Страница 3 из 4
anykey
anykey писал(а):

подвеску тут пора подшаманить.... supercool

только диагностическую карту нужно незадолго сделать supercool
svarnoi
Косолапый писал(а):

где макс50, почему не рассказывает что дороги хорошие?

Сдуло ветром дерьмократии. Нетолерантно так о людях казенных. Ониж людишки подневольные.Что хозяин скажет петь-то и поют. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (08 Апреля 2013 12:16), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Косолапый писал(а):

ага он тут мне рассказывал что в Твери дороги хорошие

http://www.tvernews.ru/news/136750/
shubin81
svarnoi писал(а):

Лично я для себя решил так-видео после бомбежки оформляю и на сайт местной администрации ссылку на ЮТуб. Дубль-в личный Твиттер нашему "дорожнику" Шахову

ты смотри там аккуратней - вон ваш бывший пахан стельчнко человека калекой и инвалидом сделал давеча из за трассы facepalm facepalm
там правда большое бабло замешано - но дорожники и комунальщики тоже бандосы имхо. точней те с кем они работают
svarnoi
shubin81 писал(а):

svarnoi писал(а):

Лично я для себя решил так-видео после бомбежки оформляю и на сайт местной администрации ссылку на ЮТуб. Дубль-в личный Твиттер нашему "дорожнику" Шахову

ты смотри там аккуратней - вон ваш бывший пахан стельчнко человека калекой и инвалидом сделал давеча из за трассы facepalm facepalm
там правда большое бабло замешано - но дорожники и комунальщики тоже бандосы имхо. точней те с кем они работают

Стрела вопще сгинул. Пропал человек куда-то. supercool
Ватыт
Я хоть за рулем недолго но такой жопы на дорогах Уфы еще не видел
Denis
Цитата:

Министерство финансов РФ рассматривает возможность повышения ставок акцизов на нефтепродукты для пополнения дорожных фондов, сообщил глава министерства Антон Силуанов на расширенной коллегии Минфина.

http://top.rbc.ru/economics/08/04/2013/852969.shtml
Ватыт
Denis
Цитата:

Министерство финансов РФ рассматривает возможность повышения ставок акцизов на нефтепродукты для пополнения своих карманов, сообщил глава министерства Антон Силуанов на расширенной коллегии Минфина.

Dangerous
Приезжайте в Александров,Золотое кольцо, facepalm
дыра на дыре,стыд и позор lol1
JENICH
Victkh писал(а):

для езды по этим "дорогам"

эх бульдозер бы тонн на 80 с большим отвалом, кад подравлять 63
sveinung
Человек 1 писал(а):

Что то дорожник местный давно не появляеца.

начал брать бабло и зажрался ?! Pardon
Jinn
Катался сегодня целый день по МСК по работе.Не сказал бы что плохо у вас с дорогами,.и по мне все очень даже ничего ,по крайней мере после наших.Как только кончается МО область, кончаются нормальные дороги.В Тверь часто гоняю ,вот там вообще что то страшное ,реально улицы как после боевых действий
ГМП
Denis писал(а):

Министерство финансов РФ рассматривает возможность повышения ставок акцизов на нефтепродукты для пополнения дорожных фондов, сообщил глава министерства Антон Силуанов на расширенной коллегии Минфина.

Вы не одиноки pst

Цитата:

Мининфраструктуры Украины вновь лоббирует повышение акцизов на бензин и дизтопливо - предложение о поэтапном росте ставок уже подано в Кабинет министров.

в123вв
ГМП, это страна вечного бреда нетрезвых партейцев facepalm pst
komatoz
Доблестные дорожники кидают асфальт прямо в лужи.
Дороги превратились в направления, весенний слалом наше фсйо.

З.Ы. давненько дороги не были так разбиты как нынешней весной.
брат шумы
komatoz писал(а):

Дороги превратились в направления, весенний слалом наше фсйо.

З.Ы. давненько дороги не были так разбиты как нынешней весной.

у нас вчера в микрорайоне был транспортный коллапс.на пролетарском проспекте на горке столкнулось 6 машин,2 автобуса и одна газель.по непроверенной информации у грузовика отказали тормоза и он всех собрал,одна машина сгорела полностью.шоссе в сторону москвы было перекрыто ...из фрязино и глобуса все ломанулись через потапово и наш микрорайон,а там в это время доблестные грузины заделывали ямы(есстественно прям в лужи).а так как ямы были прям во всю ширину дороги,то они перекрывали всю улицу....такой жопы я у нас ещё не видел
STAS152005
брат шумы писал(а):

в это время доблестные грузины заделывали ямы(есстественно прям в лужи).а так как ямы были прям во всю ширину дороги,то они перекрывали всю улицу

Это новая НАНО технология... Good
atime
Был же ролик с хохлушкой, она популярно объяснила, зачем асфальт кидают в лужи - временно, чтобы колесики не отпали, а потом - "нормальный" ремонт.
kolhoznik
у нас в прошлом году во дворе асфальт укладывали, дык дыры сейчас, пестец, на велосипеде ребёнку стрёмно ездить, а там фуры не ездят, нагрузки-то нет.
Жена тут верно подметила, что они в детстве несколько лет подряд, когда в классики играли, чертили квадрат от одной и той же трещинки на асфальте.
Цифра
У нас в этом году ад, особенно в епеня сунешься, так туши свет, хрясь, это передний бампер, ш-р-рр, ага, это порог, блямь, вот и задний бампер. По дороге едешь, тока тыдынь-тыдынь, одни трещины, от канав шарахаешься. Все что было сделано прошлым летом, сейчас разваливается. По сути все эти ремонты - закапывание денег в землю впустую. Тут еще с Автомира звонят, не желаете сдать свою машину в трейдин и взять ШНиву (как-то заикнулся в Пежо АМ про ШНиву, когда ТО делал, теперь долбают). От такой езды по направлениям одно раздражение и мат.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

komatoz писал(а):

Я тут тоже заикнулся одному челу, про асфальт в лужи, который к дорожному строительству имеет отношение, он посмеялся и сказал, что это нормально, технология такое допускает, асфальт воду вытесняет. Все, говорит, в качестве материалов. Участвовали в тендере на ремонт участка дороги, выставили материалы + работы + божеский % прибыли. Выиграла фирма давшая цену меньше себестоимости только самих материалов. Ну и откуда тут качество возьмется?
ГМП
STAS152005 писал(а):

Это новая НАНО технология...

Шото скромненько, без 10-ти страничных цитат? facepalm
Не желаешь убедить общественность, что все заипись? supercool
svarnoi
Да вы че.Щас раздадутся голоса-аномальная билят зима и все такое.Аномальное количество снега и т.п. Подвели синоптики и провидение. Вспомнят что РФ северная окуенно страна и что надо об том всегда помнить.Вспомнят что и Европы тоже завалило....И все это аномально и побиты рекорды от 160 летней давности. И тогда-де технологий дорожных не было все налушадях ездили...
Drill
anykey писал(а):

мелкий бизнес для рашки - скупаешь битые диски и рваную резину, едешь до ближайшей ямы, переобуваешься и вызываешь ментов, далее суд компенсация, профит))

Чо-та мне на этом месте вспомнился классический баян:

Цитата:

Итак. Где-то в бесконечных лесах Финляндии, есть одна небольшая лесная дорога. Примечательно - посреди этой дороги есть люк. Самый обыкновенный люк. Неизвестно, кто его построил и зачем, но он является главным предметом моего рассказа. Итак, ехал по этой дороге наш русский товарищ на своей легковушке. Не знаю, что творилось в его мозгах, но он сделал следующее: открыл этот люк и специально въехал в него. Естественно, одно из колес автомобиля отломалось. Хозяин авто подал в суд на дорожную службу Финляндии за материальный и моральный ущерб, и через некоторое время отсудил некоторую сумму. Вернувшись на родину, он рассказал своему другу о лесной дороге, и друг тоже решил немного обогатиться за счет финских налогоплательщиков. Что и произошло через некоторое время. Вскоре о люке на лесной дороге знали все родные, близкие и друзья друзей вышеуказанного водителя и его товарища. Дорожная же служба Финляндии, выплатив русским через суд уже немалую сумму, решилась на крайние меры: заварить к чертям этот проклятый люк. Примерно через месяц руководству службы пришла повестка из суда: русский автомобилист на лесной дороге въехал в открытый люк и повредил свою машину. Оказалось, что этот несчастный русский, увидев заваренный люк, съездил домой за газовой горелкой, отрезал крышку люка и въехал в него. Опупевшая от судебных разбирательств дорожная служба договорилась с местным ГИБДД о выделении постового, для охраны злополучного люка. Рядом с люком построили будку, провели туда электричество, канализацию, интернет для удобства охранника. Примерно полгода аварий не было. Однажды, метрах в пятистах от постового столкнулись две РУССКИЕ легковушки. Авария была несерьезной, но страж порядка должен был все зафиксировать. Провозившись около 10 минут около этих двух автомобилей, финн вернулся на свое место и обалдел: люк открыт, а рядом стоит русская девятка, одно из колес которой преспокойно лежит в люке..

max50
Косолапый писал(а):

а? чо? дороги хорошие, даа. Только кое где ямы.

Про Тверь и московские дворы не знаю. Позапозавчера был в Адлерском районе - ямок почти нету. Позавчера проехал от Реутова до Проспекта Вернадского через центр - не помню особых ям. Вчера проехал всё Щёлковское шоссе - ни одной ямки, в Мытищах вроде нормально всё, кроме некоторых второстепенных проездов, Ярославское шоссе от Мытищ до А107 (бетонка) и участок А107 от Ярославки до Щёлковского шоссе-ни одной ямки - даже на кольцевых развязках. Скорость 120-140 вполне возможна. Выложить ролики с регистратора?

Зато участок от Бетонки до Черноголовки (3 км) на 30% состоит из ям. На общем фоне не так уж много, но с вами спорить уже не получится. Ямы действительно есть. О Ужас! Пжиф, Рашка, Путин, всё пропало!

Мне наверно везёт как-то особенно. Или специально положили хорошие дороги только там, где я езжу?
komatoz
max50 писал(а):

Выложить ролики с регистратора?

кстати, время будет со своего регика выложу по уфимским дорогам ролики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ