Страница 1 из 1
Denis
Цитата:

Как обещает журналистская организация ICIJ, вскоре начнется публикация базы утекших документов о владельцах 120 тыс. офшорных компаний. До начала их выкладки ICIJ сообщила данные о некоторых известных держателях офшорных счетов.

Цитата:

Публикации ICIJ основаны на базе служебных документов офшорных компаний, зарегистрированных на Британских Виргинских островах, в Гонконге, на островах Кука и в Сингапуре. База занимает объем 260 ГБ и содержит около 2,5 млн файлов с данными о 120 тыс. компаний.
Документы, как сообщает ICIJ, были получены журналистами от источников в офшорах. Их изучение, в котором принимали участие представители Guardian, BBC, Monde, Süddeutsche Zeitung, Washington Post, CBC заняло более 15 месяцев. В ближайшей перспективе в публичный доступ будут выложены и оригиналы документов.

Цитата:

В числе владельцев офшорных компаний документы, изученные ICIJ, указывают на Ольгу Шувалову, супругу Игоря Шувалова, российского вице-премьера с 2008 г. По данным ICIJ, она владеет компанией Plato Management и несколькими компаниями на Британских Виргинских островах.
Тему причастности Ольги Шуваловой к оффшорным счетам впервые затронуло издание Barron’s в 2011 г. Тогда Шуваловы опровергли обвинения в незаконном переводе средств в офшоры.
Также из российских держателей офшоров в списках ICIJ присутствуют двое топ-менеджеров «Газпрома».

http://www.cnews.ru/top/2013/04/04/v_seti_poyavilis_dokumenty_o_120_tys_ofshorov_v_spiske__politiki_iz_rossii_524859

я так понимаю, Кипр (расчетный цент по словам здешних знающих) прикрыли. Теперь будут браться за хранилища.
rg-45
Denis писал(а):

Теперь будут браться за хранилища.

всем очень нужны деньги.своё уже всё сожрали,у чужих племён тоже почти всё отобрали.аппетит остался.а значит теперь будут жрать тех кто первый подруку попадётся , кто пожирней в полулегале расслабился.
в123вв
Тут писали, что кипрскую банковскую историю потерли Laughing
Jaguar El Negro
LOZZY
О, аналитик откинулся, как там в общем и целом? Drinks or Beer
Jaguar El Negro
Ну и лОжил хорошо pst
в123вв
LOZZY писал(а):

в123вв писал(а):

Тут писали, что кипрскую банковскую историю потерли Laughing

ну на самом деле есть вся хистори в нужных местах

Не сомневаюсь
LOZZY писал(а):

и по факту мона сказать что немцы хотели кинуть Россию...

Они и меня хотят кинуть, а может это просто "человек, похожий на генерального прокурора" - однако хрен редьки не слаще, или в большой семье кое-чем не щелкают Laughing

Добавлено спустя 41 секунду:

Один Яша со своими розочко-тычинками чего стоит facepalm 63
в123вв
LOZZY писал(а):

в123вв писал(а):

Один Яша со своими розочко-тычинками чего стоит facepalm 63

это разряд дилетантофф supercool

Не скажи. У меня пытались пионерить и банковскую инфу. Когда люди не хотят сотрудничать - это весьма прискорбно src
в123вв
LOZZY писал(а):

...понятие растяжимое supercool

Ага. Но это же не я гоняюсь за людьми с использованием местных резидентур Laughing
в123вв
LOZZY писал(а):

...немцы хотели кинуть Россию...

Ты знаешь, что у меня - это тоже немцы? Это все этот вождь заворачивает, а кепко - так, на подхвате. Все это - темы одной серьезной политической тусни.
Правда слабо понятно, какие у них мотивы, кроме пестико-тычинковых. Лось, Лось, носятся шо песдец - кругом, я серьезно, этого вождя переклинило facepalm 63
в123вв
У них до сих пор совковая психология. Я тут. когда коккейным чемпионатом занимался, слыхаль. Там речь шла о давлении на какого-то молодого игрока. Вот от такого тихоновского давления сборная СССР поехала играть в НХЛ - это же чушь, когда вместо мотивирования давят на разну хренотень facepalm Laughing
дмитрийй
Немой с глухим... supercool
в123вв
LOZZY писал(а):

...

в123вв писал(а):

сборная СССР поехала играть в НХЛ

не за рублём ли? ибо что было делать тут? supercool

И за рублем тоже. Как говорит как его, Леонтьев, однако мне все это надоело
Развлекайтесь вместе со своими фрицами Laughing
в123вв
LOZZY писал(а):

...а нам комфортно hehe мы делаем из воздуха деньги gpn

И правильно. Я тоже почти так делал. И полагаю, что нужно продолжить Laughing
в123вв
LOZZY писал(а):

в123вв писал(а):

И правильно. Я тоже почти так делал. И полагаю, что нужно продолжить Laughing

главное уничтожить в Рашке средний класс и свести до уровня бомжей gpn

Типа ферзь что ли? Вперед и с песней. Возьми себе еще этих, путлерградских реакционеров. Тогда ваще все чики-пуки, и лавешки у вас будут, и пушсало для защиты пульманов Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

А главное - больше мошенничать, давить и сносить. Тогда и сборная будет. В Америке играть facepalm Laughing
в123вв
LOZZY писал(а):

...ты на себе понял нашу силу с Речником 63 hehe

У вас сила одна - проблема с пестиками. И с лавешками в колхозах. Не понимаю, причем тут я
Делайте чего хотите, но без меня. Я с психами дел не имею. Будете поступать неадекватно - нарветесь на очередной гимор, только и делов Laughing
Ипанутым - с добрым утром facepalm 63
GENA
LOZZY писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

LOZZY
О, аналитик откинулся, как там в общем и целом? Drinks or Beer

все поездато, всё идёт своим курсом, лохов на ФР обувают Good 63

Лоззи, ты сейчас похож на Промокашку из "место встречи изменить нельзя" 63
Немцев вы обули... pst
Как шалупонь подъездная. Вас по жопе пнули, а вы убегая орете -мы вас порвем, я тебя запонил, тебе трындец... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ