не Шумахер
На форуме 19 лет
Да уж, не шедевры , это точно
Поделил я по принципу того, что машины типа Акцента делаются по принципу "больше автомобиля за меньшие деньги"т.е. машина получается достаточно большой, но за счет экономии на отделке салона, безопасности и т.д.
А французов я бы не стал так "опускать"-даже убогий Симбол нареканий по надежности и беспроблемности не вызывает.
Конечно, до 15000 купить что-то трудно.Я остановился на Гетце-и пока полностью доволен.Естественно, если бы мне был важен размер я бы волей-неволей выбирал между Лацетти и Элантрой, если бы не нашел в себе сил дождаться Фокуса.Или, очень может быть взял бы Октавию за 14500 без кондишена.Все.Предложений больше никаких нет.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Да уж, не шедевры , это точно
Поделил я по принципу того, что машины типа Акцента делаются по принципу "больше автомобиля за меньшие деньги"т.е. машина получается достаточно большой, но за счет экономии на отделке салона, безопасности и т.д.
А французов я бы не стал так "опускать"-даже убогий Симбол нареканий по надежности и беспроблемности не вызывает.
Конечно, до 15000 купить что-то трудно.Я остановился на Гетце-и пока полностью доволен.Естественно, если бы мне был важен размер я бы волей-неволей выбирал между Лацетти и Элантрой, если бы не нашел в себе сил дождаться Фокуса.Или, очень может быть взял бы Октавию за 14500 без кондишена.Все.Предложений больше никаких нет.
Vitaly Pol
На форуме 19 лет
Если можешь предложи еще что-нибудь не дороже 14000 у.е. (новое).
Рено не предлагать.
А авто выбираю для семьи а не для гонок.[/quote]
Кстати, если Вы обиделись, то зря.
Я никогда никого не хочу обидеть.
А , про небольшой выбор - я же не сказал, что это плохо - чем меньше выбор, тем меньше головной боли!
И почему бы действительно не присмотреться к Элантре? Цена укладывается и ждать не очень долго... Мне она нравилась.
С уважением
mikal
На форуме 19 лет
Если требуется "не шашечки, а ехать", я бы взял Акцент, как наиболее универсальный автомобиль. Фокус и Лацетти авто конечно более породистые, но не соответствие возможностей шасси и тяги двигателя будет раздражать даже людей от гонок далёких.
Arm
На форуме 19 лет
Да я не обиделся, просто спросил про другие варианты.
Евгений 55555
На форуме 20 лет
А на спектру не смотрел?
А вооще тебе желательно прокатися на всех претендентах, и потом выбирать.
RoninAG
На форуме 19 лет
Бери лучше 21114 (16-ти клапанный универсал) в комплектации 02-011(люкс).
Вот это дело для семьи.
Доработаешь его немного и все будет ОК. три года откатаешь без проблем, конечно потеряешь в цене, но точно не так как с "авто из списка". :ooo:
Vitaly Pol
На форуме 19 лет
Точно! Там АБС за отдельную плату!
Я уже забыл...
А это хорошая вещь - мне уже успела, если не жизнь, то деньги большие сберечь...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Так я по большому счету, Гетц из-за АБс и взял.Машинки к-рые мне намного больше нравятся , типпа Фиесты или Ситроена с3 я готов был взять на 1000 дороже, пусть с потерей в комплектации, но -безАБС
А с АБС они выходили дороже минимум на 2 тыс.
Свое мнение никому не навязываю, но без АБС-это не иномарка...
Vitaly Pol
На форуме 19 лет
Да, я помню Вашу историю с "соблазнительной" Фиестой
А почему Ланцер не рассматривается - они за 14 490, с АВС, 1.4, есть в наличии? Или я опять что-то путаю?
С уважением
Denis.
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):не Шумахер
Данные автомобили покупают весьма не бедные люди, на мой взгляд эти люди просто устали, и думают что если они купят корейско-русский или корейский авто, французкий(не все модели конечно) и т.д они возьмут автомобиль качественный и без проблем. Это не так.
По первой половине почти согласен. Хочется взять беспроблемную машину, которая будет как холодильник - просто работать и не заставлять тратить на себя время.
А вот по второй половине не согласен. Купил Акцент, езжу больше года, проблем нет. Может что-то делаю не так?
Vitaly Pol
На форуме 19 лет
Denis. писал(а):[
А вот по второй половине не согласен. Купил Акцент, езжу больше года, проблем нет. Может что-то делаю не так?
Прикольно! Меня вот те же мысли посещают! Я , правда, только месяц езжу...
На Мегане, втором...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Vitaly Pol писал(а):Да, я помню Вашу историю с "соблазнительной" Фиестой
А почему Ланцер не рассматривается - они за 14 490, с АВС, 1.4, есть в наличии? Или я опять что-то путаю?
С уважением
Не, Лансер не рассматривался.Второй седан в семью, примоей любви к хэтчбекам-это слишком.
Вот про Кольт я, если честно, забыл.Но, сомневаюсь, что он дешевле фиесты.
Vitaly Pol
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Vitaly Pol писал(а):Да, я помню Вашу историю с "соблазнительной" Фиестой
С уважением
Не, Лансер не рассматривался.Второй седан в семью, примоей любви к хэтчбекам-это слишком.
Вот про Кольт я, если честно, забыл.Но, сомневаюсь, что он дешевле фиесты.
Да нет!
Я не про Вас! Я про автора темы!
mikal
На форуме 19 лет
Цитата:
А чем Лацетти, кроме внешности пордистее Элантры?Даеву vs Хундай-один хрен
За 14390 $ Элантра хэтч(седан на 1000$ дороже) по сравнению со стоящим примерно также хэтчем Лацетти выигрывает в движке(1,6 против 1,4) но проигрывает в отсутствии АБС, привода зеркал и штатной музыки.Я бы тогда Лацетти взял.Из-за АБС.
А совет купить ВАЗ мне понравился.Сколько надо вложить в ВАЗ, чтобы у него была хотя бы одна и подушка, ГУР и кондишен, как у всех рассматриваемых машинах?Боюсь, еще дороже получится
Да ничем, забыл про неё просто
Ну, так и речь о том, что за эти деньги одна пустая, у другой мотор дохлый, а если Акцент, то ещё и на сигналку и колёса нормальные останется
Arm
На форуме 19 лет
Евгений 55555 писал(а):А на спектру не смотрел?
А вооще тебе желательно прокатися на всех претендентах, и потом выбирать.
Спектра отпадает из-за отсутствия АБС, у Акцента нет подушки пассажира
Arm
На форуме 19 лет
RoninAG писал(а):Бери лучше 21114 (16-ти клапанный универсал) в комплектации 02-011(люкс).
Вот это дело для семьи.
Доработаешь его немного и все будет ОК. три года откатаешь без проблем, конечно потеряешь в цене, но точно не так как с "авто из списка". :ooo:
Не хочу я ничего дорабатывать!
RoninAG
На форуме 19 лет
не Шумахер
На форуме 19 лет
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Че-то про хюндай, мицу, дэу и пр. забыли
А Акцент, если не считать Шниву самая продаваемая машина с инокорнями
Arm
На форуме 19 лет
oleg_21093i писал(а):
Че-то про хюндай, мицу, дэу и пр. забыли
А Акцент, если не считать Шниву самая продаваемая машина с инокорнями
Как я уже говорил - у акцента есть один минус который меня не устраивает, это отсутствие подушки пассажира.
За высказанные мнения всем спасибо, сейчас предстоит выбор машины на "ощуп".
lion405
На форуме 21 лет
Приветствую arm!
Ну как выбор?
Сам недавно решал подобную же задачу.
В результате жду ФФ2 Trend, 3д х/б, 115 л.с.
Искал принципиально хэтчбек.
Честно говоря, Fusion неприятно поразил низким качеством материалов (по сравнению с Фокусом). Лачетти - еще и дурными фиксированными комплектациями и неадекватной ценой на более-менее прилично упакованый автомобиль.
Просто в качестве совета. Сравните расходы на содержание а/м.
Сейчас у меня KIA Rio - ТО раз в 10 тыс. обходится примерно в 6-7 тыс. руб. У Фокуса раз в 20 тыс. в пределах 60 евро (если без замены колодок, но включая масло, фильтры etc.). Тоже, надо сказать аргумент.
Удачи!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ