KaReL1982
На форуме 18 лет
Про то что работа там фиговая даже мне расказывали, там даже беременные коробки тяжелые таскают
А зарплата нищенская...
Однако "Магнит"овская фура регулярно тусит в Таллинском порту, чето возят...
Garrison
На форуме 18 лет
А где пруфлинк?
Ужасная сеть, магазины - редкостные антисанитарные помойки со скудным выбором, крайне малым количеством работающих касс и очередями. Водители - редкостные отморозки. У нас в доме как-то появился Магнит, и разгружающиеся фуры в самое пиковое утреннее время блокировали один из выездов со двора на пару часов. Никакие просьбы и уговоры не помогали - и это при том, что в том же самом месте до Магнита был другой крупный продуктовый магазин, и от него никогда подобных проблем не было.
Магазин устроил значительную перепланировку первого этажа жилого дома, вывозя по выходным дням (когда все на дачах) целые контейнеры
Фуры и прицепы, стоящие на обочинах.
Видел только один хороший Магнит - в Смоленске большой, типа Ашана.
Кв@зар™
На форуме 15 лет
У нас в городе около 6 магазинов Магнит. Строят сейчас огромный 7-й.
Что характерно, народу в них полно.
Что странно, цены в каждом магазине Магнит, немного, но отличаются!
Чапай
На форуме 16 лет
Штирлиц писал(а):В наших магнитах хлеб местных хлебзаводов.
так он всегда местных, это такая политика всех сетевых магазинов, молочные, хлебобулочные продукты там местные
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
нормальный магаз. хуже, чем крупные гипермаркеты. но до них пилять надо. а эти вблизи. у меня до одного 3 минуты пешком. др второго пять. а до третьего он уже крупный и зовется Типа Магнит-Семейный (или как то так) и крупным можно назвать 10 минут в соседнем квартале.Примерно как треть-четверть от гипермаркета типичного. Есть что купить в этом большом. Вина выбор больше, чем в мелких.например Кьянти брал с итальянской акцизной маркой на горлышке.
Консервы, фрукты, овоши нормуль.И в этом семейном уже есть готовые салаты, мясо жареное и прочее гриль.Ну почти все как в гипермаркете. Просто чуть поменьше масштаб
Hudoi
На форуме 16 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
В Камышине огромный магнит) Типа Метро СС.
Magnus84
На форуме 14 лет
Garrison писал(а):Ужасная сеть, магазины - редкостные антисанитарные помойки со скудным выбором, крайне малым количеством работающих касс и очередями.
Согласен, скотские условия для персонала, явная экономия, очереди просто всегда, даже поздно вечером или днем, потому что в это время работает одна касса, товар в массе своей ужасный, стараюсь там покупать только то, что одинаковое везде, в духе вода, мыло, сметана и т.д., то что имеет пометку "сделано для Магнита" - просто ярлык крайне низкого качества продукта. Да и мусор от них везде, и само расположение у них обычно будто специально сделано для экзаменов на вождение на фуре задним ходом, подъездные пути через одно место, там и на легковушке с первого раза не подъедешь...
Магнитов у нас на каждом углу, но есть другая местная сеть, там хоть и дороже, но затариваюсь обычно там, ибо чисто, аккуратно, очередей обычно нет, работает 5-6 касс минимум...
Extreme
На форуме 15 лет
магнит говно
и водилы их фур-тридварасы
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
в москве, видать, магнит не особо развит, ни разу не видел, ашан по любому рулит. фуры магнитовские да, встречал.
poliman
На форуме 18 лет
я в магнит не хожу - унылый совок+ все очень дорого
но то что хотят открыть - я за, новые рабочие места
в123вв
На форуме 19 лет
poliman писал(а):...но то что хотят открыть - я за, новые рабочие места
Токо путимед против
Garrison
На форуме 18 лет
poliman писал(а):но то что хотят открыть - я за, новые рабочие места
Это новые рабочие места для гастарбайтеров. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на персонал и условия труда.
Что в этом хорошего?
poliman
На форуме 18 лет
Garrison писал(а):poliman писал(а):но то что хотят открыть - я за, новые рабочие места
Это новые рабочие места для гастарбайтеров. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на персонал и условия труда.
Что в этом хорошего?
хз у нас русские тетки работают
Илья В.
На форуме 17 лет
у нас глядя на персонал магнитов ничего там покупать вообще не охота.
Garrison
На форуме 18 лет
Кроме того, открытие нового продуктового магазина - это вовсе не создание новых мест. Это же не производство. Это перераспределение собственности - закрытие местных магазинчиков и открытие вместо него сетевого с капиталом в областном центре/Москве. См. South Park (Wallmart).
poliman
На форуме 18 лет
Garrison писал(а):Кроме того, открытие нового продуктового магазина - это вовсе не создание новых мест. Это же не производство. Это перераспределение собственности - закрытие местных магазинчиков и открытие вместо него сетевого с капиталом в областном центре/Москве. См. South Park (Wallmart).
надо еще сделать так, чтобы в него люди ходили, что то покупали
в больших городах врятли рулит, ибо проще до окея/ошана/ленты доехать и закупитца реально дешевле
в могнит ходят пенсионеры всякие
Раманыч
На форуме 15 лет
poliman
На форуме 18 лет
ну и не говоря про то, что ассортименту нету
ни пива, ни нибуйа
Garrison
На форуме 18 лет
По моим наблюдениям, Магнит в регионах не так уж плох. Во-первых, сами магазины бывают там качественнее, в них вкладываются больше (те же гипермаркеты, к примеру), а во-вторых, зачастую Магниты открываются чуть ли не в деревнях крупных, где оказываются единственным "супермаркетом" на фоне местных сельпо (немного утрирую).
брат шумы
На форуме 17 лет
Strannik77 писал(а):Я не знаю, может я, конечно, и в деревне живу, но я даже не видел ни одного этого магазина, а уж тем более отовариваться там.
в подмосковье есть эти магазины.отстой редкостный
в123вв
На форуме 19 лет
Экономика Германии
Цитата:Экономические показатели
...
ВВП по секторам сельское хозяйство: 1%
промышленность: 30%
сфера услуг: 69,1% (2006)
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Магнит гафно, было уже, не?
В нашем "селе" он не прижился, -закрылся к ипиням.
Чапай
На форуме 16 лет
Garrison писал(а):Кроме того, открытие нового продуктового магазина - это вовсе не создание новых мест. Это же не производство. Это перераспределение собственности - закрытие местных магазинчиков и открытие вместо него сетевого с капиталом в областном центре/Москве. См. South Park (Wallmart).
+100500
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а): там ток лошьё покупает типа Едди педи на фабии-мотоколяске 63
а потом ты удивляешься, за что тебя постоянно банят?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ