jorik писал(а):

это пистец, про уничтожение быдла. Ты реально думаешь, что нынешнее поколение будет воспитываться в правильном русле, глядя на воровство, коррупцию, полное безвластие и отсутствие справедливого суда?

Нет...Это поколение будет расплачиватся за воровство своих родных и близких. Долг просто копиться. Его ему подарили ИХ отцы и деды....
Вот они и будут платить...как смогут.
Перец
jorik писал(а):

про уничтожение быдла.

быдло смысл нет уничтожать, гораздо проще изменить вектор их сознания, вложить идеи, какие то цели и т.д. через те же зомбоящики, как это делалось при союзе, но это никому не надо,поэтому имеем то, что имеем Pardon

Существующей мировой системе не выгодно иметь поколение, имеющее какие то светлые идеи, нужны хомячки, что бы они потребляли постоянно, нкому не интересны полеты на другие планеты, стоительство БАМа, развитие новых идей и технологий, гораздо интересней бежать оформлять кредит на новую машину или айфон, а разработки и технологии сконцентрированы на маркетинговых установках, добавить новых страз к трусам, да бубинга на панель авто, сделать новую инновационную подсветку и одноразовый двигатель, у которого объем турбины скоро превысит обьем цилиндров lol1
STAS152005
Перец
Все это рано или поздно приведет в тупик общество. Собственно кое-что я об этом читал...Будущее общественное устройство мира..не России, а мира виделось авторам примерно так:
Страны-корпорации..Где сотрудники оных получают не плохую ЗП и соц.пакет. А остальное население бегает по Земле на подножном корме. В качестве стада баранов...
Цитата:

Ты, Незнайка, видать, и впрямь дурачок. Зачем свою шляпу отдал? Или
тебе, может быть, на остров Дураков захотелось?
-- А какой это остров? -- спросил Незнайка.
-- Разве ты ничего не слыхал про Дурацкий остров? -- удивился Козлик.
-- Ничего, -- признался Незнайка.
Показать полностью..
-- Ну так послушай. У нас здесь все можно. Нельзя только не иметь крыши
над головой и ходить по улице без рубашки, без шляпы или без башмаков.
Каждого, кто нарушит это правило, полицейские ловят и отправляют на Дурацкий
остров. Считается, что если ты не в состоянии заработать себе на жилище и на
одежду, значит, ты безнадежный дурак и тебе место как раз на острове
Дураков. Первое время тебя там будут и кормить, и поить, и угощать чем
захочешь, и ничего делать не надо будет. Знай себе ешь да пей, веселись да
спи, да гуляй сколько влезет. От такого дурацкого времяпрепровождения
коротышка на острове постепенно глупеет, дичает, потом начинает обрастать
шерстью и в конце концов превращается в барана или в овцу.
-- Не может быть! -- воскликнул Незнайка.
-- Ну вот! -- усмехнулся Козлик. -- Я тебе говорю правду.
-- Почему же коротышки превращаются там в овец?
-- Там, понимаешь, воздух какой-то вредный. Все от этого воздуха.
Каждый, кто не работает и живет без забот, рано или поздно становится там
овцой. Богачам, живущим на Дурацком острове, это выгодно. Сначала они
затрачивают деньги, чтоб кормить коротышек, дают им возможность лодырничать,
а когда коротышки превратятся в овец, их можно кормить травой и никаких
денег тратить не нужно.
-- А какие это -- богачи? -- спросил Незнайка. -- У нас никаких богачей
нету.
-- Богачи -- это те, у которых много денег.
-- А для чего богачам, чтоб коротышки превращались в овец?
-- Будто не понимаешь! Богачи заставляют рабочих стричь этих овец, а
шерсть продают. Большие капиталы наживают!
-- А почему богачи сами не превращаются там в овец? Разве на них
вредный воздух не действует?
-- Воздух, конечно, действует и на них, но у кого есть деньги, тот и на
Дурацком острове неплохо устроится. За денежки богатей выстроит себе дом, в
котором воздух хорошо очищается, заплатит врачу, а врач пропишет ему пилюли,
от которых шерсть отрастает не так быстро. Кроме того, для богачей имеются
так называемые салоны красоты. Если какой-нибудь богатей наглотается
вредного воздуха, то скорей бежит в такой салон. Там за деньги ему начнут
делать разные припарки и притирания, чтоб баранья морда смахивала на
обыкновенное коротышечье лицо. Правда, эти припарки не всегда хорошо
помогают. Посмотришь на такого богача издали -- как будто нормальный
коротышка, а приглядишься поближе -- самый простой баран. Одно только, что
деньги у него есть, а дурак дураком, честное слово! Впрочем, пора нам спать.
Пойдем поищем для тебя полку, -- закончил Козлик

-=GaLaN=-
STAS152005 писал(а):

К малой авиации в СССР вообще было херовое отношение всегда.

Можно подумать, оно сейчас лучше отношение это.
STAS152005
-=GaLaN=- писал(а):

Можно подумать, оно сейчас лучше отношение это

Нет естественно...К херам угроблено все и держится на энтузиазме людей желающих летать...

На Аляске 11000 самолетов...75% Взрослого населения там владеют лицензией пилота. По сути каждый может сесть и полететь куда ему надо.
Малая авиация заменяет авто. И правильно. А у нас? У нас быдлота тупая сплошняком....
Vlad B
STAS152005 писал(а):

На Аляске 11000 самолетов...75% Взрослого населения там владеют лицензией пилота. По сути каждый может сесть и полететь куда ему надо.
Малая авиация заменяет авто. И правильно. А у нас? У нас быдлота тупая сплошняком....

В правительстве и МВД. facepalm
в123вв
Vlad B писал(а):

STAS152005 писал(а):

В правительстве и МВД. facepalm

Это потому что они пирнерят наши достижения в спорте, и на эти деньги потом покупают себе самолеты, да еще и быкуют, когда их за это критикуешь 63 63

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

А вот это мне понравилось
Цитата:

Если все будут платить налоги, пенсии вырастут в 1,5 раза

В этом есть определенный смысл, согласитесь. Например не фолить, пытаться платить налоги и т.п. - цивилизация, короче Smile
ГМП
jorik писал(а):

Уничтожать нужно таких как ты, розовосопливых, с горящим взором стоящих в очереди приложиться яззыком к начальничьей жёпе, а вдруг позволят тоже поворовать малко, хоть денек-два

Такие вот розовоспливые и не планируют здесь жить.

Цитата:

Чистый отток капитала из России в I квартале 2013 года достиг 25,8 миллиарда долларов.
Для сравнения, в IV квартале 2012 года вывоз капитала из страны составил 7,9 миллиарда долларов.
Текущий отток капитала уже превысил официальный прогноз Минэкономразвития РФ по году в целом в 2,5 раза.

Тот же стассик планирует дочку оправить на учение куданить за бугор,
а не будет бабла -отправит на Ярославку. 63
в123вв
ГМП писал(а):

...Тот же стассик планирует дочку оправить на учение куданить за бугор...

ИМХО в некоторых областях наше образование лучше, а в некоторых - например в отраслях спекулятивной экономики и т.п., лучше их Smile
jorik
STAS152005 писал(а):

Нет...Это поколение будет расплачиватся за воровство своих родных и близких. Долг просто копиться. Его ему подарили ИХ отцы и деды....
Вот они и будут платить...как смогут.

я ничего не понял, но предположу, что это типа наказания. Вот скажи - ты вапще патриот? тебе нужна эта страна, или ты просто выёпываешься и в то же время тихо мечтаешь сдриснуть? Я вот привык думать, в детстве в шахматной школе приучили, (раньше в каждом дворе были дворовые подростковые клубы) Если я сделаю действие, что будет в итоге? Так ты вапще задумываешься о словах своих? Или тупо копируешь то, что тебе прикажут? Ты решил всех наказать и изничтожить, вместо того, что бы понять как можно все исправить, ну накажешь и чиго? Что в итоге? Новое быдло насмотревшись как воруется бабло на строительстве дорог, на ремонте (типа ремонте Pardon ) тех же региональных аэродромов, на олимпиаде, будет дисциплинированным и послушным?
Перец писал(а):

быдло смысл нет уничтожать, гораздо проще изменить вектор их сознания, вложить идеи, какие то цели и т.д. через те же зомбоящики, как это делалось при союзе, но это никому не надо,поэтому имеем то, что имеем

Для этого надо, как минимум, ввести цензуру в СМИ, или реально наказывать за воровство или коррупцию и не смотреть на национальность. Pardon
Dustel
А причем тут малая авиация? Речь идет о том,что аэропорт в Тикси содержался как резервный аэродром для тяжелых и стратегических бомбандировщиков.Аэродромом для городка Тикси он был как бы попутно.Теперь нет аэродрома и в случае чего даже вынужденую посадку совершить будет негде.
Вспомните героическую посадку ТУ-154 на подобный практически брошеный аэродром?Благодаря одному человеку,который имея сознательность и совесть поддерживал его в рабочем состоянии,люди остались живы.
в123вв
А еще некоторые путают проблемы. Думаю, что Петрович вчера в теме про образование, как раз и пытался сказать, что некоторым нужно учится выполнять технические элементы задуманной конструкции. Например. если задумал маг - то нужно сперва выучиться на строителя, и построить себе под маг помещение. Но это имхо не совсем верно
Например
Цитата:

Осмотр прибывшего парохода "Ройял Вильям" произвел на него ошеломляющее впечатление, и с этого момента его не покидала мысль о создании пароходной линии по перевозке через океан почты и пассажиров.

После неоднократных тщетных попыток убедить американское правительство в целесообразности создания почтовой трансатлантической линии Кунард пробует организовать пароходное сообщение между американскими портами. Он покупает то один, то другой пароходы, но вскоре продает их. Ему требовались пароходы с высокой скоростью, а в Америке таких судов было немного.

В 1839 году к Кунарду попадает обращение английского правительства, в котором ставится вопрос об улучшении почтового сообщения через Атлантический океан. Кунард в несколько дней заканчивает все свои коммерческие дела в Америке и направляется в Лондон. Он убеждает английское правительство в том, что для создания почтового сообщения через океан наилучшим будет организация компании, владеющей четырьмя большими быстроходными пароходами, которые будут совершать регулярные рейсы каждые две недели в летнее время и раз в месяц зимой. В это дела Кунард вкладывает двести семьдесят тысяч фунтов стерлингов своего капитала, от правительства же Англии он получает ежегодную субсидию - восемьдесят тысяч фунтов стерлингов, Так появилась "Бритиш энд Америкен Ронял Мейл Стимшип Компани".

Из опыта, приобретенного в Америке, Кунард знал, что успех, дела полностью зависит от качества судов. Ему быстро удается наладить деловые связи с английскими судостроителями, с фирмами, занимающимися изготовлением котлов, паровых машин и гребных колес. На одной из лучших в то время английских верфей на реке Клайд были заказаны одновременно четыре колесных парохода.

Строительство идет быстро, и 4 июля 1840 года первенец - пароход "Британия" - открывает регулярную трансатлантическую линию. Новое судно водоизмещением 1154 тонны имеет длину 63,1 метра и ширину 10,4 метра. Его машина мощностью 740 лошадиных сил обеспечивает среднюю скорость 8,3 узла. На обратном рейсе из Америки пароход показывает еще большую среднюю скорость - 10,7 узла и приходит из Галифакса в Ливерпуль ровно через десять дней. Это был рекордный по скорости переход через Атлантический океан!...

Курнад же не являлся профессиональным строителем пароходов Smile
leon1180
Soroka533 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Дерьмо случается... Необходимо уничтожить все быдлятское поколение...

Тебе за твой базар точно очко развальцуют. Какой же ты урод!

Надо не быдляцкое пололение уничтожать (кстати, а поколение Пепси ты видел??), а уничтожать клановых воров в нашей верхушке.. Садить, с конфискацией.. Всех.. Сидельцев отправлять на север, на принудительные работы.. Пусть себе на хлеб зарабатывают и перед государством украденое отрабатывают.. Как только сверху перестанут воровать вагонами, жизнь наладиться, будет на все денег хватать.. Окажется что 1км дороги стоит не 500млн, а 200.. Что трамплим не за 8 млд можно построить, а за 1... И так везде.. И промышленность вздохнет и начнет развиваться. Но для этого нужна ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЛЯ.. И НЕ БОЯТЬСЯ ПОТЕРЯТЬ НАВОРОВАННОЕ.. А они бояться. У них круговая порука.. Тут недавно табличка была, кто у нас чем сверху руководит.. Там все КГБ, ФСБ, ОЗЕРО и их сыночки, дочки...Как там медведь говорил -" мы не отдадим власть".. Что он имел ввиду ясно после анализа этой таблички..
в123вв
А потом, когда у петровичей до дела доходит, выясняется, что судостроителей масса, а курнадов - единицы, и их начинают разводить и так, и эдак, и фолить, и мешать, обвинять и т.п. Laughing
jorik
блин, вот внес 123-го в игнор и сразу форум чутка читабельнее стал gpn hehe
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Гы...С оружием я защищал СССР от внешних врагов.

От каких?Ты в 91 курсантом был, а потом Союз развалился.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

STAS152005 писал(а):

.Я ни к чему не призываю и не ратую

Цитата:

Необходимо уничтожить все быдлятское поколение...

Мне одному кажется, что бывший начфин разошелся?
STAS152005
Александр1977 писал(а):

От каких?Ты в 91 курсантом был, а потом Союз развалился

Служба в армии это и есть защита страны от внешних врагов? Учеба в военном вузе приравнивается к военной службе. Ибо мало чем отличается от срочной службы... Pardon
Александр1977
STAS152005
hehe Ещё , что нибудь придумай -защитник.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

STAS152005
Сам среди тех кто пр...рал Союз и пижится.В 1918 2000 добровольцев пошли из Ростова в неизвестность, но не смерились с большевистским переворотом. А ты что в 91, очканул?
STAS152005
jorik писал(а):

я ничего не понял, но предположу, что это типа наказания. Вот скажи - ты вапще патриот? тебе нужна эта страна, или ты просто выёпываешься и в то же время тихо мечтаешь сдриснуть? Я вот привык думать, в детстве в шахматной школе приучили, (раньше в каждом дворе были дворовые подростковые клубы) Если я сделаю действие, что будет в итоге? Так ты вапще задумываешься о словах своих? Или тупо копируешь то, что тебе прикажут? Ты решил всех наказать и изничтожить, вместо того, что бы понять как можно все исправить, ну накажешь и чиго? Что в итоге? Новое быдло насмотревшись как воруется бабло на строительстве дорог, на ремонте (типа ремонте ) тех же региональных аэродромов, на олимпиаде, будет дисциплинированным и послушным?

Типо да...земля она круглая.
В детстве первый увиденный мною алкаш ссуший на стену и блюющий в канаве был..100% немцем. Своих алкашей я увидел много позже...А потому я патриот и ни куда из России уезжать не собираюсь. Нас и здесь не плохо кормят. И мне ни что не мешает путешествовать по миру в качестве гражданина России.

Ты от меня слишком многого хочешь..Моя фамилия не Ленин и не Путин...Чтоб я тебе тут сразу выложил программу действий....Хотя кое какие прикидки есть, но не более...

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Александр1977 писал(а):

Ещё , что нибудь придумай -защитник

Гы... Сколько караулов ты оттащил? Я более 60-ти...
Александр1977 писал(а):

Сам среди тех кто пр...рал Союз и пижится.В 1918 2000 добровольцев пошли из Ростова в неизвестность, но не смерились с большевистским переворотом. А ты что в 91, очканул?

Т.е. и мне следовало бежать из СВОЕЙ Родины? А на муя?...Я ее люблю. Она моя...Родину не выбирают как и родителей. Какая есть такая и есть. Если народ сделал ОШИБКУ. Это не означает что надо бежать от него. Мне было горько и больно. Но не стрелять же болванов и идиотов. Извините но они увы СВОИ.
Если вы заметили я не кого ни когда не призывал вешать или расстреливать...
ГМП
Александр1977 писал(а):

А ты что в 91, очканул?

Он бы и в 41-м очканул еще 21 июня, а в 42-м в армии Власова был бы агитатором, шописец. supercool
Hudoi
XADZZOX писал(а):

STAS152005 писал(а):

Нет...Это отрыжка того поколения просравшего СССР...Речь не идет о том что люди родившиеся в каком-то конкретном году несут всю ответственность за случившееся...Вовсе нет...Речь идет о том что значительная часть населения страны ее прос..ло. Итог закономерен...Пришла обратка. По делам их...Им и воздается.

Двадцать лет вы уже ссыте в уши подобную ккуйню, оправдывая свою несостоятельность управлять страной и эффективно ее развивать пресловутыми ошибками из совка.

Ща уже даже и коммуняки думские успокоились - не мешают вам, ан нет - не получается!!! Виноватого надо найти! Кто им будет?!
- Да поккую кто! - орет стасик, главное от себя ответственность отвести.
Епта, 22 года вы у власти! facepalm

ой, хорошо сказал Good Drinks or Beer
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Александр1977 писал(а):

Цитата:

Т.е. и мне следовало бежать из СВОЕЙ Родины? А на муя?...Я ее люблю. Она моя...Родину не выбирают как и родителей. Какая есть такая и есть. Если народ сделал ОШИБКУ. Это не означает что надо бежать от него. Мне было горько и больно. Но не стрелять же болванов и идиотов. Извините но они увы СВОИ.

Т.е историей надо интересоваться и не выдумать себе героическое прошлое
STAS152005 писал(а):

Если вы заметили я не кого ни когда не призывал вешать или расстреливать...

Уничтожать призываешь.Выше приводил твои цитаты.
Илья В.
по поводу бухла соглашусь со Стасом.

Реально куча людей из моего круга стала бухать гораздо меньше с возрастом и более дорогой и качественный алкоголь и при этом заниматься спортом.

Шас у нас в городе спортзалы, бассейны, футбольные площадки просто забиты. чтобы площадку поиграть в футбол найти постараться надо и денег заплатить немало. Почему на этих людей ДОМ 2 не влияет?

при всем при этом вижу кучу молодежи бухающую во дворах.
Им реально уже не помочь - да и не хотят они. это отбросы. их путь уже ясен.
max50
Мr. Black Star писал(а):

дороги Подмосковья как после войны включая федералки

??? что, прям все?
я, наверно, через Цюрихскую область по делам езжу

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

сегодня все брэндовые гостиницы на Розе Хутор в один день заполнились молодёжью в спортивной форме с эмблемами энергетических компаний всех городов страны. Их сотни!!! Сейчас пляшут там на площади. Кто-то ими всё-таки занимается, вкладывает деньги. Наверняка у них с патриотизмом всё в порядке. И со спортом. Приехали - сразу бегать кругами принялись.
S597SMRUS
Илья В. писал(а):

по поводу бухла соглашусь со Стасом.

Реально куча людей из моего круга стала бухать гораздо меньше с возрастом и более дорогой и качественный алкоголь и при этом заниматься спортом.

Шас у нас в городе спортзалы, бассейны, футбольные площадки просто забиты. чтобы площадку поиграть в футбол найти постараться надо и денег заплатить немало. Почему на этих людей ДОМ 2 не влияет?

при всем при этом вижу кучу молодежи бухающую во дворах.
Им реально уже не помочь - да и не хотят они. это отбросы. их путь уже ясен.

И че дальше то? Ну перестали они бухать, стали качаться, а идея то у них имеется? Ради которой они качаются?Нет у них идеи....и как только , так сразу они сдадут нынешнюю власть за более кошерные коврижки...А вместе с этими коврижками страну сольют за дрп.пайкуы Wink
Стася,Перчик, вы че реально думаете что засели на века?Да куй вам в ваши рожи, года через 2-3 те, кого вы считаете быдлом безмозглым развесит вас на именных фонарях
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ