rg-45
ага... и не столько вороства, сколько наглой лжи и лицемерия
Неужели эта гнида хохляцкая Голодец сама верит в то что трындит?
У знакомой дочь в Германии живёт, из 3000 ойро "на руки" 1800 получается. Остальное - налоги и всевозможные отчисления.
У знакомой дочь в Германии живёт, из 3000 ойро "на руки" 1800 получается. Остальное - налоги и всевозможные отчисления.
Себе то любимым они придумали дивиденды 9% + отсуствие отвественности
Сейчас вон в думе раздаются позывы до 13% поднять. А я бы сделал как с рабочих 13%+26% = 49%!
Себе то любимым они придумали дивиденды 9% + отсуствие отвественности
Сейчас вон в думе раздаются позывы до 13% поднять. А я бы сделал как с рабочих 13%+26% = 49%!
Только их еще потом доят и не под 9%
НДС давно пора на 50% перекинуть в налог с продаж.
МНС просто боиться эжтого ибо монитроить сложнее, а тут яйца уже в руке, дергай и дои ,попивая в кресле кофе
дурных немА (с)
МНС просто боиться эжтого ибо монитроить сложнее, а тут яйца уже в руке, дергай и дои ,попивая в кресле кофе
У нас пока схема орбатная. Предприятия дохнут налоги растут. Предприятия еще больше дохнут, налоги еще растут. И народ начинает убегать в тень ибо кроме цепей и терять то нечего. В ответ усиление террора! Тупиковый путь!
Про упрощенку и вмененку не смеши! Это для самозанятости населения.
вице-премьер Ольга Голодец
У нас пока схема орбатная. Предприятия дохнут налоги растут. Предприятия еще больше дохнут, налоги еще растут. И народ начинает убегать в тень ибо кроме цепей и терять то нечего. В ответ усиление террора! Тупиковый путь!
Про упрощенку и вмененку не смеши! Это для самозанятости населения.
вице-премьер Ольга Голодец
Я 3 года уже ничего не отчисляю. Вообще не вижу смысла.
а почему так? потому что конверты неистребимы
А я бы сделал как с рабочих 13%+26% = 49%! 26% в ПФР! А еще лучше сразу вдвое до 40% поднять, как малому бизнесу.
Я 3 года уже ничего не отчисляю. Вообще не вижу смысла.
а почему так? потому что конверты неистребимы
А я бы сделал как с рабочих 13%+26% = 49%! 26% в ПФР! А еще лучше сразу вдвое до 40% поднять, как малому бизнесу.
теперь сравни пенсии в Германии и в РФ....
Так потому и пенсии в Германии нормальные.
утебя раздвоение личности?
Причем тутгенеральный. Пол думы - акуционеры и сидят на дивидендах. Этакая легальная крыша. И так ак эта крыша себе закончики пробила -налог копеечный, отвест венности ниакой.
утебя раздвоение личности?
Причем тутгенеральный. Пол думы - акуционеры и сидят на дивидендах. Этакая легальная крыша. И так ак эта крыша себе закончики пробила -налог копеечный, отвест венности ниакой.
...ибо ежу понятно что даже еслиты только собственник учредитель и т.п. - у тебя есть там тема и ясен пень что дела там человек будет двигать
МНС это уже пофиг они его уже сняли
Появлялись они одновременно из простейших,