Страница 1 из 4
Косолапый
http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=299791
Цитата:

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - В Роскомнадзоре "Интерфаксу" подтвердили информацию, что интернет-энциклопедия "Википедия" внесена в реестр сайтов с запрещенной информацией.

"Она в реестре давно. Почему там спохватились только сейчас, я не знаю", - сказал в пятницу "Интерфаксу" официальный представитель Роскомнадзора Владимир Пиков, комментируя сообщение в "Википедии" в интернете.
Вместе с тем представитель Роскомнадзора заметил: "Мы заинтересованы в сотрудничестве, и не единожды это демонстрировали".

Даже высказывать возмущения и посылать проклятья уже лень, таки построят концлагерь на 1/6 части суши
rover
В википедии научно все доказано, это не на руку рпц и прочим растителям быдла
в123вв
Это у них такая тема - неугодным слать вирусы в их сайты или кибермаги Laughing
GENA
Я не пойму. Если сайт на сервере скажем в лоноде. Как это опистархознадзор его закорет? Pardon
Косолапый
GENA писал(а):

Я не пойму. Если сайт на сервере скажем в лоноде. Как это опистархознадзор его закорет? Pardon

Закрыл доступ на территории РФ и все.
Можно конечно юзать прокси и прочее, но аудитория сайта снизиццо в разы, десятки раз.
mr1
Косорылый распространяет дезинформацию.
В реестре сайтов с запрещенной информацией домен wikipedia.org отсутствует.
rover
Даешь вместо википедии учение рпц о пожертвованиях и отчислениях gpn
Косолапый
mr1 писал(а):

Косорылый распространяет дезинформацию.
В реестре сайтов с запрещенной информацией домен wikipedia.org отсутствует.

У нее 3 дня для удаления информации, далее она блокируется и вносиццо в данный реестр или не вносиццо.

Претензии свои интерфаксу предъявляй.
GENA
Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

Можно конечно юзать прокси и прочее, но аудитория сайта снизиццо в разы, десятки раз.

Сначала снизится, потом все будут в обход юзать.
Kender
А че там за инфа-то запрещенная? опять с наркотой что ли связанная?
помню, что-то вроде с лурком была похожая ситуевина
mr1
Косолапый писал(а):

У нее 3 дня

Какие нах три пня, если ты сам же пишешь, что
Косолапый писал(а):

Она в реестре давно.

Разберись там с пнями.
Косолапый
GENA писал(а):

Косолапый писал(а):

GENA писал(а):

Сначала снизится, потом все будут в обход юзать.

Кто будет? Я не буду.
Прокси - это лютый гемор, их надо найти или купить, в общем доступе говно одно лежит, качества соединения снизиццо пипец как. Я как то занимался накручиванием голосовалок, потому знаю че к чему.
Не согласен?
выложи сюда 25 не российских прокси и мы протестируем.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Kender писал(а):

А че там за инфа-то запрещенная? опять с наркотой что ли связанная?
помню, что-то вроде с лурком была похожая ситуевина

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81%D0%B0
Чапай
у нас один дурачок крановщик - просто сумашедший фанатик рпц, так он каждый день сидит и пишет кляузы на разные сайты где написано хоть слово против рпц, библии и Бога facepalm

так что верной дорогой идем, скоро любое, даже мягкое отрицание медвепутов или рпц будет поводом к блокировке пользователя или ресурса facepalm

это неизбежный процесс, который провоцируют сумасшедшие граждане которым дали волю

россия вполне может обратится к временам инквизиции, и власть любым способом поддерживает этих фанатиков, для того что бы отвлечь народ от политических проблем, кстати масульмане даже в шоке от того что творится в рпц facepalm
в123вв
Чапай писал(а):

...это неизбежный процесс, который провоцируют сумасшедшие граждане которым дали волю ...

забраццо в Кремль и беспределить? 63 63
Александр1977
Чапай писал(а):

кстати масульмане даже в шоке от того что творится в рпц

А что именно и от чего в шоке?
Kender
Чапай писал(а):

у нас один дурачок крановщик - просто сумашедший фанатик рпц, так он каждый день сидит и пишет кляузы на разные сайты где написано хоть слово против рпц, библии и Бога facepalm

куда пишет-то? в Спортлото? pst
кола
Косолапый
«Передача косяка» по кругу (от одного человека к другому).
«Задержка дыхания» при набранном в лёгкие дыме (для того, чтобы больше психоактивного вещества впиталось в кровь).
«Лечение косяка», когда обмазывают в тлеющем месте слюной, если горение «пошло криво».
63 63
Чапай
Александр1977 писал(а):

Чапай писал(а):
кстати масульмане даже в шоке от того что творится в рпц

А что именно и от чего в шоке?

от того как те живут на широкую ногу

Kender писал(а):

куда пишет-то? в Спортлото?

незнаю куда, но пишет
Косолапый
кола писал(а):

Косолапый
«Задержка дыхания» при набранном в лёгкие дыме (для того, чтобы больше психоактивного вещества впиталось в кровь).
«Лечение косяка», когда обмазывают в тлеющем месте слюной, если горение «пошло криво».
63 63

Что ты нашел тут смешного?
в123вв
Kender писал(а):

...куда пишет-то? в Спортлото? pst

http://www.youtube.com/watch?v=joWxJAYCboU

СССР - жив в наших сердцах 63

http://www.youtube.com/watch?v=wy-2efgHH1Q
кола
Косолапый писал(а):

кола писал(а):

Косолапый
63 63

Что ты нашел тут смешного?

молодость вспомнил Wink
Яков_Лещ
Kender писал(а):

А че там за инфа-то запрещенная?

Написали, что какой-то нетрезвый поп переехал Гелендвагеном кого-то, а потом из уголовного дела все доказательства исчезли... 63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

А че там за инфа-то запрещенная?

Написали, что какой-то нетрезвый поп переехал Гелендвагеном кого-то, а потом из уголовного дела все доказательства исчезли... 63

Они ж из СССР - шантажирут Laughing
Яков_Лещ
в123вв, нам нужна наша, русская википопедия! rlzz
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, нам нужна наша, русская википопедия! rlzz

Обратись к собратьям по кремлю 63 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ