Цитата:1. Скан договора что ли выложить?)
Пруфы на сайты объявлений хотебя, посмотрим другие аналогичные и определим цену, чтоб ты не выбрал единственное объявление где на самом деле "хата" находиццо в подвале деревяшки в часе хотьбы лесом по кладбищу.
Цитата:2. 600-700 тыщ это квартирка гостиничного типа, где 1 комната 18 квадратов и закуток-кухня 3м2, без коридора и прихожей.
Даже в моей деревне, 500км от мск, стоит от 1.1 ляма.
Дай пруф.
Цитата:я так думаю, что без ипотечных кредитов жилье бы покупало заметно меньше народу --> спрос был бы меньше ---> жилье бы не дорожало такими темпами или вообще бы в некоторые месяцы существенно дешевле продавалось ---> и далее следует, что тебе было бы реальнее и проще накопить деньги за пяток лет
тоже самое и с машинами ---> сейчас все поголовно, получая 22 тыщи покупают солярис в кредит на 5 лет, обеспечивая производителям небывалый спрос за любые деньги, сколько не нарисуй на ценнике
А ты не думаешь, что снижалось бы скорее строительство и производство?
Ну и к чему опять очередное пространное рассуждение не тему - если бы у бабушки...
Можешь изменить мир под себя? Меняй. Не можешь - принимай таким как есть.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
rg-45 писал(а):Косолапый писал(а): Похоже на поведение мажора, уверенного что все без кайена турбро - г@$но и плевать, что деньги не его.
странный вывод.
rg-45 писал(а):наркодиллер играет на зависимости наркомана к наркоте.
ростовщик на нашем желании получить ништяки здесь и сейчас.
а оказывается я уважаю кредитокайены
Про аналогии слышал? Дак вот про кайен была именно она.
Ты получил хату не своим трудом, своими усилиями, а просто получил - не знаю от завода какого при совке или от предков перепала точно так же получает желаемое мажор.
Ты осуждаешь тех, кто получает то, что тебе за так упало, путем кредитов.
В чем аналогия не верна?