Страница 5 из 6
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

Реально куча людей из моего круга стала бухать гораздо меньше с возрастом и более дорогой и качественный алкоголь и при этом заниматься спортом.

Просто повзрослели и всё. Путин тут не при чём. Pardon
sveinung
-=GaLaN=-
плюсану.
по молодости кого не спрошу , та же отморозь дворовая была pst
в123вв
sveinung писал(а):

-=GaLaN=-
плюсану.
по молодости кого не спрошу , та же отморозь дворовая была pst

Даже путин признавал, что он был хулиганом в юности. Но есть разница - быть хулиганом, разбитным шутником, или пропивать свои мозги Smile
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Нет...Это поколение будет расплачиватся за воровство своих родных и близких. Долг просто копиться

Стасик, так ты сам озвучил, что за твое воровство булут расплачиваться твои дети Wink Ты реально желаешь зла своей дочери? wwow
А она ведь реально будет платить по твоим счетам.И не думай, что она смодет скрыться на острове.Не сможет Pardon
Otto Frija
max50 писал(а):

... сегодня все брэндовые гостиницы на Розе Хутор в один день заполнились молодёжью в спортивной форме с эмблемами энергетических компаний всех городов страны. Их сотни!!! Сейчас пляшут там на площади. Кто-то ими всё-таки занимается, вкладывает деньги. Наверняка у них с патриотизмом всё в порядке. И со спортом. Приехали - сразу бегать кругами принялись.

Да? Ой вэй.
А практически вчера когда чемпионка раисси на тренировке попала в катастрофу и в мясо разделала себе коленку, педерация ей сообщила, что это всё её личные траблы и сустав не удалось сменить даже на стандартный протез не то что на годный для спорта высших достижений. Ну конечно, в педерации у всех всё в порядке и со спортом особенно - это прям таки лезет и из статистики Олимпиад, и из биатлона и из футбола. А уж сколько благодарности и патриотизма испытывают брошенные как использованные салфетки спортсмены к педерации - словами описать трудно. Это всё я видел сам, своими глазами.
Денег этим гнидам девать было некуда, кроме американских акций, маму их так.
max50
а я видел, как простым бабусям из регионов суставы за 300-500 тысяч рублей за государственный счёт вставляют, неделю в их компании находился в больнице. А на Розе Хутор простому спасателю такую операцию сейчас делать будут. Не знаю, Отто, где ты своего вранья набрался

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

вот ведь подонок, уже ничего не стыдится!
sveinung
Otto Frija писал(а):

max50 писал(а):

... сегодня все брэндовые гостиницы на Розе Хутор в один день заполнились молодёжью в спортивной форме с эмблемами энергетических компаний всех городов страны. Их сотни!!! Сейчас пляшут там на площади. Кто-то ими всё-таки занимается, вкладывает деньги. Наверняка у них с патриотизмом всё в порядке. И со спортом. Приехали - сразу бегать кругами принялись.

Да? Ой вэй.
А практически вчера когда чемпионка раисси на тренировке попала в катастрофу и в мясо разделала себе коленку, педерация ей сообщила, что это всё её личные траблы и сустав не удалось сменить даже на стандартный протез не то что на годный для спорта высших достижений. Ну конечно, в педерации у всех всё в порядке и со спортом особенно - это прям таки лезет и из статистики Олимпиад, и из биатлона и из футбола. А уж сколько благодарности и патриотизма испытывают брошенные как использованные салфетки спортсмены к педерации - словами описать трудно. Это всё я видел сам, своими глазами.
Денег этим гнидам девать было некуда, кроме американских акций, маму их так.

ссылку и фамилию этой чемпионки в студию.
где ты это видел ? фамилии выброшенных ?
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Гы... Сколько караулов ты оттащил? Я более 60-ти...

'Гыыыы, да ты крут, как я погляжу 63 60 караулов за 4 года 63
Я более сотни за 2 оттянул Wink и че? 63
Меня наверное уже можно генералиссимусом считать по твоей методике 63
rezident
Опять замполит тролит
в123вв
rezident писал(а):

Опять замполит тролит

Злобный стал. Ну ниче - у них работа такая Laughing
XADZZOX
в123вв писал(а):

Злобный стал. Ну ниче - у них работа такая

pst ROFL
Видно чует паскудник, что ответ придецца держать, вот и злицца 63

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

max50 писал(а):

бабусям из регионов суставы за 300-500 тысяч рублей за государственный счёт вставляют, неделю в их компании находился

Спали то хоть раздельно? pst
в123вв
XADZZOX писал(а):

в123вв писал(а):

Злобный стал. Ну ниче - у них работа такая

pst ROFL
Видно чует паскудник, что ответ придецца держать, вот и злицца 63 ...

Не потому. Думаю, есть какие-то другие причины. И потом, как известно, меньше знаешь - лучше спишь. Мож он знает много? facepalm
ГМП
в123вв писал(а):

Даже путин признавал, что он был хулиганом в юности

Доносы на отца пописывал? pst
XADZZOX
ГМП писал(а):

Доносы на отца пописывал?

в штаны, назло отцу пописывал. hehe
max50
XADZZOX писал(а):

Спали то хоть раздельно?

в штаны, назло отцу пописывал.

о, да ты просто блещешь остроумием!
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

Даже путин признавал, что он был хулиганом в юности

Доносы на отца пописывал? pst

Это разве хулиганством называется? Shocked
XADZZOX
max50 писал(а):

о, да ты просто блещешь остроумием!

Это че, типо месть за бабок с которыми ты неделю тесно общался?
Так я тут при чем? ROFL
ГМП
XADZZOX писал(а):

Это че, типо месть за бабок с которыми ты неделю тесно общался?

Это месть очередного розовощОкого замполитчика, живущего в виртуальной России.
denis_s
"Простые бабуси из регионов" - новый персонаж лола.
Одна из самых низших каст Роисси.
XADZZOX
ГМП писал(а):

Это месть очередного розовощОкого замполитчика, живущего в виртуальной России.

ЗащЁкового facepalm
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

60 караулов за 4 года
Я более сотни за 2 оттянул и че?

Не за 4-ре..а считай за 2-ва....Ибо по малолетству в караулы не ставили...Ставили в наряд по столовой первые 1,5 года...Вместо караулов меня в обеспечение стрельб на полигон гоняли...
S597SMRUS
STAS152005 писал(а):

Не за 4-ре..а считай за 2-ва....

Ну ты все -равно "крут" hehe
А я через день на ремень Wink
GENA
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

60 караулов за 4 года
Я более сотни за 2 оттянул и че?

Не за 4-ре..а считай за 2-ва....Ибо по малолетству в караулы не ставили...Ставили в наряд по столовой первые 1,5 года...Вместо караулов меня в обеспечение стрельб на полигон гоняли...

Ога, кабанчиком работал, на охоте у генералов (ДМБ) pst
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

я через день на ремень

Ну так я не говорю что я рекорды ставил...Я помню что ты в караульной роте служил.
GENA писал(а):

кабанчиком работал, на охоте у генералов

Да нет...дорогой... своего брата курсанта ....
Sergol
Офигеть, раньше солдат через 1,5 года службы уже о дембеле думал, а господ будущих офицеров к этому сроку только до караулов допускают pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ