Страница 1 из 4
shubin81
...давно такого неприпомню. толи зима такая толи делали так lol1
брат шумы
shubin81 писал(а):

..давно такого неприпомню. толи зима такая толи делали так

а как же хвалёная стабильность? Wink
*Kostik*
верно,жуть, сейчас правда удобнее стало, колеса большие и ямы проезжают безболезненно. По факту всю москву опять ремонтировать надо, особенно подворотни.
neclassik
брат шумы писал(а):

а как же хвалёная стабильность?

Воруют... (с)
Zibnow
Что то дорожник местный давно не появляеца.
брат шумы
*Kostik* писал(а):

верно,жуть, сейчас правда удобнее стало, колеса большие и ямы проезжают безболезненно. По факту всю москву опять ремонтировать надо, особенно подворотни.

ты ещё в области не был Wink .по некоторым "дорогам" на 1ой передаче еле-еле ползу со скоростью меньше чем у человека по 200-300 метров и даже на пятнахе умудряюсь чиркать днищем и защитой .....
jorik
брат шумы писал(а):

а как же хвалёная стабильность?

да нармально, зато мы стали есть больше овощей gpn gpn
SDRIVER
Отличные хорошие дороги, посмотрите гугл панорамы, Красота gpn
Denis
у нас в районе дороги со снегом растаяли. администрация обещает "ямочный ремонт".
я уж не знаю, как они исполнят такой ремонт с теми канавами, которые есть.
tihohod
А в Нью-Йорке, наверное, ваще ад.
Поршеньковский
shubin81 писал(а):

...давно такого неприпомню. толи зима такая толи делали так lol1

мне теперь по барабану качество дорог я их под собой не разглядываю.
раздражают пузотеры, которые оттормаживаются перед каждой ямой
KaReL1982
все неправда и жуткая ложь ибо политруки завсегда говорят что все пучком и дороги ровные как зеркало и асфальт после зимы никогда не разваливается...такое только в америке gpn
Серый110
Наши опестолы засыпали ямы щебёнкой. Щебёнку выбило за день. Теперь к ямам добавился щебень, рассыпаный по дороге. Стабильность facepalm
KaReL1982
Серый110 писал(а):

Наши опестолы засыпали ямы щебёнкой. Щебёнку выбило за день

а надо было заделывать красным кирпичем gpn hehe
и заплатка былаб красивой facepalm
Skiff
брат шумы писал(а):

shubin81 писал(а):

..давно такого неприпомню. толи зима такая толи делали так

а как же хвалёная стабильность? Wink

дороги стабильно ужасные, так что всё соблюдено...
Flash_PR
Может вам еще бензин по 10 р за литр
SDRIVER
мало платим налогов и недобросовестно. Почти все уходит по карманам чиновников. Вот если поднять налоги и усилить ответственность за неуплату то будет хватать и чиновникам на карман и на дороги hehe
shubin81
брат шумы писал(а):

ты ещё в области не был Wink .по некоторым "дорогам" на 1ой передаче еле-еле ползу со скоростью меньше чем у человека

вот я сегодня там побывал facepalm facepalm
+ к этому куча дерьма - лужи с песком и грязью. я непонимаю накуя сыпать песком по трассам - ладно в пердяевские деревеньки за 100км ответвления посыпать песком. но на%х стока песка на центральные магистрали куярить - загадка
короче лучше лишний раз несоватся пока далеко - пущай сохнет, и дожди моют
kolhoznik
Весной первым растаял асфальт.
В МСК асфальта хватает на полгода. Всё лето опять будут перестилать. facepalm
брат шумы
Flash_PR писал(а):

Может вам еще бензин по 10 р за литр

facepalm нельзя ,стабильность нарушится Pardon
shubin81
SDRIVER писал(а):

Вот если поднять налоги и усилить ответственность за неуплату...

то будет снова мало ибо и это списдят, и придется снова поднимать. а потом еще раз pst
SDRIVER
shubin81 писал(а):

я непонимаю нахрена сыпать песком по трассам - ладно в пердяевские деревеньки за 100км ответвления посыпать песком. но на%х стока песка на центральные магистрали куярить - загадка

Эта мода пошла лет 5 назад, какие то новые нормативы написали. Раньше у нас например вообще никогда дороги не посыпали песком и все было нормально. Я ездил и радовался всю зиму машина чистенькая, а 5 лет назад началось это. Чуть снежок и вместо того чтобы его чистить катаются дорожники и щедро посыпают песком с солью все дороги. В результате на дороге каша, машина вся в говне, стекла после каждой фуры забрызгиваются facepalm
мим
SDRIVER
у нас кстати в этом году по-божески дорогги. даже в привычных местах ям нет. а вообще процентов на 50 меньше, чем обычно
Чапай
shubin81 писал(а):

дороги после зимы %изде%

это потому что советские дороги закончились, они просто уже израсходовали свой ресурс, а российские просто одноразовые, потому и дорог больше не увидите нормальных

ямы настолько громадны, что вообще страшно ездить facepalm
nestor
shubin81 писал(а):

...давно такого неприпомню.

Просто ужас. Ни когда токого небыло. Яма на яме и ещё в воде всё. Сейчас ихх ещё больше разобьют. И всё лето в пробках.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ