Страница 47 из 116
d_core
Kirill111 писал(а):

но водительская сидуха от новой очень далека.

Надо на новое седло менять. Отполированое отмытое сидение не катит.
Maratos
d_core писал(а):

Kirill111 писал(а):

но водительская сидуха от новой очень далека.

Надо на новое седло менять. Отполированое отмытое сидение не катит.

это факт dns4
Kirill111
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

можно еще посмотреть салон у анрила - тоже "муха не иблась"

Ты в темноте смотрел? nea

днем, но было пасмурно. пиздеца как у маратоса точно не было.

Пиздеца конечно нету, но водительская сидуха от новой очень далека. Как вобщем и все сидухи, на которых ездили 10++ лет.

кроме ваниной no_no

Включая ванину. Но он наверняка перетянул подушки, и уже не один раз. Он же вентиляторы от компа туда вставлял недавно вроде. 63
Maratos
Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Пиздеца конечно нету, но водительская сидуха от новой очень далека. Как вобщем и все сидухи, на которых ездили 10++ лет.

кроме ваниной no_no

Включая ванину. Но он наверняка перетянул подушки, и уже не один раз. Он же вентиляторы от компа туда вставлял недавно вроде. 63

надо было чахлы ставить- тогда бы перетягивать не пришлось- пропукал-снял- и седла как новые- вперед с песней Razz
RoN
Maratos писал(а):

только на покрытиии сиденья это грязь.

Грязь у тебя! supercool У меня чисто, так как чищу! supercool А ты свинтус! bbbee Признай это! Я реально бы задницу побрезговал садить на это дерьмо. 63
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

только на покрытиии сиденья это грязь.

Грязь у тебя! supercool У меня чисто, так как чищу! supercool А ты свинтус! bbbee Признай это! Я реально бы задницу побрезговал садить на это дерьмо. 63

сколько ты раз чистишь?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

вы просто машину эксплуатируете в щадящем режиме...

а я и в хвост и в гриву. hehe bibika

Зы. еще кстати на панелях некоторых есть царапины- когда материалы возил- это не орднунг? Razz
MilleniumD
Maratos писал(а):

Зы. еще кстати на панелях некоторых есть царапины- когда материалы возил- это не орднунг?

На торпеде тоже чтоль? facepalm
Johann Halter
Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

Maratos писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

кроме ваниной no_no

надо было чахлы ставить- тогда бы перетягивать не пришлось- пропукал-снял- и седла как новые- вперед с песней Razz

я не перетягивал сидушки, передним 15 лет, заднему 12. состояние на мой взгляд неудовлетворительное.

вентиляцию не ставил еще, тк нужно совмещать с перетяжкой ибо кожа нужна перфорированная. ну и ориг комплект дооснащения вентияцией уже не поставляется к сожалению. потому покупаются не вентиляторы от компа а комплект стороннего производителя.
Maratos
MilleniumD писал(а):

Maratos писал(а):

Зы. еще кстати на панелях некоторых есть царапины- когда материалы возил- это не орднунг?

на бардачке, подлокотнике, стойках Smile
Johann Halter
Maratos писал(а):

а я и в хвост и в гриву.

я тебе еще раз говорю - у тебя чехлы из дерма сделаны. боковина вся потрескалась - это нормально? дерьмантин дешевый самый.. facepalm

Добавлено спустя 33 секунды:

Maratos писал(а):

еще кстати на панелях некоторых есть царапины- когда материалы возил- это не орднунг?

это свинота. pst
Maratos
Johann Halter писал(а):

Maratos писал(а):

а я и в хвост и в гриву.

я тебе еще раз говорю - у тебя чехлы из дерма сделаны. боковина вся потрескалась - это нормально? дерьмантин дешевый самый.. facepalm

не спорю.
ладно ,сниму, посмотрим что будет без чехлов..
на тазе было не айс Smile facepalm
RoN
Maratos писал(а):

сколько ты раз чистишь?

От случая к случаю!

Maratos писал(а):

В нормальном режиме. Ну... говно правда не вожу! Эксплуатирую обычно, как все... Но разве сложно говно смахнуть после поездки с ковриков и с сидений, чтобы потом жопой его не растирать?
Maratos писал(а):

Это пестец. Разве сложно на панель тряпку подложить под материалы? Я также себе плинтуса возил, уголки всякие и прочую куйню, подкладывал тряпку.
Johann Halter
есть категория людей которая считае нормальным семечки лузгать в машине на пол..
Maratos
RoN писал(а):

Maratos писал(а):

сколько ты раз чистишь?

От случая к случаю!

Maratos писал(а):

В нормальном режиме. Ну... г@$но правда не вожу! Эксплуатирую обычно, как все... Но разве сложно г@$но смахнуть после поездки с ковриков и с сидений, чтобы потом жопой его не растирать?
Maratos писал(а):

Это пестец. Разве сложно на панель тряпку подложить под материалы? Я также себе плинтуса возил, уголки всякие и прочую куйню, подкладывал тряпку.

я тоже положил.. сдвинулась.. натерлась..
я по этому поводу особо не парюсь supercool
Alex Kh.
Maratos писал(а):

MilleniumD писал(а):

Maratos писал(а):

а хрен ли ты тогда переживаешь что продашь машину с засранными сидухами если у тебя панель вся царапанная?
Maratos
Alex Kh. писал(а):

Maratos писал(а):

MilleniumD писал(а):

Maratos писал(а):

а хрен ли ты тогда переживаешь что продашь машину с засранными сидухами если у тебя панель вся царапанная?

не вся... почем вся...
сидухи выдают пробег просто- сам же знаешь.
единичные царапины- нет

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

одни педанты прямо собрались facepalm facepalm
Killer Speed
Maratos писал(а):

у нас теана корпоративная.. салон тоже такойже..

ездят 100 человек на дню...

состояние как у тебя

Maratos писал(а):

а все потому что

Цитата:, это пиздатая итальянская кожа.

63
откуда в теане звездатая итальянская кожа facepalm
Maratos
Killer Speed писал(а):

Maratos писал(а):

у нас теана корпоративная.. салон тоже такойже..

ездят 100 человек на дню...

состояние как у тебя

Maratos писал(а):

а все потому что

Цитата:, это пиздатая итальянская кожа.

63
откуда в теане звездатая итальянская кожа facepalm

это образное выражение я привел
Alex Kh.
Maratos
а затертая панель приборов не выдает неряшливого хозяина?
RoN
Maratos
Я когда машину выбирал, я сначала смотрел общий внешний вид и внутренний... ибо сразу можно определить как владелец относился к повозке, похуистически, или вылизывал! Если вылизано все, то ясно, что чел заботился о тачке, а не так как ты.. нагадил гавна и хер сним. pst
Maratos
Alex Kh. писал(а):

Maratos
а затертая панель приборов не выдает неряшливого хозяина?

все торпеды у мееня в идеале. и потолок и ковролин и прочее.
Killer Speed
Maratos писал(а):

сидухи выдают пробег просто- сам же знаешь.

единичные царапины- нет

еще как выдают.
Например, затертый пластик возле ручки - это нормально. А вот царапины там, где их вероятность появления при нормальной эксплуатации низка - легко.
Пластик на стыке багажника с бампером, где замок. У дачников и колхозников он весь исцарапан. А у таких, как Иван, кто в багажнике воздух возит - пластик в этом месте как с завода.
Johann Halter
в теане плохая кожа. как у всех япов. трескается нижняя часть боковины. у максмы такаяже херь. дерьмо.. facepalm
Maratos
RoN писал(а):

Maratos
Я когда машину выбирал, я сначала смотрел общий внешний вид и внутренний... ибо сразу можно определить как владелец относился к повозке, похуистически, или вылизывал! Если вылизано все, то ясно, что чел заботился о тачке, а не так как ты.. нагадил гавна и х*р сним. pst

это кстати подход средненький.
главное- техчасть.
съездий в атц москва- там как ты любишь- все напидорено ,а по техчасти хлам
Un-real
McRae писал(а):

ну муха скажем прямо поиблась там отдуши на водительском - есть затертости по краске, по хорошему перешивать надо его. А в остальном да, после химчистки салон поддерживаю в чистом виде. Вот недавно опять ее делал. И состояние у салона очень даже неплохое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 47 из 116
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ