безлошадные бывают тааакие тупоголовые что думают что раз они на ПП, машины прямо как стеной останавливаться должны.
безлошадные бывают тааакие тупоголовые что думают что раз они на ПП, машины прямо как стеной останавливаться должны.
Ты обязан выбирать такую скорость движения, чтобы перед ПП, в случае необходимости, остановиться мгновенно, если что
Так справедливее!
Там также есть о том, что водитель обязан выбирать скоростной режим таким образом, чтобы остановиться в случае необходимости не нанеся вреда пешеходу на ПП.
да какие набуй ПДД.
Так для того и 4.5 ПДД изобрели.
Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения
я вот думаю, это ж дороги для пешеходов значит деланные, ежели у них преимущество? А машины это так, в гости покататься
Adaptechnic писал(а):
я вот думаю, это ж дороги для пешеходов значит деланные, ежели у них преимущество? А машины это так, в гости покататься
Именно ))
на самом деле надо вводить равнозначную ответственность и для пешеходов и для водителей.а то для пешеходов
Так для того и 4.5 ПДД изобрели
есть знакомые девушки, женщины которые не имеют прав? надеюсь есть. вот спроси у них про пункт 4.5 ПДД.
1. Пешеходы должны зырить!
Вот и напрашивается вопрос , чем руководствуются пешеходы выходя на зебру ?
Я немного раньше в школе учился, тогда приглашали работников автоинспекции в школы, они нам рассказывали, что к чему.
Перед зимними/летними каникулами - в обязательном порядке гаишники по школам выступали.
в наезде на пешикак ВСЕГДА виноват пешик, ибо надо смотреть по сторонам когда выходишь на дорогу.
чем руководствуются пешеходы выходя на зебру ?
я встал на зебру я по главной и мне нас рать, жаль только что не бессмертный
"Мурлындия"
их и в черте города при минимальной скорости не всегда видно, выскочат как "из ... на лыжах", особенно в тёмное время суток в дождливую погоду да ещё когда встречка слепит их вообще не видно и фонаря над переходом как назло нет