Страница 1 из 1
Gregr
В общем каждый день звонят, предлагают застраховаться, надоели!!! Вот я думаю, это ж моя страховая и слила мои данные, и меня постоянно беспокоят.. Может придти сделать предъяву, пусть хоть скидку в компенсацию сделают.. Или данные и так в союзе страховщиков куда хотят, туда и сливают? А? Pardon

Последний раз редактировалось: Gregr (05 Апреля 2013 14:16), всего редактировалось 1 раз
Санёг
нехрен было им телефон свой оставлять bboyan
мехокро
Gregr писал(а):

Вот я думаю, это ж моя страховая и слила мои данные, и меня постоянно беспокоят.

Ты у кого страховку делал? СТраховые вроде не сливают, им не выгодно.
Gregr
Выбирай тех которые с ТО делают. Можно ещё с доставкой на дом Drinks or Beer
Gregr
Зyбиловод писал(а):

Gregr
Выбирай тех которые с ТО делают. Можно ещё с доставкой на дом Drinks or Beer

Да то мне два года ещё не надо.. А вот на дом.. да ещё просто по звонку.. могут и левый бланк подсунуть, имхо, ну наф..
rg-45
Dmitry82 писал(а):

СТраховые вроде не сливают, им не выгодно.

ещё как сливают.меня в прошлому году достали.в этот год чуть поменьше.но оторвался на паре звонильщиков по полной 63
Штирлиц
В январе звонили предлагали, думаю че за хня такая если мой полис кончается только в октябре. Смски слали. Оказалось кончалась осага на батину машину, я там вписан, звонили мн почему-то клоуны.
Серый110
У меня РГС за неделю прислали СМС, типа ваша страховка заканчивается, нужно делать новую. Удобно.
Раз позвонили, я спросил - ТО делаете? На том конце провода замялись и я сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=svtozBjjIuo
Поршеньковский
Серый110 писал(а):

У меня РГС за неделю прислали СМС, типа ваша страховка заканчивается, нужно делать новую. Удобно.

Удобно будет, когда будешь в суде нижайше ходотайствовать о привлечении РГС в качестве соответчика
мехокро
rg-45 писал(а):

ещё как сливают.меня в прошлому году достали.в этот год чуть поменьше.но оторвался на паре звонильщиков по полной

Не чистые на руку агенты...
s.t.a.l.k.e.r
Цюрих прислал смс типа напомнить.поехал страханулся Drinks or Beer обмываю страховку Drinks or Beer
Серый110
Поршеньковский писал(а):

Удобно будет, когда будешь в суде нижайше ходотайствовать о привлечении РГС в качестве соответчика

В смысле?
s.t.a.l.k.e.r
Цюрих прислал смс типа напомнить.поехал страханулся Drinks or Beer обмываю страховку Drinks or Beer
Штирлиц
Серый110 писал(а):

смысле?

Росгосстрах платит. Всегда. (С) Но в 10 раз меньше lol1
Серый110
Да знаю я, что они разводилы. У меня ударили двенашку: задний бампер, фонарь, крыло под замену (растянуло металл). Всего выплатили 8600 руб. По этому у меня КАСКО в нормальной компании, а на ОСАГО без разницы.
Штирлиц
facepalm
Каску они еще кое как выплачивают. А ты угадай на кого подаст в суд пострадавшая сторона, когда ргс выплатит жалкие копейки
Серый110
имярек
Серый110 писал(а):

На РГС?

да..нет повода для беспокойства..в пределах лимита)
Gregr
Блин, так и продолжают звонить ful , отвечал что мне удобнее самому в офис приехать.. А вот только что позвонили, вежливые такие, говорю уже застраховал, так трубку мигом кинули, даже не извинились за беспокойство ROFL
Eddi
ТС а не судьба у звонящих тактично намекая выпросить скидку, раз уж ОНИ тебе звонят? lol1
Gregr
Eddi писал(а):

ТС а не судьба у звонящих тактично намекая выпросить скидку, раз уж ОНИ тебе звонят? lol1

Да всё предлагают.. и скидки чумовые и непременно доставка на дом полиса.. А как я определю, левый бланк полиса или нормальный.. Уж лучше в офисе.. Или хоть у знакомого агента, а не по звонку неизвестно от кого supercool
Eddi
Gregr писал(а):

Eddi писал(а):

Да всё предлагают.. и скидки чумовые и непременно доставка на дом полиса.. А как я определю, левый бланк полиса или нормальный.. Уж лучше в офисе.. Или хоть у знакомого агента, а не по звонку неизвестно от кого supercool

позвонишь в основной офис да спросишь - делов то Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ