Страница 2 из 4
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, нам нужна наша, русская википопедия! rlzz

У нас уже есть русское образование facepalm
Яков_Лещ
в123вв, запросто! Smile

Господин Президент Путин! Ваше Превосходительство!

Запретите писать в энторнете что люди произошли от обезьяны, потому что это неправда. От обезьяны произошли гои, а не люди.

Благодарю за внимание!
rlzz
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, запросто! Smile

Господин Президент Путин! Ваше Превосходительство!

Запретите писать в энторнете что люди произошли от обезьяны, потому что это неправда. От обезьяны произошли гои, а не люди.

Благодарю за внимание!
rlzz

а евреи еще не произошли pst
в123вв
Яша, мне наплевать на самом деле. Я предлагаю дела - а ваше дело отказаться или нет
Все равно не снесете 63

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Да, кстати, а если кто путает деловую жизнь с половой - то это не ко мне, это к доктору facepalm 63

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Например, чемпионат. Вы можете отказаться - нет никаких проблем Laughing
Яков_Лещ
Да мне вообще всё равно. 63

Православие! Самодержавие!! Народность!!! rlzz

зы: народность - какая надо народность. Good
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Да мне вообще всё равно. 63 ...

Тебе да. Но некто оказывает просто сумасшедшее давление, а сотрудничать взаимовыгодно не хочет, а между тем речь идет о серьезных вещах с большой ценой вопроса и большими рисками Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

О.к. допустим он думал, что попал к обезьянке. Но выяснилось, что это немного не верно. Так что придется ему либо обломится, либо искать подходы и пытаться мотивировать Laughing
Яков_Лещ
в123вв, могу познакомить с юной Розочкой для серьёзных отношений и гражданства, такой союз решает все проблмы, открывает двери, дарит новые возможности! Good Drinks or Beer
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, могу познакомить с юной Розочкой для серьёзных отношений и гражданства, такой союз решает все проблмы, открывает двери, дарит новые возможности! Good Drinks or Beer

Я уже говорил про разницу между деловой жизнью и ... или нет? facepalm Laughing
Яков_Лещ
в123вв, без Розочки - никакой жизни не будет. Pardon
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

Чего ж теперь делать, раз розочка обломится Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Вы поищите среди политиканов политических пестиков для политических тычинок, а к людям нефига приставать Laughing
Яков_Лещ
в123вв, покоритесь уже судьбе, примите от нас Розу с благодарностью и наслаждайтесь жизнью!! Drinks or Beer
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

в123вв, нам нужна наша, русская википопедия! rlzz

ты это поосторожнее!!! а то найдется местный "крановщик" и стуканет, что таким словом ты намекал на....
в123вв
Роза ой, т.е. местничество на Московской Руси - это порядок распределения служебных мест с учётом происхождения и служебного положения предков лица. Таким образом, при назначениях на государственные должности во главу угла ставились не заслуги и способности самого человека, а знатность его рода, что негативно сказывалось на управлении страной.
Эта практика была отменена царём Фёдором Алексеевичем в 1682 году
Евреи отстали на 400 лет что ли? 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

...что таким словом ты намекал на....

Шпионо-бабуинов? 63 63
Яков_Лещ
TRANS MISSION, ничего страшного, я за толерантность и в сексуальных преверсиях тоже, лишь бы не хулиганили в церквях. Smile
DAI
Рассказываю как это делается на практике. Прокуратура в субъектах, в защиту неопределенного круга лиц, подает иски в районные суды субъекта, с требованием обязать интернет провайдеров региона ограничить доступ пользователей к тем или иным интернет сайтам на территории субъекта. После вступления решения суда в законную силу или ранее(на усмотрение интернет провайдеров) они все дружненько прикрывают доступ своих абонентов (пользователей) к сайтам, после чего как правило отчитываются об исполнении решения. До принудительного исполнения еще ниразу не доходило. Полная идиллия...
в123вв
Доказано, закончим? koko
BPSNSK
Яков_Лещ
чёрт, а хорошо получается у вас данная роль 63
Кеша(С)
в123вв
BPSNSK писал(а):

Яков_Лещ
чёрт, а хорошо получается у вас данная роль 63
Кеша(С)

Он думает, что евреи - самые умные. Однако умных единицы. Цурекберг, Абрамович... кто еще? Laughing
Яков_Лещ
BPSNSK, гран мерси! Drinks or Beer

Я стараюсь, из кожи вон лезу, чтобы в123вв обрёл своё тихое счастье с юной Розой, а он никак не хочет Розы, бежит от своего счастья и благополучия.

в123вв, призываю одуматься и соглашаться, уже, на Розу! Good Drinks or Beer
Косолапый
DAI писал(а):

Рассказываю как это делается на практике. Прокуратура в субъектах, в защиту неопределенного круга лиц, подает иски в районные суды субъекта, с требованием обязать интернет провайдеров региона ограничить доступ пользователей к тем или иным интернет сайтам на территории субъекта. После вступления решения суда в законную силу или ранее(на усмотрение интернет провайдеров) они все дружненько прикрывают доступ своих абонентов (пользователей) к сайтам, после чего как правило отчитываются об исполнении решения. До принудительного исполнения еще ниразу не доходило. Полная идиллия...

до принудительного не доходит, потому что известная "беспристрастность" наших судов и прочих экспертов по всему.
BPSNSK
в123вв писал(а):

Однако умных единицы. Цурекберг, Абрамович... кто еще?

Не умнее коллег, просто подфартило. У первого ниша незанятая появилась с кидаловом партнёров, у второго возможность загребсти под крышей крыш безнаказанно
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

А че там за инфа-то запрещенная?

Написали, что какой-то нетрезвый поп переехал Гелендвагеном кого-то, а потом из уголовного дела все доказательства исчезли... 63

а че вики - новостной портал терь? вот это поворот!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

а мож Беляночка сгодится... или все-таки Розочка?
F1
Косолапый писал(а):

Кто будет? Я не буду.

Прокси - это лютый гемор, их надо найти или купить, в общем доступе г@$но одно лежит, качества соединения снизиццо пипец как. Я как то занимался накручиванием голосовалок, потому знаю че к чему.

Не согласен?

tor не прокатит ?
anykey
за прокси 10 лет давать будут, а за хищение миллиардов орден труда supercool
Adaptechnic™
за кабинки туалетные три с конфискацией
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ