Всем привет!!! Интересные вы все здесь мысли высказываете! "там говорят, мол... А мне сказали...". Особенно товарисч Х1. Судя по коментам, относитесь к категории покупателей, которые заходят ко мне в магазин и спрашивают, "есть усилок КИЛАВАТНИК? У меня саб есть КИЛАВАТНИК! Потом оказывается, саб мистери и на диффузоре написано 1000 ватт.
Собственно о чем я! Вы тут все правы! Только каждый по своему. Алпайн очень хорошая фирма. И у нее много моделей магнитол. Считается, что Алпайн звучит лучше всех. Но для хорошего звука нужны еще и хорошие динамики! Говорить, что дешевый Алпайн играет плохо, немного неправильно, так как и динамики скорее всего тоже неважные. В бюджетном классе лучше брать что то из пионера.
Что касаемо пионеров. Не стоит говорить о каких либо сериях магнитол. Каждый год меняются названия и характеристики. Например, аналог моего пионера 4200, 2010 года, модель 7500, 2013 года. НО по начинке они будут идеентичны! Если не рассматривать процессорные головы пионеров, их можно разделить на две половины. Которые имеют три пары линейных выходов, будут лучше в звуке и у них больше настроек. То что дешевле( меньше выходов), модели попроще, ОТЛИЧАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ТОЛЬКО НАЛИЧИЕМ БЛЮТУЗА, ВОЗМОЖНОСТЬЮ МЕНЯТЬ ЦВЕТ КНОПОК И ПРОСТО ЦВЕТОМ КНОПОК. начинка будет одинаковая. Тоесть, купив магнитолу чуть подороже, звук останется тем же.
Что касаемо сони. Это самые качественные магнитолы! Говорю, как продавец автотехники почти с трехлетним стажем. Да, звук у сони шумноват. НО! Это слышно на дорогих динамиках с усилиелем, которые стоят в несколько раз дороже самой магнитолы!!! В бюджетном классе сони ничем не уступает пионеру. Да, звук другой. Свой. Как свой звук у дживиси, кенвуда и пр...
На истину не претендую, если кто сможет поправить, с удовольствием приму к сведению!
Всех с Днем победы! Ура! Ура! Ура!)))