Страница 38 из 53
Kirill111
Там и вокруг вся краска пузырится. Походе пол-крыла такие под краской. cry
AlexYur555
Смотреть надо при покупке facepalm
Johann Halter
для 04 года не нормально. facepalm
poliman
на окценте все ровно
такого позора нету
хундай надо брать
Killer Speed
-=GaLaN=- писал(а):

Это бэу, нормально. Подкрашивают маркером ржавые сколы и продают, а будущие владельцы потом получают внутреннюю коррозию и такой результат.

больше похоже на некачественный ремонт. Эти места с завода неплохо обработаны и защищены от пескоструя, у некоторых поизводителей оцинкованы.
Victkh
facepalm Вот ведрище, на 15 летнем vw не было такого. Люблю из за этого аудюхи - если не было аварий, кузовня ваще не ржавеет.
dezruptor
Марафетить и продавать.
alexandro70
колодки задние замены не требуют еще?
*Kostik*
С альфы на форд,с форда на хундайню,ждемс 63
Maratos
битая. Усталая. У меня даже на 21093 98г. В 2009г такого не было. Срочно сливать и брать новую бодрую..
*Kostik*
Maratos писал(а):

Срочно сливать и брать новую бодрую..

Так не интересно, на машины цены слишком завышены, надо обманывать систему и себя
Maratos
SUNshineNT писал(а):

McRae писал(а):

давно смотрю на них. хочется все-таки попробовать. серьезно.

а зачем?
Экономии, по сравнению с древним 3хлитрвым ХХХ и еще более древним 2х литровым саабом - кот наплакал. Причем это еще про примус, а не про гибридный маверик.
А по воду окружающей среды...
когда каждое утро из окна видишь это:

становится как-то похъ, что машина не укладывается в евро 4

Т-А-Г-И-Л!! gpn 63
McRae
похоже, все-таки ее куда-то сюда вдарили. прибором арки под дверью (а это место снаружи полностью закрывается дверью) я не проверял, естессна. а оказалось вонанокак. или микроудар и корявый ремонт или тупо из-под колеса что-то вылетело когда-то тяжелое и уепало по арке изнутри. но самое для меня странное - месяц назад ни было ничего вообще в этом месте. и тут резко оп - и дырка...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:

-=GaLaN=- писал(а):

Подкрашивают маркером ржавые сколы и продают

сколы не скрывались, кстати.

Kirill111 писал(а):

Походе пол-крыла такие под краской.

надо вскрывать гнойник, смотреть че там на самом деле.

AlexYur555 писал(а):

Смотреть надо при покупке

при покупке все было нормально. на вид и на ощупь Pardon

Johann Halter писал(а):

для 04 года не нормально

cry

Victkh писал(а):

Вот ведрище, на 15 летнем vw не было такого

на 10-ти летней альфе тоже не было такого. причем тут вообще это? вдарили (идли как там это повреждение появилось я хз) и сделали на отъебись.

dezruptor писал(а):

Марафетить и продавать.

63 мля, ты серьезно? если ее и продавать, то уж точно не из-за этой мелочи.
хотя я не скрываю - расстроен изрядно.

alexandro70 писал(а):

колодки задние замены не требуют еще?

пока нет, тыщ на 20 еще хватит их.

*Kostik* писал(а):

С альфы на форд,с форда на хундайню,ждемс

типа того. тока не на хундайню. не дождетесь hehe

Maratos писал(а):

битая

да, литовский глп (или как там это называется?). facepalm

Maratos писал(а):

У меня даже на 21093 98г. В 2009г такого не было

да-да, расскажи это полиману. на моей 9-ке 97 года уже в 2002 пороги были гнилые.
Санёг
пичаль facepalm
у меня вот сколов после зимы ёпана рот, надо замазывать, по опытам кирюхи паходу проще на подбор съездить, и Тампаксом замазать...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

McRae писал(а):

да-да, расскажи это полиману. на моей 9-ке 97 года уже в 2002 пороги были гнилые.

тут плюсану была 08, 99гв, в 2005 по зиме пороги уже переваривались...
SUNshineNT
Санёг писал(а):

McRae писал(а):

+21099

99я, 99й год - пороги переваривались в 2008
в 2012 все равно загнили
-=GaLaN=-
Санёг писал(а):

у меня вот сколов после зимы ёпана рот, надо замазывать, по опытам кирюхи паходу проще на подбор съездить, и Тампаксом замазать...

Я понял, что нормально фиксить сколы, затем закрашивать и всякими полиролями с воском и прочей наноxернёй лкп восстанавливать надо регулярно, раз в год.

Иначе лкп превращается в говно от моек и зимней химии, со скрытыми внутренними коррозиями от сколов. facepalm
Maratos
SUNshineNT писал(а):

Санёг писал(а):

McRae писал(а):

+21099

99я, 99й год - пороги переваривались в 2008
в 2012 все равно загнили

я открою вам секрет..
учитесь у бати.. дети непутевые Smile

1.
2.тыц

3.тыц

все.
и 10 лет полет окуительный.

вы же просто поленились.

то же самое заливается в двери.
предварительно замазав щели снизу пластилином.
раз в год пластилин протыкается. вода сливается. масло сверху остается.
supercool
Killer Speed
отработка - прошлый век. Вот пуш сало - вещь. Единственное наносить неудобно - надо разогреть, чтоб жидким стало и пока не остыло залить во все полости.
d_core
Вов, по чём сделать не бит не крашен не узнавал?
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Санёг писал(а):

Я понял, что нормально фиксить сколы, затем закрашивать и всякими полиролями с воском и прочей наноxернёй лкп восстанавливать надо регулярно, раз в год.

Иначе лкп превращается в г@$но от моек и зимней химии, со скрытыми внутренними коррозиями от сколов. facepalm

сколы не надо фиксить, над окрасить покоцанные элементы перед сезоном.
Maratos
Killer Speed писал(а):

отработка - прошлый век. Вот пуш сало - вещь. Единственное наносить неудобно - надо разогреть, чтоб жидким стало и пока не остыло залить во все полости.

тоже верно... так же делал на четвере..
ну вот..
вы ведь всё знаете.. а прикидываетесь...
пороги... варить... ржавела...
Pardon
Killer Speed
я свою девятину 99 г.в. продал в 2005 в опупительном состоянии - пороги живые без намеков на ржу, днище живое, задние лонжероны и стаканы без ржи. Единственное, хлопушку заднюю менял - сгнила по кромке и по рамке стекла. Двенарик также 05 года до сих пор бегает, пороги-днище без ржи, малость зацвела по сколам, но эта ржа спокойно оттирается вдхой.
Maratos
Killer Speed писал(а):

я свою девятину 99 г.в. продал в 2005 в опупительном состоянии - пороги живые без намеков на ржу, днище живое, задние лонжероны и стаканы без ржи. Единственное, хлопушку заднюю менял - сгнила по кромке и по рамке стекла. Двенарик также 05 года до сих пор бегает, пороги-днище без ржи, малость зацвела по сколам, но эта ржа спокойно оттирается вдхой.

Good про то и речь.21093 у меня так же.. я уж не говорю про 2113. Там за 6 лет муха не иплась. конвейер.

а у саншайна тачка была запущеная..усталая.. вот и все.
KyZZMI4
McRae
Гибридного не смотрел?
Kirill111
Killer Speed писал(а):

И вытекает изо всех щелей летом pst facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 38 из 53
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ