Страница 82 из 201
SUNshineNT
Про диски сегодня тут?
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, вид машины с 60м профилем больше нравился. Впрочем, диски-то те же 15е остались.

в том и печаль. чем больше профиль - тем хуже вид.

-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, это вылет надо менять, чтобы 265 влепить. Арки расширять, ибо из-под торчащих колёс гомно на борта авто валить будет.

ессно диски надо другие, в чем проблема? арки расширять не надо - это бред. про летящее гавно - проблема не в арках или дисках, проблема в говне надроге. если на дороге грязно - машина будет глязная В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. торчат колеса или не торчат - не важно вообще.

-=GaLaN=- писал(а):

Вообще мужики как бабы пошли.

Ой, девочки, такое платьице, к нему обязательно крокодиловые сапожки и блестячую бижутерию, и колечки золотые в уши 20го диаметра!!!

Ты надел кроссовки? Фу таким быть, противный!

но по факту ухоженный спортивного виду мужик в нормальной одежде производит куда лучшее впечатление чем тело из жигулей с пеергаром и в ватнике.

а те кто качается те латентные педорамсы. а те кто моется - вообще не тру. тк самый настощий мужиг - бомж на вокзале - его не колышут комплексы и прочее. и машины у него нет.

-=GaLaN=- писал(а):

ни разу диски не прокатывал с тех пор, как перешёл.

хотелось бы отдельно сказать о помятых дисках, водятлах и ямах.
от чего мнутся диски? очевидно от попаданий в ямы. в какие ямы? очевидно что в разные. от чего зависит попадание в ямы? очевидно что от стиля вождения и количества этих самых ям. тоесть теория вероятностей своего рода. так что мы имеем математически? если человек ездит как олень по очень плохим дорогам то его диски будут мятся чаще чем еслдиб он ездил аккуратно по этим же дорогам. если ям не так много(москва) то шансов в нее ушаться тоже математически меньше, если при этом человек еще и аккуратен то у него ВООБЩЕ проблем не будет, или будут разовые (случайное совпадени еобстоятельств) раз в год-два правка диска.

жизнь она подтверждает мои наблюдения, сравнивая меня, дарк ангела и еще одного нашего товарища можно сказать что я рееедко редко правлю диски, тк в мск ям малои я аккуратен, дарк чуть чаще (на уровне погрешности - не повезло) а наш друг - постоянно. ибо он ездит как идиот. я бы серьезно воспринял еслибы ты сказал что на 19" лача сильнее бьется в брянкой губернии чем на 15. это нормально. но разница в 5% профиля - это ниочем вообще. тк ямы не тарированные у нас, и ушаать можно и резину с самым большим профилем. то естьэти 5% ничего не гарантируют в плане сохранности колес. вообще ничего. скорее всего ты просто еньше стал попадать я мы и дороги подлатали. резина не причем вообще.

Victkh писал(а):

Жаль какие нить широкие 245\50 не налезут, был бы компромисс

245 этоне широкие. широкие это 315. 245/50 влезут на 9 дюймовый диск легко. но вид у авто будет как епучий луноход.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Сегодня закопался у работы в сугробе. Лето не гребет вообще.

Я снега на дорогах и парковках в Москве что-то уже не вижу, одни лужи. Ты умудрился застрять, значит тебе туда не надо было. ROFL А чёрт, опоздал с этой шуткой. 63

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

Johann Halter писал(а):

в том и печаль. чем больше профиль - тем хуже вид.

Я про лачу с 60м профилем говорил, а не про каптиву. lol1

Johann Halter писал(а):

торчат колеса или не торчат - не важно вообще.

Имхо они всё-таки не должны торчать, вот это точно хренов луноход будет.

Johann Halter писал(а):

но по факту ухоженный спортивного виду мужик в нормальной одежде производит куда лучшее впечатление чем тело из жигулей с пеергаром и в ватнике.

Ты, приводя аналогии, всегда в крайности ударяешься? Wink Этот первый мужик из твоего сравнения будет одеваться согласно окружающим условиям. И цокаль в туфелькам на шпильках по лесу настолько же глупо, как и идти на бальные танцы в болотных сапогах.

Вот только одежду и обувь можно менять под цели, а авто как правило одно и от него хочется универсальности. Здоровенные диски там, где я езжу - это именно шпильки в лесу. А я выбираю удобные универсальные ботинки. Pardon

Кстати, вон Мефи не спортивный ухоженный мужик, а тоже на диски трочит. facepalm

Johann Halter писал(а):

хотелось бы отдельно сказать о помятых дисках, водятлах и ямах.

... дальше много текста
Johann Halter писал(а):

я рееедко редко правлю диски, тк в мск ям малои я аккуратен

Вопрос исчерпан. Ещё раз повторю - с твоими дисками и аккуратной ездой ты туда, куда езжу я, ехал бы неделю, а не день. Pardon Тебе туда не надо, ок. А мне надо. Дикси. Drinks or Beer

Johann Halter писал(а):

скорее всего ты просто еньше стал попадать я мы и дороги подлатали.

pst

Я даже больше скажу. У меня несколько месяцев на передней оси стоял 60й профиль вместо умершего 55го, а на задней - 55й, новая пара, оставшаяся от покупки замены порезанной шины. Но не суть. Обычно в ямах основной удар принимает на себя как раз передняя ось - статистика правки дисков у меня это подтверждает. Но после той поездки я прокатывал задние диски с 55м профилем, а передние, на 60м, остались целые. Странно, не так ли? Wink
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Я про лачу с 60м профилем говорил, а не про каптиву.

не важно)

-=GaLaN=- писал(а):

мхо они всё-таки не должны торчать, вот это точно хренов луноход будет.

там выше есть каптива на 20" - торчат? по момему нет.

-=GaLaN=- писал(а):

Ты, приводя аналогии, всегда в крайности ударяешься? Этот первый мужик из твоего сравнения будет одеваться согласно окружающим условиям. И цокаль в туфелькам на шпильках по лесу настолько же глупо, как и идти на бальные танцы в болотных сапогах.

а кто говрит про лес? мы говорим про города и веси.

-=GaLaN=- писал(а):

Вот только одежду и обувь можно менять под цели, а авто как правило одно и от него хочется универсальности. Здоровенные диски там, где я езжу - это именно шпильки в лесу. А я выбираю удобные универсальные ботинки.

я ине уговарию тебя сменить колса, я гооврю что этоуепско выглядит.

-=GaLaN=- писал(а):

Кстати, вон Мефи не спортивный ухоженный мужик, а тоже на диски трочит.

образ складывается из частей. причем что характерно сам человек первичней.

-=GaLaN=- писал(а):

Странно, не так ли?

хрен вас колхозников разберет.. Razz не может 1см резины махом убрать пробелмы от ям. НЕ МОЖЕТ. помтоу что ямы все разные. на какую то этого 1см хватит а на какуюто нет.
RoN
Про аккуартность вождения пожалуй не соглашусь!

Я вот считаю, что очень аккуратно езжу по плохим дорогам... но все диски, которые я когда либо загнул - из такого случая: бывает едешь вот сотенку, дорога гладкая, хорошая, ничего не предвещает беды. Едешь едешь за фурой допустим в узком месте... все хорошо... И тут хлобысь плятдь - стык на мосту по всей ширине раздроченый, и сразу диск в хлам! facepalm Так что одной лишь аккуратности мало...

Но и профиль тоже... чем он больше, тем вероятность погнуть диск меньше... так как ям дюже глубоких все же меньше, чем относительно мелких... Там где на высоком профиле можно дубасить по ямам, на низком профиле уже не подубасишь, ибо загнуть диск можно, разве не так?
Killer Speed
MEPHI_Aahz писал(а):

Есть проблема. Что мне делать со вторым 17 комплектом.

Может продать его к херам и за вырученные 30р осенью закупить зимнюю резину 18.

У кого какие мысли?

диски как на аватаре? или у тебя только резина?
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

там выше есть каптива на 20" - торчат?

А ты уверен, что там 265?

Johann Halter писал(а):

а кто говрит про лес? мы говорим про города и веси.

Мы говорим про авто, а на нём кто где ездит. Для чего мне авто нужно я писал в тебе про каптиву.

Johann Halter писал(а):

я ине уговарию тебя сменить колса, я гооврю что этоуепско выглядит.

Пора бы тебе завязать своё мнение выдавать за единственно верное. Везде есть крайности и везде есть баланс между ценой, красотой и функционалом. Я не готов 2 раза в год эту красоту чинить или новую покупать, не настолько богат. Pardon

Johann Halter писал(а):

не может 1см резины махом убрать пробелмы от ям. НЕ МОЖЕТ. помтоу что ямы все разные. на какую то этого 1см хватит а на какуюто нет.

Ты теоретик, не выезжающий из Москвы, а у меня практика не подтверждает твои слова. Pardon

Естественно, я ямы стараюсь объезжать или проползать, если объехать никак. Но вон выше RoN написал одну из ситуаций, где ничего не поделаешь. Таких море было.
MEPHI_Aahz
Цитата:

диски как на аватаре?

.5 лучей от дореста. На старом такие были.

Резины зимней нет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Те, что на аватаре слил. Пора менять аватар.
Victkh
Цитата:

245 этоне широкие. широкие это 315. 245/50 влезут на 9 дюймовый диск легко. но вид у авто будет как епучий луноход.

Да даже 245\45\17 не лезет(( И чтоб бюргерам нормальные арки не сделать cry
MEPHI_Aahz
Хорошо что не лезет, 245 35 самое заипца. А может и 245 30, если тебе туда не надо.
Victkh
MEPHI_Aahz писал(а):

Хорошо что не лезет, 245 35 самое заипца. А может и 245 30, если тебе туда не надо.

Изолента! У нас такие дороги, например Приозерское шоссе, или на Лугу, там всю резинку оставишь с колесами. Пихну наверно 235\45 или 225\50
MEPHI_Aahz
Я на штатном 225 45 17 проезжал везде, куда мне надо было.

Самые плохие дороги помню в Вязьме были.
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

Самые плохие дороги помню в Вязьме были.

Во-во, а это ты толком и от Москвы-то ещё не отъехал. supercool
Maratos
ему туда не надо.
Johann Halter
-=GaLaN=-
а зачем ты по всяким пердям ездишь?
-=GaLaN=-
Johann Halter
Это уже другой вопрос, с которого и надо было начинать советы по дискам и профилям. Wink

Мне туда надо. Pardon
Санёг
-=GaLaN=- писал(а):

Мне туда надо. Pardon

параходы, паравозы, самолёты, не, неслышал ROFL
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Мне туда надо. Pardon

параходы, паравозы, самолёты, не, неслышал ROFL

Я уже отвечал на это утверждение. Реально, так лень повторяться. facepalm supercool
mmart
Я тоже перешёл с 225/45/17" на 205/55/16". Хоть закидайте помидорами, но разница есть. И на Лаче когда переходил с 195/55/15" на 195/60/15" разница была тоже ощутима.
Мне надоело ездить по ямам и думать, что могу попасть на резину/диск. Объезжать негде, у нас тут не Москва. Пох уже как выглядит.
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

пистец ты колхоз. профиль выше 25 для лохов
и вызывает рвотные массы у ценителей красоты
Victkh
не ну 225\45 и 235\45 это не 245\30 никак nea
MEPHI_Aahz
уф плеать.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Махнули амортизаторы, пружины, опоры, втулки, косточки, сайленты некоторые.

В 19.30 выезжаю из капеля - машину колбасит, удары, руль выворачивает. ШРУС.

Обратно. Подняли, сняли - рассыпался подшипник. Сняли, разобрали, собрали иголки. С матом-перематом два часа с лишним часа еблись, перебирали. Перебрали.

В 22 домой поехал.
Johann Halter
MEPHI_Aahz
бывает.
MEPHI_Aahz
Причина поломки неясна.

Сам факт подхода к задаче обрадовал, с учетом того что в 18 ребята сворачиваются - конец рабочего дня.

В любом другом сервисе отправили бы в трениках за деталью, чтобы не ебаться с ремонтом.
RoN
И как очучения на новой подвеске?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 82 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ