Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
В общем каждый день звонят, предлагают застраховаться, надоели!!! Вот я думаю, это ж моя страховая и слила мои данные, и меня постоянно беспокоят.. Может придти сделать предъяву, пусть хоть скидку в компенсацию сделают.. Или данные и так в союзе страховщиков куда хотят, туда и сливают? А?
Последний раз редактировалось: Gregr (05 Апреля 2013 14:16), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
нехрен было им телефон свой оставлять
мехокро
На форуме 15 лет
Gregr писал(а):Вот я думаю, это ж моя страховая и слила мои данные, и меня постоянно беспокоят.
Ты у кого страховку делал? СТраховые вроде не сливают, им не выгодно.
Gregr
Выбирай тех которые с ТО делают. Можно ещё с доставкой на дом
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Зyбиловод писал(а):Gregr
Выбирай тех которые с ТО делают. Можно ещё с доставкой на дом
Да то мне два года ещё не надо.. А вот на дом.. да ещё просто по звонку.. могут и левый бланк подсунуть, имхо, ну наф..
rg-45
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а): СТраховые вроде не сливают, им не выгодно.
ещё как сливают.меня в прошлому году достали.в этот год чуть поменьше.но оторвался на паре звонильщиков по полной
Штирлиц
На форуме 18 лет
В январе звонили предлагали, думаю че за хня такая если мой полис кончается только в октябре. Смски слали. Оказалось кончалась осага на батину машину, я там вписан, звонили мн почему-то клоуны.
Серый110
На форуме 16 лет
У меня РГС за неделю прислали СМС, типа ваша страховка заканчивается, нужно делать новую. Удобно.
Серый110 писал(а):У меня РГС за неделю прислали СМС, типа ваша страховка заканчивается, нужно делать новую. Удобно.
Удобно будет, когда будешь в суде нижайше ходотайствовать о привлечении РГС в качестве соответчика
мехокро
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):ещё как сливают.меня в прошлому году достали.в этот год чуть поменьше.но оторвался на паре звонильщиков по полной
Не чистые на руку агенты...
s.t.a.l.k.e.r
На форуме 15 лет
Цюрих прислал смс типа напомнить.поехал страханулся
обмываю страховку
Серый110
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Удобно будет, когда будешь в суде нижайше ходотайствовать о привлечении РГС в качестве соответчика
В смысле?
s.t.a.l.k.e.r
На форуме 15 лет
Цюрих прислал смс типа напомнить.поехал страханулся
обмываю страховку
Штирлиц
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):смысле?
Росгосстрах платит. Всегда. (С) Но в 10 раз меньше
Серый110
На форуме 16 лет
Да знаю я, что они разводилы. У меня ударили двенашку: задний бампер, фонарь, крыло под замену (растянуло металл). Всего выплатили 8600 руб. По этому у меня КАСКО в нормальной компании, а на ОСАГО без разницы.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Каску они еще кое как выплачивают. А ты угадай на кого подаст в суд пострадавшая сторона, когда ргс выплатит жалкие копейки
Серый110
На форуме 16 лет
имярек
На форуме 13 лет
Серый110 писал(а):На РГС?
да..нет повода для беспокойства..в пределах лимита)
Gregr
На форуме 17 лет
Блин, так и продолжают звонить
, отвечал что мне удобнее самому в офис приехать.. А вот только что позвонили, вежливые такие, говорю уже застраховал, так трубку мигом кинули, даже не извинились за беспокойство
Eddi
На форуме 15 лет
ТС а не судьба у звонящих тактично намекая выпросить скидку, раз уж ОНИ тебе звонят?
Gregr
На форуме 17 лет
Eddi писал(а):ТС а не судьба у звонящих тактично намекая выпросить скидку, раз уж ОНИ тебе звонят?
Да всё предлагают.. и скидки чумовые и непременно доставка на дом полиса.. А как я определю, левый бланк полиса или нормальный.. Уж лучше в офисе.. Или хоть у знакомого агента, а не по звонку неизвестно от кого
Eddi
На форуме 15 лет
Gregr писал(а):Eddi писал(а):ТС а не судьба у звонящих тактично намекая выпросить скидку, раз уж ОНИ тебе звонят?
Да всё предлагают.. и скидки чумовые и непременно доставка на дом полиса.. А как я определю, левый бланк полиса или нормальный.. Уж лучше в офисе.. Или хоть у знакомого агента, а не по звонку неизвестно от кого
позвонишь в основной офис да спросишь - делов то
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ