Страница 3 из 3
FHR
я скажу недостаток этой телеги:
она пригламуренная, припидарассенная какая то. как на мужика одеть предмет женского туалета и губки накрасить, вроде тот же остался, ан не bbbee Fool
BlackStar
shubin81 писал(а):

еще более забавно, что ваня каждый высер в адрес какой то безличной телеги воспринимает на свой счет pst так нельзя - надо лечится чтоли 63

имхо,бнв лучше брать новую и рестайл. Ездить гарантию и брать опять новую или доиграть до 80 ккм. Брать из жадности старую бв - как носить секонд хенд, как раньше слуги питались обьедками за барчуками и хвалились болезнью барей- подагрой перед другими крестьянами,что смешно.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

FHR писал(а):

я скажу недостаток этой телеги:
она пригламуренная, припидарассенная какая то. как на мужика одеть предмет женского туалета и губки накрасить, вроде тот же остался, ан не bbbee Fool

посмотрим, что там в реальности. Главное, чтобы покупающим нравилась, а не писаке форумной. И иксы по плохим дорогам могут ехать трассы быстрее крузаков-если продавать сразу с окончанием гарантии и не жалеть подвеску-проверено.
alexandro70
Extreme
alexandro70 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=l3R6IfdhG2Q

вот это испытание для внедорожника hehe
alexandro70
Extreme писал(а):

alexandro70 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=l3R6IfdhG2Q

вот это испытание для внедорожника hehe

Цитата:

На нем профессиональный гонщик Ханс-Йоахим Штук поставил рекорд скорости на знаменитом "Нюрбургринге" — 311 км/ч.

Концепт-кар X5 Le Mans был лишь слегка доработан. Он приводится в действие 12-цилиндровым V-образным двигателем от машины, выигравшей гонку в Ле-Мане в 1999 году. Двигатель имеет мощность более 700 л.с. и крутящий момент 720 Нм. Подвеска была понижена на 30 миллиметров. Внешние размеры в целом соответствуют размерам серийного X5. Комфортабельные стандартные кресла были заменены на четыре спортивных ковшеобразных сиденья. Интерьер целиком отделан алюминием.

Идея, стоящая за данным концепт-каром, такова: инженеры BMW хотели выяснить на практике и продемонстрировать всем абсолютные пределы возможностей X5. Приятным побочным эффектом стал тот факт, что автомобиль превратился в великолепный выставочный экспонат, который уже наделал много шума на Автосалоне в Женеве в 2000 году.

Самое главное, что машина полностью оправдывает свое название и эти лошадки здесь не просто для галочки. На знаменитом Нюрнберг ринге BMW X5 LeMans проехал круг за 7 минут 50 секунд, это всего лишь на 25 секунд медленнее Nissan GT-R и Porsche 997 GT2

Как раз мотор от BMW V12 LMR и был установлен в BMW X5, кстати, этот же двигатель ставили и на McLaren F1

Extreme
фото очень маленькое, ничего не видно
alexandro70
Extreme писал(а):

фото очень маленькое, ничего не видно

а так? 63

Extreme
дицки гамно на этой бэхе
shubin81
BlackStar писал(а):

Брать из жадности старую бв - как носить секонд хенд, как раньше слуги питались обьедками за барчуками и хвалились болезнью барей- подагрой перед другими крестьянами,что смешно.

ахаха - ваня питается объедками, как оказалось pst ROFL весьма не по ордунгу 63

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

...вообще эти бнв надо запретить и изъять у населения - сегодня какой то мудагггг на мсерии обмигался мне что я в другой ряд ушел объехать пробку....разогнал свое гавнище задолго кстати до моего маневра - я просто неожидал что там снаряд - увидел тока по шильдику...надеюсь у этих епонатов с тормозами все норм - раз уж с мозгом куево
FHR
Штурбанфюрер Шубэн ехал по ночному Берлину и рефлексировал:
«...чтож это?» вопрошал он «Внешне я –ботан, пипирка маленькая, машина моя лоховская и щемят ее на светофорах.... только и остается кирпичами срать на лоле... эврика, создам тему про придурочных водидетей бнв»
Johann Halter
BlackStar писал(а):

имхо,бнв лучше брать новую и рестайл. Ездить гарантию и брать опять новую или доиграть до 80 ккм. Брать из жадности старую бв - как носить секонд хенд, как раньше слуги питались обьедками за барчуками и хвалились болезнью барей- подагрой перед другими крестьянами,что смешно.

а если есть и новая и старая? то оно как по твоему с аналогиями?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

shubin81 писал(а):

еще более забавно, что ваня каждый высер в адрес какой то безличной телеги воспринимает на свой счет pst так нельзя - надо лечится чтоли 63

с чего ты это взял? просто ты пишешь унылую куету, и я тебе об этом какбэ намекаэ..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

BlackStar писал(а):

имхо,бнв лучше брать новую и рестайл.

нормальную машину нужно брать в нормальной комплектации а не в версии лошаралимитедбомжбарабанэдишн, зато пафоса то сколько сразу возникает на ровном месте.. уххх... facepalm баре мля))))))
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ