Страница 6 из 6
Перец
Sergol писал(а):

Офигеть, раньше солдат через 1,5 года службы уже о дембеле думал, а господ будущих офицеров к этому сроку только до караулов допускают pst

в военные ВУЗЫ идут после школы, в армию берут с 18-ти лет, в караул раньше ставить нельзя, к примеру когда я поступил в военное училище, мне было 16 лет, в ноябре только 17 исполнилось, соответственно в караул пошел только через год с небольшим, это нормально.
Vlad B
Перец писал(а):

мне было 16 лет, в ноябре только 17 исполнилось, соответственно в караул пошел только через год с небольшим, это нормально.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GQrT26FtrJY#t=50s

63
Перец
Vlad B писал(а):

Перец писал(а):

мне было 16 лет, в ноябре только 17 исполнилось, соответственно в караул пошел только через год с небольшим, это нормально.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=GQrT26FtrJY#t=50s

63

че там, а то у меня ютуб не работает
Vlad B
Перец писал(а):

У тя чо айфона нет? facepalm
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Кровь/кишки... Pardon
Перец
Vlad B писал(а):

У тя чо айфона нет? facepalm

да, пришлось доставать и смотреть сцену из бумера lol1
STAS152005
Sergol писал(а):

Офигеть, раньше солдат через 1,5 года службы уже о дембеле думал, а господ будущих офицеров к этому сроку только до караулов допускают

Ну так..пока 18-ть не исполнилось...Зато автомат под списание практически довел..Ибо столько сколько я из АКа стрелял за это время....
В группе обеспечения стрельб... Pardon Не стрелял ни один солдат или офицер...
Вообщем пока дело до караулов дошло, АКа меня под зае...л. Откровенно говоря.
ГМП
STAS152005 писал(а):

В группе обеспечения стрельб...

Гильзы подметал и пересчитывал. supercool
Нужное занятие.

А в это время ГМП , GENA и Ко СССР разваливали. pst
Илья В.
-=GaLaN=- писал(а):

Просто повзрослели и всё. Путин тут не при чём.

а где я пишу что это благодаря путину?

пут просто пишут что все бухают из за политики путина - а я пишу, что почему то на многих эта политика не влияет. интересно почему.
ГМП
Цитата:

Администрация Президента России пыталась влиять на оппозиционные настроения.

Бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Владислав Цыплухин заявил, что сотрудничал с Кремлем.
Признание Цыплухин опубликовал днем 5 апреля на своей странице.
Он пояснил, что, с одной стороны, сотрудничество было необходимо для защиты «ВКонтакте» «от излишних поползновений». Цыплухин отметил, что ни разу не превысил собственных полномочий, а соцсеть за это время не заблокировала ни одно оппозиционное сообщество.

С другой стороны, подчеркнул бывший пресс-секретарь «ВКонтакте», он долгое время придерживался «условно "прокремлевских" взглядов» и не скрывал этого. Он добавил, что его политические взгляды изменились после выборов в Госдуму в декабре 2011 года.

Признание Цыплухина последовало за публикацией «Новой газеты» от 5 апреля, в которой утверждалось, что бывший пресс-секретарь соцсети вел переписку с сотрудниками администрации президента и отчитывался перед ними о своих проектах.

На воре и шапка горит.
Такой же донпэдро, что и стас.
Adaptechnic™
Soroka533 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Дерьмо случается... Необходимо уничтожить все быдлятское поколение...

Тебе за твой базар точно очко развальцуют. Какой же ты урод!

да гнида он и есть гнида. Это поняло 95 процентов нормального народа на лоле. Остальные ещё не в курсе lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ