Adelko
На форуме 16 лет
Предложение вполне разумное. Практика - критерий истины. До свиданья.
Dm!tr!Y
На форуме 12 лет
Pavel^99 писал(а):если кто знает или в будущем узнает какую лучше резинку использовать в качестве демпфера- напишите здесь
Сам думаю сделать ещё один про-запас, ищу подходящую резину. Интересно, можно ли использовать отбойник полиуретановый от задних аммо, шток у которых потоньше (разный бывает). Наружний диаметр подогнать проще. А в первом кардане резина неизвестного происхождения.
юрий васильевич писал(а):с дубовой резиной это неполучится.и морозов достаточно и 5*10гр
Доработка кстати говоря и была зимой.Чуть больше вибраций (но меньше чем с калинокарданом) первые 5-10 мин. при прогреве, а дальше нагревается может от выхлопной - не знаю.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
про что я и говорил,надо размеры резинок и от чего подходят,чтоб не прыгать и не скаккать ,как беременная орангутана
Dm!tr!Y
На форуме 12 лет
Подниму свою древнюю тему, если кому интересно - карданчик до сих пор работает без проблем.
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
Dm!tr!Y писал(а):Подниму свою древнюю тему, если кому интересно - карданчик до сих пор работает без проблем.
ну и я тогда тоже
Pavel^99 писал(а):
если кто знает или в будущем узнает какую лучше резинку использовать в качестве демпфера- напишите здесь)))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ