Страница 6 из 8
Кот Чеширский
Holz писал(а):

когда по колокольне ходишь.

Тебе объясняю ,буратина, колокольни еще нет, и еще надо найти несколько десятков тысяч на купол.
Holz
Кот Чеширский писал(а):

колокольни еще нет, и еще надо найти несколько десятков тысяч на купол

Настоящий православный всегда найдёт колокол в который въе...аца. 63
тест-пилот
Johann Halter писал(а):

тест-пилот
мне не твой вин нужен, а ТС. зачем мне твой? Wink

а зачем тебе вин ТС?!
комплектации у нас один в один - прям ничем не отличишь. пробей моЮ раз уж я помню свой номер и в итоге получится тпа как комплектация ТС.

ТС, что в итоге выбрал дял мамы, на чем остановился?
Johann Halter
тест-пилот писал(а):

а зачем тебе вин ТС?!

есть надобность.

тест-пилот писал(а):

комплектации у нас один в один - прям ничем не отличишь.

калина пакетная чтли?
V1T
может у автора 007 edition комплектация с опциями no label, no vin 63
тест-пилот
да барабан едишн калина
Johann Halter
тест-пилот писал(а):

да барабан едишн калина

facepalm вот это я и хотел узнать. не удивлен впрочим.
тест-пилот
а я так и знал, что это хотел узнать.
ЗЫ мне хватало.
щас вот выбор - либо купить со скидкой е70 барабан едишн (3Д - думаю, что с выходом ф15 е70 опустится до 2.3 мио)
либо заказать из гермашки 3х годовалый е70 шоколадный за примерно ту же цену...
на фичи пофиг при моих коротких поездках.
так то вот.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

дял незнающих - у ф25 "пустого" уже есть ксенон, АКПП 8 ступ, попогреи, кожзам, дисплей и БК, парктроники информативные,
ну и много чего.
sveinung
тест-пилот
он тибе не верит dns4 bboyan
Johann Halter
тест-пилот писал(а):

дял незнающих - у ф25 "пустого" уже есть ксенон, АКПП 8 ступ, попогреи, кожзам, дисплей и БК, парктроники информативные,
ну и много чего.

ну для тазовода это мож и фарш)

тест-пилот писал(а):

facepalm как раз в комплектации и есть смысл авто. нафига покупать бмв как шевинива внутри? у меня у жены был х3 в 83 кузове - лимитед - гавно гавном. такой же но 3 литра д, на опциях - ВООБЩЕ другая машина по восприятию. совсем другая. разница примерно такая же как в квартире с хорошим дорогим ремонтом и "от застрйшика"... жить то можно в обеих но разницу ты же не будешь отрицать?

тест-пилот писал(а):

на днях привезут товарищу е70 из германии на полном фарше спорт пакет, пробег 60тыкм. черный на черном 10 год - 1.95.
Кот Чеширский
Holz
дерево, ты реши сначала свои проблемы. hehe

Тебя почему именно колокол покоя не дает?
Свалился на авто твоего сына?
А не сугроб снега?
Ну так он в любом случае долбоеб, еще бы у буратино не должно быть нормальных детей. cry
тест-пилот
Johann Halter писал(а):

тест-пилот писал(а):

ну и много чего.

тест-пилот писал(а):

facepalm как раз в комплектации и есть смысл авто. нафига покупать бмв как шевинива внутри? у меня у жены был х3 в 83 кузове - лимитед - г@$но г#$@ом. такой же но 3 литра д, на опциях - ВООБЩЕ другая машина по восприятию. совсем другая. разница примерно такая же как в квартире с хорошим дорогим ремонтом и "от застрйшика"... жить то можно в обеих но разницу ты же не будешь отрицать?

тест-пилот писал(а):

на днях привезут товарищу е70 из германии на полном фарше спорт пакет, пробег 60тыкм. черный на черном 10 год - 1.95.

я давно не ТАЗовод

"комплектация" - слова заядлого БМВода, мне нравится БМВ, но это не ИДОЛ для меня.в квартире то я половину жизни провожу, а в машине 15 ткм в год всего. к тому же на страховку не сильно влияет и на многие другие вещи.к тому же на новые авто БМВ обслуживание у ОД - отстой редкостный и хотя б ради этого не стоит брать БМВ.

из гермашки е70 - 10 год - это все еще дорестайл?!
я хочу рестайл

Последний раз редактировалось: тест-пилот (03 Апреля 2013 22:19), всего редактировалось 1 раз
Holz
Кот Чеширский писал(а):

Тебя почему именно колокол покоя не дает?
Свалился на авто твоего сына?
А не сугроб снега?
Ну так он в любом случае долбоеб, еще бы у буратино не должно быть нормальных детей.

Только по этой твоей тираде становица понятно, что из тебя православный верующий, как из гoвна пуля. 63
Ну не нравица тебе об колокол бица, найди какой-нибудь заменитель. 63
Кот Чеширский
Holz писал(а):

найди какой-нибудь заменитель.

старпер буратино сказал последнее слово и поехал в игнор .Адьс мучачос.
mikal
Johann Halter писал(а):

Фарш - не фарш, но по сравнению с 8-ст. старые 5-ст. БМВ-е коробки какими бы они не были наилучшими в своё время ныне уже унылое говно Pardon И лично по мне, это куда более важная деталь в восприятии машины, чем спортсёдла или чёрный алькантровый потолок. Но тут уж кому шашечки, а кому ехать supercool
Acquirer
sveinung писал(а):

нормальные владельцы знают только телефон и адрес дилера

Парню с работы на негарантийной уже альмере дилер на ТО предписал замену передних стоек. Стоимость работ, запчастей и сход развала озвучена в 27 т.р. На знакомом сервисе рядом с моим домом, заменив ещё и опоры, в сумме обошлось в 12 т.р. Запчасти в экзисте куплены тоже рядом с домом.
По моему заплатить на незнание матчасти 15 т.р. многовато? Хотя лолегархам виднее...
Даже по гарантии в первый год вы ни в жисть не докажете что стойки это гарантийный случай...
Holz
Кот Чеширский писал(а):

старпер буратино сказал последнее слово и поехал в игнор Адьс мучачос.

Походу ты всё же нашёл заменитель... Ты определись, старпёр или подросток. 63
И учи испанский, чтобы не срамица. facepalm 63
Johann Halter
тест-пилот писал(а):

из гермашки е70 - 10 год - это все еще дорестайл?!

facepalm рест конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

mikal писал(а):

Фарш - не фарш, но по сравнению с 8-ст. старые 5-ст. БМВ-е коробки какими бы они не были наилучшими в своё время ныне уже унылое г@$но

да. как это соотносится в машине одного модельнго года на фарше и барабане? у обоих 8ст коробки.

mikal писал(а):

И лично по мне, это куда более важная деталь в восприятии машины, чем спортсёдла или чёрный алькантровый потолок. Но тут уж кому шашечки, а кому ехать

как не сложно догадаться - одно другому не мешает. НО лично я луше буду ездить на древней 5нр19 с алькантаровым потолком и массажем, чем на голом барабане с табуретками ручными но с 8 ступкой. что собстна и делаю. машину делают имеено опиции, как вы этого не понимаете? когда покупал жене копейку, манагер предложил купить новую за лямсто (понятно что им бонусы и план продаж новья), говорю пойдем посмотрим твою новую.. посмотрели - епанамать - этож логан с пропеллером, ВААЩЕ ничего нет. я гворю: ты серьезно сравниваешь это и годовалую "спорт" и пробегом 19тыкм с черным потолком, моником(убогим правда - я большой купил уже) 17 дисками, спорт салоном кожаным(не кожзам), мультирулем и всяким разным??? ответ гениальный: ну она же НОВАЯ!!!!. да и чо с того? она убогая как жигули, какой понт платить теже деньги но ездить в приоре по сути???
у мну такая уже была - 116лимитед - в сад.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Acquirer писал(а):

sveinung писал(а):

нормальные владельцы знают только телефон и адрес дилера

Парню с работы на негарантийной уже альмере дилер на ТО предписал замену передних стоек. Стоимость работ, запчастей и сход развала озвучена в 27 т.р. На знакомом сервисе рядом с моим домом, заменив ещё и опоры, в сумме обошлось в 12 т.р. Запчасти в экзисте куплены тоже рядом с домом.
По моему заплатить на незнание матчасти 15 т.р. многовато? Хотя лолегархам виднее...
Даже по гарантии в первый год вы ни в жисть не докажете что стойки это гарантийный случай...

свинка так видит "жизнь обеспеченых людей".. что говорит от ом что он сам выше уровня говнотаза так и не вырос.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Acquirer писал(а):

выкинул нах и поставил айбах прокит.
mikal
Johann Halter писал(а):

да. как это соотносится в машине одного модельнго года на фарше и барабане?

Так там и в цене разница.
Johann Halter писал(а):

как не сложно догадаться - одно другому не мешает

Чего ж ты ещё не на Ф10 в фуле??
Johann Halter писал(а):

машину делают имеено опиции, как вы этого не понимаете?

Т.е. фаршированная Киа куда лучше голого БМВ?
Johann Halter
mikal писал(а):

ак там и в цене разница.

кэп?

mikal писал(а):

Чего ж ты ещё не на Ф10 в фуле??

не вижу смысла тратить 3.5 млн для того чтоб возить свою жопу.

mikal писал(а):

Т.е. фаршированная Киа куда лучше голого БМВ?

я говорю о двух одинаковых авто но в разной комплектации. кия никогда не будет как бмв.
тест-пилот
не вижу смысла тратить 3.5 млн для того чтоб возить свою жопу.
так и я в функциях не вижу смысла доплачивать.
старые авто, пусть и БМВ - УГ, старье есть старье. /есть тока исключение - люди, кот. говорят, что "для ценитлей марки/

К тому же выбирать трудно, чтоб потом не было тем, что (как говорят на БМВ клубе) что БМВ ломучий отстой.
я хотел Х1, но напрягся и купил победнее комплектацию зато Х3, в последующем катался 2 недели на подменке Х1 - и понял, что не ошибся с выбором в пользу Х3.
Johann Halter
тест-пилот писал(а):

так и я в функциях не вижу смысла доплачивать.

дело хозяйское. я может странное скажу, но принципиальной разницы между моей 39 и ф10 на разницу в цене и стоимости содержания я не увидел. я серьезно.

тест-пилот писал(а):

старые авто, пусть и БМВ - УГ, старье есть старье.

что именно в старье тебе претит? я без подьепок - мне любопытно просто.

тест-пилот писал(а):

есть тока исключение - люди, кот. говорят, что "для ценитлей марки/

да. они забавные. обычно такие ценителине имеют возможности купить чтото иное. волей не волей станешь "ценителем". я знаю людей на 39 котрые выбирали ее не как ценители а с точки зрения совокупности качеств и состояния авто.. я воттоже не вижу новых аналогов м5 39 за лям-лямсто.. тк за эти деньги самая дешманская новая убогая копейка будет.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

тест-пилот писал(а):

я хотел Х1, но напрягся и купил победнее комплектацию зато Х3,

вот это меня всегда вымораживало просто.. а если совсем обосрацо то можно купить е70 на веслах и мкпп... facepalm да нахрен он нужен такой уогий то?
Svisor
Johann Halter писал(а):

я воттоже не вижу новых аналогов м5 39

Никогда не понимал, в чем счастье обладания такой машиной в России?
Жечь резину перед бабцами? или не уступать первое место на светофорах?
Johann Halter
Svisor писал(а):

какими бабцами? facepalm сам факт езды на такой машине приносит удовольствие.. это надо чувствовать, обьяснить людям для кторых главное дешевая каска и низкий процент по кредиту - невозможно.
Svisor
Johann Halter писал(а):

Svisor писал(а):

какими бабцами? facepalm сам факт езды на такой машине приносит удовольствие.. это надо чувствовать, обьяснить людям для кторых главное дешевая каска и низкий процент по кредиту - невозможно.

Я понимаю, что это удовольствие, но как-то бессмысленно. Мне мои 220 л.с. применить-то почти негде, да - безопаснее, да - приятнее, но выше-то зачем?
ЗЫ и попрошу без грязных намеков. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ