брат шумы
На форуме 17 лет
Шилов писал(а):брат шумы писал(а):
а если красивая баба бесплатно регулярно даёт ,то это стагнация и застой?
а на свете есть еще более красивые бабы
логично.такую движуху я понимаю
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):Шилов писал(а): брат шумы писал(а):
а если красивая баба бесплатно регулярно даёт ,то это стагнация и застой?
а на свете есть еще более красивые бабы
логично.такую движуху я понимаю
так вот чтоб двигаться надо и по девайсам прордвигаться
брат шумы
На форуме 17 лет
знакомый недавно продал МЛку,немного добавил и купил дачу в подмосковье.сам вообще без машины остался.знакомые ему подогнали что-то на колёсах.это наверно шаг назад у него
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):это наверно шаг назад у него
с куяли?
viper31
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):viper31 писал(а):шума по себе людей ровнять не стоит
это ты по себе всех судишь
аргумент "а ты"? детсад
брат шумы писал(а):сколько я таких перевидал "идущих вперёд"
знаешь сколько я клоунов-олегархов как ты перевидал?
AuCT
На форуме 18 лет
Как можно вообще сравнивать машину и дачу? Я бы никогда не продал хорошую машину ради дачи, а кому-то дача - второй дом, а на чем возить рассаду - пофиг.
брат шумы
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):знаешь сколько я клоунов-олегархов как ты перевидал?
обоснуй
viper31 писал(а):аргумент "а ты"? детсад
приходится переходить на твой уровень
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Unforgiven писал(а):Как можно вообще сравнивать машину и дачу? Я бы никогда не продал хорошую машину ради дачи, а кому-то дача - второй дом, а на чем возить рассаду - пофиг.
неужели кто-то понял что все люди разные и у каждого свои жизненные приоритеты
viper31
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):
обоснуй
ну ты тему то перечитай или доходит с трудом?
брат шумы писал(а):приходится переходить на твой уровень
это моя фраза
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):неужели кто-то понял что все люди разные и у каждого свои жизненные приоритеты
Главное, чтоб ты это понял, ведь именно ты начал первый негодовать по поводу желания автора поменять машину
брат шумы
На форуме 17 лет
viper31 писал(а):брат шумы писал(а):
обоснуй
ну тему то перечитай или доходит с трудом?
давай действуй не отходи от темы
viper31 писал(а):клоунов-олегархов как ты перевидал?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Unforgiven писал(а):Главное, чтоб ты это понял, ведь именно ты начал первый негодовать по поводу желания автора поменять машину
мне дописты
.когда собаке нечего делать,то она яйца лижет
AuCT
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):когда собаке нечего делать,то она яйца лижет
Ну не буду отвлекать
брат шумы
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):брат шумы писал(а):
когда собаке нечего делать,то она яйца лижет
Ну не буду отвлекать
ты ещё и туго соображаешь
ВСМ
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):ВСМ писал(а):Есть свободные 580 тыров
это без учета продажи приоры?
Да, теперь без неё. Подфартило малость (тьфу три раза, как бы не сглазить). А мож гараж купить? Вроде капстроение... Есть гаражи возле дома за 500-600 тыров. У меня уже один гараж есть, но он далековато, минут тридцать-сорок ходьбы (зимой), на велике минут 15 не спеша (летом), поэтому я машину зимой на платной стоянке держу рядом с домом. Уже можно на велике ездить и гаражом пользоваться, но чота я обленился из-за стоянки - машина под задницей, в любой момент сел-поехал. Вот прям не знаю, и машину другую хотца и гараж бы рядом с домом не помешал бы...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):Как можно вообще сравнивать машину и дачу? Я бы никогда не продал хорошую машину ради дачи, а кому-то дача - второй дом, а на чем возить рассаду - пофиг
не умно мыслишь!
Т.к. ведро через пару лет сгниет и развалится -и ничего не будет стоить!
А дача в подмосковье -только в рост будет идти!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
СМВ
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):За 580круб есть FF3 с ПТС 2012г
нормальный вариант в такие деньги, но астра Н поинтересней будет в такую сумму.
автор, купи лучше гараж поближе к дому. ездить за машиной на велике это
ВСМ
На форуме 19 лет
СМВ писал(а):ездить за машиной на велике это
Это полезно для здоровья, да и вообще на велике классно кататься. Хотя я и на велике не езжу сейчас, т.к. на стоянке машину держу. Вот нету у меня определённости чо купить.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
СМВ писал(а):Vlad B писал(а):За 580круб есть FF3 с ПТС 2012г
нормальный вариант в такие деньги, но астра Н поинтересней будет в такую сумму.
А чем Астра поинтересней-то? Салон у неё меньше по длине, чем у Фокуса, Фокус рулится лучше. По надёжности вроде и Астра и Фокус ничего. Чем Астра явно выигрывает у Фокуса?
[Fred]
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):Мучу тему повторно. Есть свободные 580 тыров. Хочу машину. Чо брать? Вроде и на Приоре привык...
салярис или рио в фарше.
SEMG
На форуме 12 лет
ВСМ, давай уже, определяйся. Сам хочу поменять свою этим летом. КИА РИО уже смотрел? [/b]
Цифра
На форуме 20 лет
Скажу своих пару слов. Если Приора еще ничего, не гниет, в машине уверен и она устраивает по своим потребительским характеристикам, и будущее с ней не обещает гемороев в ближайшие год-два, смысла вкидывать 600 рублей в очередное ведро я не вижу. Покупка гаража, при наличии уже одного, это тоже порожняк. Ставить все равно будешь около дома, а как средство инвестиций мне оно кажется сомнительно (цены за последние 7-8 лет на них не выросли). Вообщем я советую не торопиться и все хорошо обдумать. Деньги можно пока положить на депозит под ~10% годовых, чтобы карман не жгли.
SEMG
На форуме 12 лет
Hexff, ну ты и советчик. А кто нестарого логана поменял на ситроен, да еще недавно (до покупки дачи) на джипы заглядывался?
Цифра
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Hexff, ну ты и советчик. А кто нестарого логана поменял на ситроен, да еще недавно (до покупки дачи) на джипы заглядывался?
Логана я поменял на Ситроен тупо из-за своей "хочухи". Очень хотелось более-менее приличную машину, понять что это и за что люди деньги платят. Выяснилось, что я в чем-то выиграл, а в чем-то проиграл (а я расчитывал выиграть во всем). В общем и целом доплатив цену еще одного такого Логана с лишним, я так думаю, что не стоило оно того. Мне тогда еще жена говорила "Если тебе так горит поменять машину, возьми снова Логана нового, в богатой комплектации". На джипы я заглядываюсь потому, что дорог нет, но реально смотря на вещи, я себе этого позволить не могу.
ВСМ
На форуме 19 лет
Да прально он (Hexff) говорит. Только есть у меня тревожная мысль, что если сейчас деньги на что-нить не потрачу, то дети "отберут".
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SEMG писал(а):ВСМ, давай уже, определяйся. Сам хочу поменять свою этим летом. КИА РИО уже смотрел? [/b]
Смотрел. Не поленись, найди мои первые посты, там обзор всех бюджеток, которых я лично пощупал.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: Жаба душит 2
[Fred] писал(а):ВСМ писал(а):Мучу тему повторно. Есть свободные 580 тыров. Хочу машину. Чо брать? Вроде и на Приоре привык...
салярис или рио в фарше.
Мож я и ошибаюсь, но эти машины нужно брать в минималке с кондеем (для меня кондей важен). Дороже уже другой класс машин начинается, есть смысл смотреть Астру или Фокуса...
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):Мож я и ошибаюсь, но эти машины нужно брать в минималке с кондеем (для меня кондей важен). Дороже уже другой класс машин начинается, есть смысл смотреть Астру или Фокуса...
другой класс в минималке или более лоховской в максималке...
тут -кому че надо...
ВСМ
На форуме 19 лет
Я тут вчера случайно Дастер посмотрел. Понравился. Почитал сёдня про него и выяснил, что у него 4х4 через вискомуфту осуществляется, да и по проходимости хуже он Шнивы, ну т.е. кроссовер да и всё. Вот мне интересно, а зачем тогда этот 4х4? Просто передний привод намного хуже что ли? А разница одинаковых по комплектации машин из-за наличия привода аж 50 штук. Стоит платить деньги за это или для кроссовера достаточно и переднего привода?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ