Я сегодня уже пошутил с двоими своими друзьями 10-водами. Сказал, что поставил себе задние противотуманки за литр с деталями и работой. Оба орут: "и мне, и мне!".
А потом включил их и показал.
О многом не пишут в мурзилках. Например, что любые аммо надо перед установкой прокачать, что передние, когда ставишь, меняешь надо обязательно залить в стойки масло или тормозуху и т.д.
Об этих вещах не знают даже некоторые мастера. Мне так и поставили бы новые непрокачанные амортизаторы, если бы я сам этого не сделал. А когда мой мастер разбирал мою переднюю стойку, из нее вынул сам амортизатор, весь мокрый от тормозухи и из стойки потекла жидкость, он сделал такую рожу, что вот, мол, она причина плохой работы - все течет. Пришлось его успокаивать, говорить, что так и надо. Что это сделано для отвода тепла, чтобы стойка не была термосом и что это продлевает срок работы амортизатора.
Ничего они не читают, в том числе и нашь форум.
Кому-то повезло, что он купил машину в салоне и там ему все растолковали про задние ПТФ, а я купил с рук машину и ничего не знал, т.к. нигде не написано об этом. Думал, что такая комплектация.