Страница 5 из 6
MaDiM
AMAROCK писал(а):

MaDiM писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

если б мы были не в инете, я так понял я бы уже лежал с закрытыми глазами hehe

скорее даже 8/10 форума, а не один ты 63

Или сибели-б вместе в кабаке... supercool

Drinks or Beer gpn
100пудова!
ЗЫ Миха не такой плохой, каким хочет казаться Razz
Mord_vin
Hjman писал(а):

Ну в общем-то заброшенная детская площадка. Кстати управдом, а почему вы её не отремонтировали и не залили? Это вроде как должны делать всякие УК, ТСЖ и иже с ними? Или тебе там просто машину удобно ставить, а дети пофиг?

я тебе сфоткаю сегодня, что б вопросы отпали Wink
Цифра
Mord_vin писал(а):

он согласился что не прав - все было культурно, я дал ему лопату

Он там не кричал попутно «Микки Маус», «Пароходик Вилли», «Я люблю Америку? hehe
Тоха Купчинский
Mord_vin писал(а):

кстати был такой культурный один, мы с ним культурно поговорили об уважение ближних, он согласился что не прав - все было культурно, я дал ему лопатой

hehe
дмитрийй
Mord_vin писал(а):

а какая *** разница? это отношение к людям, вот и всё. Не уважаешь других - береги здоровье - это простые истины

Mord_vin Good
Поддерживаю...зёрна истины в твоих высказываниях есть...
Кто то живёт с дворниками, у кого то их нет...всё это частные определения...
Mord_vin
дмитрийй
Smile
OldFeld
Тоха Купчинский писал(а):

кто хочет свое место, пусть покупает гараж или место в паркинге, остальным нищебродам просьба не беспокоиться, расслабиться, запастить бутерами и караулить hehe

да тоже.. с гаражами этими, парковками не так всё просто. Вот от меня до ближайшего строящегося "народного гаража" ровно 700 метров (уже не куль собачий), и это только до входа в него. Дальше, за 350 000 мне продадут в лучшем случае место на этаже 5-м или 6-м в самом углу (у параши ROFL ), ибо места на первом-втором этажах будут стоить куда дороже чем 350 000 за кусок асфальта. Ладно, плюсуем 700 метров от угла моего дома до гаража + лезть пешком (лифтов нет в народных гаражах) примерно как на 8-й этаж. Не забыть ещё помимо 350 000 за машиноместо ещё и ежемесячные выплаты на "содержание"
Вот думаю.. а оно того стОит? Обычных парковок за 3 тыр в месяц у нас одна рядом (относительно, метрах в 500-х) и всё.. она забита битком.
Mord_vin
Hjman
на, как и обещал Smile

MIK1982
Mord_vin писал(а):

Hjman
на, как и обещал Smile

пиздос, и что там чистить, я бы в такой обстановке парковался бы где захотел а всех копателей бы со смехом посылал на МПХ
Mord_vin
так в том то и дело епт, что места ДОКУЯ, но парковать удобно то там где расчищено, а не где целина. lol1
viper31
СМВ писал(а):

Mord_vin писал(а):

раз 1000 круче gpn он отличный боец supercool

участник ОПГ с 14 лет не должен бояться всяких там Мирзоевых supercool

мордовское шапито сеня морит hehe pst 63
MIK1982
Mord_vin писал(а):

так в том то и дело епт, что места дохрена, но парковать удобно то там где расчищено, а не где целина.

ну не знаю у меня полный привод и высокий клиренс я там бы припарковался где угодно
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

ну не знаю у меня полный привод и высокий клиренс я там бы припарковался где угодно

так я о том и толкую, что места полно, но халявщики то лезут на чищенное в этом то и проблема facepalm поэтому я писал об уважение к чужому труду Pardon

Последний раз редактировалось: Mord_vin (03 Апреля 2013 22:09), всего редактировалось 1 раз
Илья В.
Hexff писал(а):

У меня знакомого за разбитое епало в автобусе на 4 года закрыли. Отсидел правда 3

Не расскажешь по какой статье закрыли на такой срок?

А то правда эти сказки про реальные сроки за разбитый нос заипали уже.

За побои или легкий вред здоровью никто никого не посадит. хватит фантазировать уже.
MIK1982
Mord_vin писал(а):

так я о том и толкую, что места полно, но халявщики то лезут на чищенное в этом то и проблема поэтому я писал об уважение к чужому труду

не ну если мест много то нафига лезть на расчищенное, а вот если свободных мест нет то тут уж кто первый встал того и тапки ))

Добавлено спустя 48 секунд:

Илья В. писал(а):

За побои или легкий вред здоровью никто никого не посадит. хватит фантазировать уже.

в 00 году пацаны знакомые прокурору грызло набили прямо в центре города, так их чуть не закрыли пришлось откупаться
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

не ну если мест много то нафига лезть на расчищенное, а вот если свободных мест нет то тут уж кто первый встал того и тапки ))

не знаю на фига, поэтому и приходится объяснять через печень Pardon
Я не разу не сказал, о том что это место моё, я какую уже тему толкую только о чищено не чищено опираясь на проблему парковки только своего двора Pardon и не более. Перечитай эту тему и другие подобные - это баян и везде я пишу одно и тоже, и пытаюсь до нести только одну мысль - всё.

Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:

MIK1982 писал(а):

в 00 году пацаны знакомые прокурору грызло набили прямо в центре города, так их чуть не закрыли пришлось откупаться

но в итоге то, Прокурор то терпилой оказался facepalm бабки взял и думает что поимел, однако... ROFL уважение самому к себе - бесценно bboyan
MIK1982
Mord_vin писал(а):

бабки взял и думает что поимел, однако...

взял не тот кого били а его начальник )))
Mord_vin
MIK1982 писал(а):

взял не тот кого били а его начальник )))

pst ну, что и требовалось доказать ROFL
_Remus_
Mord_vin
Ремба ты наш форумный! pst
На каждую хитрую жопу... как говорится...! Тебе повезло что тебе реально все время попадались терпилы, которые получили и просто так оставили это дело.
Ладно, понимаю, дворовые водилы видят что ты чистишь, и при других свободных местах лезут на твое место. Тут да, они не правы. А залетному ты что будешь говорить? Залетный-то уже полное право имеет тебя послать с твоей расчисткой.
И уважение чужого труда тут не причем. Тебя никто не заставлял чистить снег, ты не получал за это зарплату дворника. Ты просто ДОБРОВОЛЬНО почистил одно место и все. А то, что кто-то там встал на это место, то это уже сугубо твои личные проблемы.
MIK1982
Кстати реально Граф, а если бы на твоем месте стоял 200-й крузер с парой крепких ребят внутри, или кто по форме внутри был ты бы подошел и тоже в грызло??
_Remus_
MIK1982
Подошел бы. Только уже в последний раз... pst

Добавлено спустя 1 минуту:

MIK1982
Так-то Граф с 14 лет в ОПГ. Он бы их по фене развел, так они ему и крузак отдали бы, и бабок еще сверху накинули.
Mord_vin
_Remus_ писал(а):

Ремба ты наш форумный!

сегодня перепись терпил? supercool
_Remus_ писал(а):

Тебе повезло что тебе реально все время попадались терпилы, которые получили и просто так оставили это дело.
Ладно, понимаю, дворовые водилы видят что ты чистишь, и при других свободных местах лезут на твое место

так речь именно об этом Pardon
_Remus_ писал(а):

А залетному ты что будешь говорить?

про залетных речь не вели, я о них не слово не говорил Pardon
_Remus_ писал(а):

И уважение чужого труда тут не причем. Тебя никто не заставлял чистить снег, ты не получал за это зарплату дворника. Ты просто ДОБРОВОЛЬНО почистил одно место и все. А то, что кто-то там встал на это место, то это уже сугубо твои личные проблемы.

pst pst читай пля, что я пишу и не придумывай... фантазер facepalm

MIK1982 писал(а):

Кстати реально Граф, а если бы на твоем месте стоял 200-й крузер с парой крепких ребят внутри, или кто по форме внутри был ты бы подошел и тоже в грызло??

найди тему где один такой уже откапывал себе выезд вперед - я писал Wink
MIK1982
_Remus_ писал(а):

MIK1982
Подошел бы. Только уже в последний раз... pst

Добавлено спустя 1 минуту:

MIK1982
Так-то Граф с 14 лет в ОПГ. Он бы их по фене развел, так они ему и крузак отдали бы, и бабок еще сверху накинули.

прикол был во дворе у родителей жены с мужиком тоже за место вечером зацепились ну как обычно мат перемат, у обоих видно что на поясе что то болтается короче жены развели в стороны, через неделю пересекаемся оба по форме и начинаем ржать, типа точно бы в сводку угодили про двух офицеров устроивших стрельбу за парковку )))
_Remus_
Mord_vin
Слушай, ты формируешь стойкое впечатление что мордор - накопитель терпил. Один ты шишку держишь. Никто у вас там слова в ответку сказать не умеет чтоли? facepalm
Mord_vin
_Remus_ писал(а):

Никто у вас там слова в ответку сказать не умеет чтоли?

смысл быковать когда не прав, это чревато Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ