Страница 4 из 4
Kender
Серго К. писал(а):

Kender писал(а):

У нас вон тоже есть еще и те, кто любят подпрячь чужих подчиненных, минуя руководителя.

У нас не прокатит. Мой непосредственный начальник должен быть в курсе данного мне поручения. И я в свою очередь не даю напрямую поручений исполнителям - только через их начальников.
Корпоративная этика. Pardon

У нас в-обще-то тоже. И я только через руководителей действую, и коллеги мои.
Но случается иногда. Помню, как-то техника по инструменту моего, пытались подписать открытки печатать, потому как она женщина безотказная и интеллигеннтая. Но она мне пожаловалась, так я такой разнос устроил.
Серго К.
VL121 писал(а):

Да, нее .... Я не говорил, что кто то там высиживает часы ...
Именно люди РАБОТАЛИ, но работали за двоих, троих.
Шеф, кстати, довольно таки граммотно все организовал,
свое кафе, бесплатные обеды, так же все условия для работы.
Короче только работай и работай. Кстати хамства в коллективе не было.
Никем это не приветствовалось, да и некогда этим было заниматься,
т.к. все были загружены по уши. Ну, еще и отбор при приеме на работу
жесткий был.

Значит я неправильно понял твои слова Pardon

VL121 писал(а):

Так даже ранее 9 вечера
не принято было домой уходить, не важно есть у тебя работа
или ты уже все сделал
.

VL121
Илья В. писал(а):

VL121 писал(а):

Вроде бы, все нормально ...
и работа интерестная, и з.п. более менее, и коллектив хороший.
Но работал, как писали выше, именно за троих. Так даже ранее 9 вечера
не принято было домой уходить, не важно есть у тебя работа
или ты уже все сделал.

это не работа а рабство, как такое может устраивать?

Всему есть своя цена ...
Вам тоже могут предложить определенную зар. плату,
от которой вы наврядли откажетесь.
А так конечно же соглашусь ... рабство, но куда деваться,
такие реалии сегодняшнего дня
Илья В.
VL121

VL121 писал(а):

Вам тоже могут предложить определенную зар. плату,
от которой вы наврядли откажетесь.

определенную заработную плату за определенные обязанности и определенное рабочее время.

Я так понял что за тот сверхурочный труд отдельно не доплачивалось.
поэтому так и написал.

а вообще если столько работы, что все впахивают до 9 вечера - значит работа организована очень плохо, либо не хватает людей или еще что то. что не есть хорошо. Сейчас уже имея опред. опыт и знания я сам выбираю работу и работодателя а не соглашаюсь на то что дают.
Серго К.
Илья В. писал(а):

а вообще если столько работы, что все впахивают до 9 вечера - значит работа организована очень плохо, либо не хватает людей или еще что то. что не есть хорошо. Сейчас уже имея опред. опыт и знания я сам выбираю работу и работодателя а не соглашаюсь на то что дают.

Угу... Тут одна мадам на собеседование приходила - всю душу из меня вымотала. Целый опросный лист на двух страницах с вопросами что и как....
Такое впечатление, что не я, а она меня собеседовала...
VL121
Я вообще не понимаю, что это за работа у вас такая,
если ее может выполнить любой ... ну на кого насядут? Smile
За меня, например, никто ее не сделает.
Даже если бы кто то и вызвался подсобить.
А все вопросы, связанные со спецификой вашей работы (оплата, загруженность, работа не связанная с вашеми должн. обязанностями)
разруливайте непосредственно с начальством. А то в корридорах
все смелые, а при виде шефа человек слова не может вымолвить Smile
А хамством врядли чего добъетесь.
Вот, скажите, что хорошего если вашей маме, супруге, реб. в школе
и т.д. кто то будет хамить?
алекс спб
ммм..зачем врагов наживать?если начальник прсит сделать работу-делаю,откладывая все что делал
потом при отчете так и пишу-время ушло на срочное поручение pst
прсит быстрее-спецом слеплю куйню чтоб неполучилось-и понимает уже чтобыстро нельзя
из начальника можно канфеты лепить или уволить его сталкивая с другими-чего сраться то по мелочам?
остальные канеш кроме непосредственного идут строем в лес pst
VL121
Серго К. писал(а):

Илья В. писал(а):

Угу... Тут одна мадам на собеседование приходила - всю душу из меня вымотала. Целый опросный лист на двух страницах с вопросами что и как....

Ну, в принципе, правильно ...
Человек должен знать под какой хомут подставляет шею Smile
Kender
VL121 писал(а):

А ты кому это щас свой пост адресовал?
Илья В.
Серго К. писал(а):

Тут одна мадам на собеседование приходила - всю душу из меня вымотала. Целый опросный лист на двух страницах с вопросами что и как....

А мне чегото в последнее время одни овощи попадаются.
2 слов связать не могут. Беда.
VL121
Kender писал(а):

VL121 писал(а):

А ты кому это щас свой пост адресовал?

Шилов

у нас на работе практикуется фишка нагрузить как бы разово того в чьи эти обязанности данная работа не входит, а потом всё, приехали, единицы смогут отбрехаться
Skiff
Это вас то достают?
Знали бы вы, как меня достают!
Стою за прибором, работаю. Так вечно набежит толпа всяких бухарей, бабок и детёнышей ихних ПОЗЫРИТЬ. И еще истории рассказывают своих семей и у кого какие болячки, кто кого бьёт и кого имеет.

А стоит на секунду отойти от прибора, так сразу мелочь лезет на треногу, чтобы ПОЗЫРИТЬ чо там на дисплее показывают, не мультики ли? В итоге валят нахрен и треногу и прибор, 15 килобаксов стоит, кстати. Съёмку назер надо переделывать по новой, ибо смазалось всё.
Придурки мля.

Так что посылать - самый выход, но в деревнях у людей уже привыкание и они не посылаются.

Так что пока спасаюсь только радиацией. Говорю, мол прибор радиоактивен, держитесь и сами дальше и мелочь нахрен в радиус за 100 метров. А у меня сыворотка вколота и мне пох.

Верят же!

Самый кайф что то снимать в частных богатых поселках, чисто, подстрижено, ёлочки по линеечке, никаких заборов внутри периметра и НИКОГО нет вокруг.
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Косолапый писал(а): Незаменимых нет или считаешь себя таковым?

sveinung писал(а): незаменимых нет. никто не может уметь все.

Не буду пытаться убедить вас в обратном...

Сам этого не понимал, пока не стал руководителем.

что тут ? ''Серго Незаменимый ''
К сожалению все мы заменимы Pardon Не спорю что ты хороший сотрудник , но случись тебе не выйти на работу длительное время - работа не встанет
Серго К. писал(а):

У каждой медали две стороны. Отошьешь - не будут обращаться, не отошьешь будут обращаться очень часто. Зато скоро будет сформировано мнение, что ты грамотный и знающий спец.

можно ещё по третьему варианту сработать ( четвертому, пятому)
Наприемер я: первый раз могу сделать , второй раз помогу сделать с подсказками и напоминаниями как и что , а третий раз пошлю... делать работу самостоятельно. При чём в первый же раз сообщаю коллеге что будет во второй и последующие разы. Никакого хамства при этом, никакой злобы со стороны коллег Smile

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Skiff писал(а):

А стоит на секунду отойти от прибора, так сразу мелочь лезет на треногу, чтобы ПОЗЫРИТЬ чо там на дисплее показывают, не мультики ли? В итоге валят нахрен и треногу и прибор, 15 килобаксов стоит, кстати. Съёмку назер надо переделывать по новой, ибо смазалось всё.

Придурки мля.

Так что посылать - самый выход, но в деревнях у людей уже привыкание и они не посылаются.

вешай табличку ''поглазеть 1000 руб'' Сразу желание позырить отпадет , ну а если не отпадет ROFL заработаешь
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ