Страница 1 из 2
svarnoi
КАк оно-моторчик нормально тянет ? Моющие свойства, не портит ли ЛКП и т.д. Был тут в маг-не одном взял для пробы-в упаковке 3 таблетки как нафталин белые. Одна на 5 литров воды. Шипучая как аспирин УПСА, епта 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Апреля 2013 11:23), всего редактировалось 1 раз
tapanow
Шампуня чуток плеснуть и норм Good
Андрюша
фэйри рулит
jaki
tapanow писал(а):

Шампуня чуток плеснуть и норм

я фейри лью,тоже хорошо. Good
Zibnow
Куета это всё, толку ноль, а разводы остаются.
asaw
я таблэтки хорс из ашана юзал - ничего, но оч долго растворяются. и если предварительно растворять в бутылке, то какие-то хлопья от них. правда, они потом тоже растворяются как-то.
svarnoi
Разводы скорее всего от неплотного прилегания щетки. Резина теряет эластичность-свойства. Надо щетки-вставки сначала поменять
Vlad B
Пользую летом, на мой бачок 2л достаточно пол таблетки, моет хорошо.
Zibnow
Vlad B писал(а):

бачок 2л

facepalm
Bird64
jaki писал(а):

tapanow писал(а): Шампуня чуток плеснуть и норм

я фейри лью,тоже хорошо.

+ к фейри. самое главное лишнего не налить - пены больно много получается Smile
Vlad B
Bird64 писал(а):

к фейри. самое главное лишнего не налить - пены больно много получается

Ниче хорошего от вашего фейри, они резину щеток превращают просто в сухую резину смывая графитовый лубрикант. facepalm
svarnoi
Лак то не портит на капоте?
Vlad B
svarnoi писал(а):

Ты на мойке тож самое спрашиваешь? 63
Bird64
Vlad B писал(а):

Ниче хорошего от вашего фейри, они резину щеток превращают просто в сухую резину смывая графитовый лубрикант.

Владег, ты во всех сферах дырках специалист facepalm hehe
я хз что там у тебя смывает и какой лубрикат. одна зимняя поездка на 1500км убивает щетки с большей эффективностью, чем то что ты написал. песком, которым дорожники трассы посыпают supercool
gkbest
шампунь рулет
svarnoi
Vlad B писал(а):

svarnoi писал(а):

Ты на мойке тож самое спрашиваешь? 63

На мойке я не спрашиваю, я тыкаю если мойщик не видит или не хочет видеть где надо протереть и т.д. supercool
Vlad B
Bird64 писал(а):

Владег, ты во всех сферах дырках специалист

Слава Богу, образование в техническом ВУЗе позволяет быть во всех сферах, нежели образование в гуманитарном ВУЗе, где ничему не обучают.

Завидуй куле. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Bird64 писал(а):

я хз что там у тебя смывает и какой лубрикат. одна зимняя поездка на 1500км убивает щетки с большей эффективностью, чем то что ты написал. песком, которым дорожники трассы посыпают

Возьми новые щетки и посмотри что там нанесено на резину, вот фейри, имеющее очень сильные ПАВ начисто смывает это всё и сушит резину, от этого она становится не эластичной и разрушается.
Санёг
вадик и лубрикант, графитовый pst
Vlad B
Санёг писал(а):

вадик и лубрикант, графитовый

Вадик, это твой гей друг на бнв цвета Деним? pst facepalm
Санёг
вадик это ты, он же пауль, у тя чо раздвоение личности, а контрацептив ? с лубрикантом pst
Vlad B
Санёг писал(а):

вадик это ты

Когда не узнаешь окружающих, это уже диагноз, тебе надо больше кушать живых витаминов, а не из банки для качков, глядишь и мозги снова соберуться с одну кучку, небольшую, но и этого для начала хорошо. 63
svarnoi
Я вчерась трех хрустов на МКАДЕ встретил.Куле-начало сезона хрустопердского. Очко жим-жим а дурная башка на приключения тянет.))
Отвлеклись от темы. Лояльно ли концентрат к лакокрасочному покрытию или капоты мутнеют?
Санёг
мутнеют капоты, стёкла мутнеют, при попадании на огалённые участки кожи разъедает pst
Vlad B
svarnoi писал(а):

Лояльно ли концентрат к лакокрасочному покрытию или капоты мутнеют?

Ниче не будет, это ПАВ. facepalm
rover
svarnoi
Пользовался - лажа. Лучше всего кислоты лимонной пакет высыпи туда, ездишь 2-4 часа и сливаешь, причем сливаешь не на лобовое, а с бачка на землю (иначе краска облезет)

Потом берешь бачок, сыпешь в него песка/чуть гравия (тупо с земли зачерпни), кидаешь тряпку ненужную, жидкость для чистки стекол, фейри, наливаешь воды и ходишь трясешь а-ля гавайские танцы, пока не надоест. Будет чистый. Правда если сам бачок пожелтел, то ничего не поможет, разве что целиком его в хлорный раствор окунуть на 1-2 часа (силит бенг), чуть светлее станет, но не надолго
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ