Ты когда работаешь-то вообще?
Говорят же,что надо есть по чуть-чуть,но 5 раз в день.
Целый день катаешь по обедам и завтракам.
ну как бе ТС прав, для снижения веса нужно жрать чаще, но меньшими порциями.
Не растягиваешь желудок и организм всегда переваривает хавку, т.е. он уверен в хозяине и светлом будущем и не откладывает жир про запас.
Говорят же,что надо есть по чуть-чуть,но 5 раз в день.
DAI
понимаешь где кроется причина твоего внешнего вида?
Не думаю что исхудаю, если начну есть мало, но часто.
Попробуй не греть еще еду!
но мало и часто лучше чем редко и много. с точки зрени яотложения запасов.
Но лучше - это для чего? Для того, чтобы худеть, или для того, чтобы массу набрать?
Но лучше - это для чего? Для того, чтобы худеть, или для того, чтобы массу набрать?
Вместо того, чтобы делать полезный физический труд, после которого повышается выносливость и здоровье, тут выращиваются сдыхающие после получаса бега\копания лопатой\рубки дров накачанные задохлики. Красивая обёртка и пустое содержимое.
Как ты думаешь, какое у него мнение по поводу питания? Отличающееся от твоего, уж поверь.
...Мой отец вообще вас всех, занимающихся в залах, дрoчeрами считает. ...
дрова рублю сам с удовольствием, выносливость там не нужна)
ты сам по суди как может отпитания набираться мышечная масса? как блин?
Смотря сколько рубить дрова (копать ямы, чистить снег, таскать тяжести) и насколько регулярно. Нужна выносливость для этого, нужна.
P.S. Да и вообще что ты всполошился, я же не говорю, что полностью разделяю мнение бати.
Ну как. Когда мышцами совершается работа, а потом жрёшь. Тогда и набирается. В идеале.
Но в меня не влезает такое количество еды и протеиновых коктейлей, позволяющее мне набирать массу, я уже говорил, максимум - проявляется рельеф и + несколько кг, на этом всё.
это аэробная нагрузка - организм восстанавливается под нагрузкой. тебе батя об этом не рассказывал?
для них протеин - химия
садись - два.
ты просто распестяй. в хоршем смысле.
Он в этой байде не рубит.
Химия, конечно, но с ним лучше.
Енто ты своей дочке говори, учитель.
Этот фактор тоже есть, не спорю. Для меня зал больше как средство физических нагрузок в противовес сидячей работе. Ну и попутно пытался несколько раз набрать массу, накачаться, но что-то организм сопротивляется.
А то, что жрёшь ты, и в таких количествах - я не осилю, блевать буду, такие дела.
но мнение имеет (с) не ново..
белок не может быть синтетическим. в принципе.. что за дебилы????
дочка глупости не говорит вслух.
рост мяса зависит от того с каким весом работа, сколько раз и какой отдых.
это не организм сопротивляется, это ты неправильно делаешь
что ив каких количествах я жру?
Как и ты с высоким профилем резины. Мнение имеешь, практики подальше за МКАДом - гулькин кyй.
Белок может быть синтезирован, в том числе и химическим путём. А раз синтезирован, значит синтетический. Я не говорю, что в этих ведёрках он такой.
Синтетические белки. Химики давно уже научились полимеризовать аминокислоты, но аминокислоты соединяются при этом неупорядоченно, так что продукты такой полимеризации мало похожи на природные. Правда, имеется возможность соединять аминокислоты в заданном порядке, что позволяет получать некоторые биологически активные белки, в частности инсулин. Процесс достаточно сложен, и таким способом удается получать лишь те белки, в молекулах которых содержится около сотни аминокислот. Предпочтительнее вместо этого синтезировать или выделить нуклеотидную последовательность гена, соответствующую желаемой аминокислотной последовательности, а затем ввести этот ген в бактерию, которая и будет вырабатывать путем репликации большое количество нужного продукта.
Ну да, ну да, и она ещё светловолосая такая, прямо из арийской мечты?
Зависит. Но ты спрашивал, КАК от питания набирается мышечная масса. Я тебе ответил: нагрузка => мыщцам нужно восстанавливаться и подстраиваться под новые условия => жрёшь => набираются. Сейчас ты по сути сказал то же самое, только начиная вдаваться в подробности.
Каждый новый тренер мне это говорил, а прошлого тренера ругал. Но потом результат тот же. Так и ты ничего конкретного сказать не сможешь.
Лень искать и перечислять. Творог там по ночам и так далее.
Часто понемногу есть лучше для чего и почему?