Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
У многих такое бывает..
Да чё уж там - у всех бывало.. Но вот я заметил одну особенность.. Могу вспомнить всё, даже если солидно выкушал (не ну не до потери пульса), но только вот в каком случае, если не ложиться сразу спать.. или ложишься, но только в той фазе, когда пик опьянения уже прошёл.. А если заснуть до этого пика, или во время.. всё, провалы обеспечены.. Вот даже если в такси минут десять подремлешь, то тоже не помню.. Ну как то так
а у вас как?
-Димон-
На форуме 19 лет
Было несколько блэкаутов, много дал бы за видеохронику
Bom-rus
На форуме 16 лет
Eddi
На форуме 15 лет
бывает ещё такая штука интересная как "паталогическое опьянение", из области уголовного права, погугли
Ludvig
На форуме 18 лет
Дык, если не помнишь вчерашний день, значит пьянка удалась! И из-за чего тему надо заводить?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Ludvig писал(а):И из-за чего тему надо заводить?
ну как.. был пиан ничо не помню
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Нормально это, в основном так называемое "быстрое опьянение", типа как в 8 вечера все с работы и давай шашлыки под вотку, ну кароче через пару часов все уже либо в люльке прям в одежде, либо ведут базары с самой толстой/страшной бабой которая по трезвяку никому не нужна.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Gregr писал(а):У многих такое бывает.. Да чё уж там - у всех бывало.. Но вот я заметил одну особенность.. Могу вспомнить всё, даже если солидно выкушал (не ну не до потери пульса), но только вот в каком случае, если не ложиться сразу спать.. или ложишься, но только в той фазе, когда пик опьянения уже прошёл.. А если заснуть до этого пика, или во время.. всё, провалы обеспечены.. Вот даже если в такси минут десять подремлешь, то тоже не помню.. Ну как то так а у вас как?
не верю
даже если "заспал" - через некоторое, непродолжительное, время все равно все вспоминается
jaki
На форуме 14 лет
раз было.полпьянки помню половину нет,на утро спросил "я себя культурно вел" сказали что культурно.
fox_74
На форуме 21 лет
jaki писал(а): ...спросил "я себя культурно вел" сказали что культурно.
так в том и прикол (особенность организЬма) - когда ты вечером пИян, ты ж всё нормально осознаёшь, контролируешь себя (как тебе кажется
не беру во внимание, когда уже мордой в салат, это отдельный разговор).... а потом раз и заспал..... если напомнят - "помнишь ты обещал, говорил...." то память выташит это из закрамов, а если не напомнят, так и не вспомнишь....
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
-Димон- писал(а):много дал бы за видеохронику
Не бюджетно....
Бери пример с Анхеля
Он по пьяни статистику почасовую в курилке ведет в виде кучи бреда.
Утром встал, прочитал... вспомнил
Если наутро забанен, значит вел себя некультурно, если жив.... значит сил небыло по клаве стучать
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):У многих такое бывает.. Да чё уж там - у всех бывало..
Нужно разделять состояния:
1. Напился в лахмуты->получил полноценный этиловый наркоз-> вырубился и ничего не помнишь -> нормальное явление.
Действительно бывает у многих
2. Напился в лахмуты-> скакал-прыгал, перелазил через заборы, бил морду, "выбил окна и дверь и балкон уронил"(с) -> наутро ничо не помню -> Ненормальное явление! Высокая склонность к психозам и эпилепсии! Алкоголь держать подальше!
Бывает у 25-30% населения.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Раз не помню, значит не было
- это мой девиз
На самом деле память часто отрубается, но во время застолья всегда веду себя как адекватный человек. Только не помню иногда конца праздника
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Шульц
у тебя обычно какое состояние?
MikhaylenkoPA
На форуме 14 лет
Один раз было такое... потом, в течение месяца все вспомнил, в виде каких-то видений )))
Alexandr008
На форуме 13 лет
х з. ни разу такого не было. как бы не пил.всегда все помню. все мелочи
-Димон-
На форуме 19 лет
Шульц, не пугай меня
JustBull
На форуме 19 лет
Я вчера чуть флешку не потерял на трезвую голову, вот я вам скажу где реальный пиcтeц может прийти.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Кот Чеширский писал(а):Шульц
у тебя обычно какое состояние?
У меня - состояние №1. Т.е. пока я колобродю- я всё прекрасно помню.
Косолапый
На форуме 15 лет
Самое забавно когда бухому сниццо сон, обрывки памяти из алкогольного угара смешиваются в картинками из сна. Понять что было, а что не почти нереально
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Самое забавно когда бухому сниццо сон, обрывки памяти из алкогольного угара смешиваются в картинками из сна. Понять что было, а что не почти нереально
В таком случае, надо серьёзно лечить голову...
один раз допился, что ничего не помню
помню ехали с озера и как друга уже в городе высаживали, а как ехали
Серго К.
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Gregr писал(а):У многих такое бывает.. Да чё уж там - у всех бывало..
Нужно разделять состояния:
1. Напился в лахмуты->получил полноценный этиловый наркоз-> вырубился и ничего не помнишь -> нормальное явление.
Действительно бывает у многих
2. Напился в лахмуты-> скакал-прыгал, перелазил через заборы, бил морду, "выбил окна и дверь и балкон уронил"(с) -> наутро ничо не помню -> Ненормальное явление! Высокая склонность к психозам и эпилепсии! Алкоголь держать подальше!
Бывает у 25-30% населения.
Есть еще третье состояние:
3. Напился в лахмуты-> скакал-прыгал, перелазил через заборы, бил морду, "выбил окна и дверь и балкон уронил"(с) -> наутро ВСЕ помню, но заявил, что НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ
В стельку напивался один раз. Помню как меня вели к дому и ставили перед дверью... Что было потом - не помню. Но наутро голова болела сильно
Серый110
На форуме 16 лет
Напомнило анекдот: "нет у меня больше друзей."
Косолапый
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Косолапый писал(а):Самое забавно когда бухому сниццо сон, обрывки памяти из алкогольного угара смешиваются в картинками из сна. Понять что было, а что не почти нереально
В таком случае, надо серьёзно лечить голову...
Зачем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ