Страница 2 из 3
Bom-rus
Кот Чеширский писал(а):

kindermann писал(а):

Народ, подскажите.

на флэшке есть металлическая часть которая магнититься - всопользуйся мощным поисковы магнитом. supercool

Для начала следует сузить район поисков эхолотом ROFL
kindermann
Кот Чеширский ЮСБ.

Да!!!!!!!!!!! gpn

Народ, всем спасибо, а особенно Коту Че за идею. ДОСТАЛ!!!!! Правда пришлось повозиться минут 10 - цеплялась, но при вытягивании падала обратно. Но, воодушевленный тем, что все-таки цепляло, я продолжал мучаться и мое терпение было вознаграждено!

Еще раз - всем спасибо за идеи! ЛОЛ рулит!!!
:lol1
Да в печке она, ненадо торпеду снимать, надо всего лишь протрахаться пол дня, разобрать пол морды и снять радиатор отопителя lol1

Добавлено спустя 44 секунды:

Чьерт побьери
kindermann
lol1 ??????? pst Написал же - достал...

Добавлено спустя 1 минуту:

и да - ты не прав! hehe Если бы радиатор снимал - не достал бы.
BPSNSK
максимальным потоком не выдувается?
kotmu
kindermann писал(а):

kotmu угу, ну буду иметь в виду и твой способ... Но не раньше выходных, и если будет тепло. Ведь флэшка оттуда никуда не может деться, правильно?

ЗЫ: центральный дефлектор - это в бороде, воздуховоды, которые на водителя и пассажира дуют, правильно (чтобы не было недопонимания в терминах)? Так а за ним заслонки вроде, мешать не будут?

да. все верно. если только улетит при повороте вниз: или в корпус печки или в ноги.
kindermann
BPSNSK ребят, вы последние сообщения читаете?! ДОСТАЛ я ее уже!!! С помощью магнита!!! lol1
AlexYur555
А магнит не может размагнитить флеху или стереть инфу на ней?
:lol1
kindermann
Так я ж видел и даже расстроиться успел) Хз, я свою зажигалку из корпуса печки достал после двух лет
Яков_Лещ
kindermann. ну что, не получилось достать? Smile
BPSNSK
kindermann писал(а):

BPSNSK ребят, вы последние сообщения читаете?! ДОСТАЛ я ее уже!!! С помощью магнита!!! lol1

да ты что, какой читать - тут мозговой штурм сплошной по поиску решения Smile

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

AlexYur555 писал(а):

А магнит не может размагнитить флеху или стереть инфу на ней?

Он может только намагнитить её - стальной разъём
kindermann
DAI
kindermann
Ну че достал, не? pst
ГМП
kindermann, тебя еще три дня спрашивать и советовать будут. pst
Кот Чеширский
Ну че там ТС достал?
С помощью магнита?
Ну вот, как только меня начинают слушать все сразу получается supercool
Тему прочитал внимательно. Третий раз даже вслух.
Вопрос: Достал ТС флешку, не? supercool hehe
Кот Чеширский
Зyбиловод

Попробуй спросить в личку, уточни про магнит, потом отпишись здесь.
DAI
ГМП, сосед! Ты случайно номер телефона
kindermannа не знаешь? Хочу позвонить, спросить, как он там флешку то достал, чи ни?
Александдр
kindermann писал(а):

и долбаные конструкторы!!! Ну неужели нельзя было предусмотреть каку-нить решетку декоративную?!

Предлагаю щель заклеить карпетом, пофик на обдув, зато весь хлам, болтающийся по панели, не попадет в печку Good hehe
kindermann
Флудерасты!!! pst

Александдр ну зачем так жестко? -) А просто предусмотреть какую-нить декоративную решетку? ВЕдь судя по теме, не у одного меня туда всякая мелочь проваливалась! Интересно, у ино-ведер такая же хня или таки по уму?

ЗЫ: да, флэшку достал (а то народ интересуется)... pst ROFL
s-t-r-i-k-e-r
Есть идея не класть на панель ничего gpn
У меня на 2107 особо ничего на ней не повозишь 63
Если тока на воздуховоды у стекла тоже положить, но они меньше похоже чем у вас gpn
DAI
kindermann
Я на неделе може у вас буду, если че могу подъехать помочь перевернуть авто на крышу, что бы флешка обратно выскочила.
AND517
Достал? Машину перевернуть и потрясти предлагали?
rover
Разбиваешь молотком жесткий диск от компа. Достаешь магнит неодимовый, разбиваешь его на кусочки, привязываешь за капрон и ловишь через решетку свою флешку. Но она давно в печке уже сидит, в радиаторе, или внизу под панелью в орпеду куда приходит воздуховод
DAI
rover писал(а):

Разбиваешь молотком жесткий диск от компа. Достаешь магнит неодимовый, разбиваешь его на кусочки, привязываешь за капрон и ловишь через решетку свою флешку. Но она давно в печке уже сидит, в радиаторе, или внизу под панелью в орпеду куда приходит воздуховод

Можно без порчи имущества обойтись. Там Кот Чеширский
недавно магнитный подъемник купил. Я думаю он по мощней будет чем твои магнитики...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ