Так вышло, что сегодня встал раньше обычного, а на работу выдвигаюсь только сейчас. Обычно в будни в это время дома не бываю и это позволило мне зафиксировать ресурс для потенциального заработка на дому.
Прошу вас оценить риски, помочь провести swop-анализ бизнеса и выразить свое мнение включая этический, юридический и финансовый аспекты.
А теперь о самой идее.. Никакого ноу-хау нет, просто замечен ресурс о котором я раньше не знал и не прихолило в голову его использовать. Да и для таких людей как я, он не представляет интереса. Однако для масс, которые присутствуют и на лоле "товар", возможно, покажется интересным.
В общем у меня тут окно. За окном стадион. Школьный. И пока зелёнка не вылезла всё хорошо видно. На стадионе физра у старшеклассниц и ещё какой-то ихней команды типо гандбола. Бегают, прыгают.
Штатив с зеркалкой где-то валяются. Осталось прикупить телек тамрон и открыть в пиндоссии платный сайт. Пока весна, спрос будет обеспечен. Уголовки нет, если что можно закосить под идиота. Единственное, если родственники запалят, то из квартиры за продуктами придётся выходить только ночью.