А как Вы относитесь к запрету носить военную форму "казачкам"?
У нас прекрасные женщины живут в селе. Вот они могут за себя постоять. Когда в нашу деревню вошли казаки, наши русские мужики, как положено русским богатырям, попрятались. А бабы вышли драться и дрались насмерть за село и за детей....
Я тогда прилетел из командировки, собрал мужиков и спросил, как так вышло. А они ответили: «Думали, нас бить будут».
Орлы! Речь идёт не о том, кто первый опубликовал ссылку на выступление этого ПАТРИОТА!
STAS152005
Это что же получается, что путимеды действовали как разрушители, а не созидатели нового и прогрессивного? Кстати, на Рязанщине по сельскому хозяйству всё разрушено по такому же сценарию.
А мужик то этот- гений выходит? И что его Путин министром сельского хозяйства не поставит? Сразу процветание настанет.
Это что же получается, что путимеды действовали как разрушители, а не созидатели нового и прогрессивного? Кстати, на Рязанщине по сельскому хозяйству всё разрушено по такому же сценарию.
А мужик то этот- гений выходит? И что его Путин министром сельского хозяйства не поставит? Сразу процветание настанет
Мне кажется, мы уже больше пользы, чем «Сколково», принесли. Потому что мы делаем, чтобы выжить, а «Сколково» — чтобы деньги попилить. Процветает только околобюджетный бизнес. Есть связи — ты бизнесмен, нет — ты разорен, трижды обанкрочен и посажен в тюрьму, если вдруг почему-то не захотел делиться.
Мы дошли до того, что у нас в обществе выгодно быть инвалидом, выгодно быть липовыми многодетными матерями. Во что народ-то превращается?
При капитализме товар либо конкурентноспособен либо нет и Путин здесь не при чом.
С коррупцией бороться тоже непросто тк сами граждане хамы и лентяи..
При капитализме товар либо конкурентноспособен либо нет и Путин здесь не при чом. Конечно он мог бы цены монополистов снизить но тогда пинда бюджету.
Будем медленно загибаться.
— Оно уже отразилось. Первый удар нанесли по свинине. Те свинокомплексы, которые строились, были, конечно, плохими, но в них ведь вложили огромные деньги. Вдруг границы открылись, и российские производители стали неконкурентоспособными. Высокие проценты банковские. Мы же не можем конкурировать с фермером, у которого 1% годовых. Мы же даже со всеми субсидиями все равно меньше 8-10% не платим. Как я могу конкурировать с китайским фермером, у которого 1%, да еще и на 30 лет? К тому же есть еще и монополист в виде продавца электроэнергии, который говорит, что не может брать с меня меньше 5 руб. Как же так — этот столб строили еще при Брежневе, этот трансформатор чуть позже появился, а они не вложили ни рубля и теперь пишут цены с потолка. Опять же, если китайский фермер платит 2 руб., а я пять, разве я могу с ним конкурировать?
Это не капитализм, скорее бандитизм вкупе с вымогательством.
А уж если коснуться околобюджетого бизнеса типа стоительства дорог с целью напилить бабок и чтоб через пол-года все развалилось и говорить глупо.
При нынешних правилах честно и порядочно работать не выгодно, таковы правила и правила эти установил не капитализм, а конкретный царек.
А кто с ней будет бороться, если политическая элита почти поголовно вывезла семьи забугор или туда отправила их учится?
Яркий тому пример - обмудок Астахов. Сам вывез семью и детей в монако, а орет что российские дети должны жить в россии - кто поверит такому? Дурак разве что.
Вот GPS - конкурентоспособен, он пришел на наш рынок и люди стали его сами покупать и устанавливать ибо полезно.
А вот Глонасс нафиг никому не упал, а его навязывают.
туда отправила их учится
В России нет высшего образования нормального..
ага.их цель-это напилить здесь побольше денег и уехать доживать старость в лондон или альпы...
Да уже давно продается свободно..ни кто ни кому не навязывает..А продают вообще совмещаемые модули..
В России нет высшего образования нормального...И еще не скоро появится...
как и среднего и начального...
Конечно нет и конечно не появится, когда папы нынешних детишек, которые учатся за бугром, так управляют этой страной.
Что-что, а это можно гарантировать.
как и среднего и начального...
Конечно нет и конечно не появится, когда папы нынешних детишек, которые учатся за бугром, так управляют этой страной.
Что-что, а это можно гарантировать.
Потому что папы реально понимают что с совком...дети все просрут..как просрали СССР их родители...
Ибо высшее образование готовит властную элиту управляющую государством. Какое управление вы все видите...А кто готовил этих? Советская высшая школа...Дерьмо а не школа..Всех этих мудацких профессоров можно смело на пенсию отправлять и близко к воспитанию и обучению не подпускать...