Страница 1 из 2
Косолапый
http://ria.ru/society/20130409/931659243.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Цитата:

Цитата:

Среди части православных верующих в России распространено мнение о том, что для страны наилучшим государственным устройством является монархия. Отвечая на вопрос о том, возможно ли, по его мнению, в принципе возрождение монархии в современной России, Всеволод Чаплин заметил, что он ничего бы не исключал.

"А монархия — это, конечно, более религиозно укорененная форма правления, чем республика. Но я бы предостерег от того, чтобы насаждать монархию искусственно, без готовности к ней общества, готовности прежде всего духовной. Такое возрождение может стать карикатурным — и этим обесценить и обессилить монархическую идею", — сказал Чаплин.

Есть такой сборник сказок
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
Дак в нем написано прям в самом начале
Цитата:

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

Но разве попам это интересно?

Таки готовят ПГМнутые быдло к православию, самодежравию, народности facepalm
Vlad B
Странно, тема есть, а поста нет... supercool
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Таки готовят ПГМнутые быдло к православию, самодежравию, народности facepalm

Это ж замечательно! rlzz

Наконец-то у меня будут гойские крепостные рабы, закреплённые законодательно!! Good
jaki
добьются они новой гражданской войны. facepalm
Vlad B
jaki писал(а):

добьются они новой гражданской войны.

Как моссаду надо будет, так и будут тявкать... supercool
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Наконец-то у меня будут гойские крепостные рабы, закреплённые законодательно!!

Думаешь будут восстанавливать и крепостное право?

Добавлено спустя 31 секунду:

А может черту оседлости тоже восстановят?
ПрапорЪ
По законам жанра Косолапый, будучи ярым ненавистником РПЦ и коллективного ПГМ доведенного до абсурда, должен когда-нибудь сам податься в религию hehe Жизнь часто "выкидывает" такие "номера" Wink

По сабжу : "КлалЪ" © supercool
802
Яков_Лещ писал(а):

Наконец-то у меня будут гойские крепостные рабы, закреплённые законодательно!!

Место в печи тебе будет, а не крепостные hehe
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

А может черту оседлости тоже восстановят?

Не может восстановят, а обязательно восстановят, для сохранения культурного наследия, опять же.

Ну и, само-собой, с чертой осёдлости рашка поимеет дискриминацию еврейства, что будет постоянным поводом для давления на международном уровне, так-то.

Надо будет быстро поменять в рашке власть - отряхнём пыль с Маркса, начнём издавать газету "Искра", чтобы рабочие и крестьяне занялись очередной классовой борьбой, и всё такое.

А потом, как в прошлый раз, придут наши мальчики в кожанах и с наганами. Good

Что, поцтреоты, ещё мечтаете о восстановлении черты осёдлости? Ничему вас, бестолковых, история не учит?! pst
Александр1977
Яков_Лещ
И погромы тогда и "черную сотню" восстановят Pardon
Яков_Лещ писал(а):

Что, поцтреоты, ещё мечтаете о восстановлении черты осёдлости? Ничему вас, бестолковых, история не учит?!

Вас тоже.Забыли какое деятельное участие в уничтожении евреев на территории СССР местное население приняло во время войны."Любили" походу сильно.
Яков_Лещ
Александр1977, а что, погромы - это тоже гойское изобретение? Smile

И вот очень вот интересно, какое же участие население СССР принмало в уничтожении евреев? Очень мне хочется про дружбу народов послушать, да. dns4
ksv71
ну а чо, через пять лет на очередных выборах обьявим императором Владимира 1-го.
и будет вам как это-конституционная монархия pst
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

И вот очень вот интересно, какое же участие население СССР принмало в уничтожении евреев?

Я тебе написал-деятельное
в123вв
Да, да, как только пу станет богоугодным монархом, сразу Бог починит денежный станок facepalm 63
Яков_Лещ
Александр1977, ну, так их всех, кто участие принимал, да ещё и деятельное, потом порасстреливали нафиг, надеюсь, гои учли это, извлекли, так сказать, уроки. Smile

И где это в Ташкенте евреи массово уничтожались местным населением, я что-то не припомню? Pardon
Люрр
Слава царю Путину! ROFL
Александр1977
Яков_Лещ
Я имел ввиду оккупированную территорию
Яков_Лещ писал(а):

надеюсь, гои учли это, извлекли, так сказать, уроки.

Надеюсь евреи тоже.
Яков_Лещ
Александр1977, само-собой, и евреи извлекли уроки, теперь - всё, никаких гоям поблажек не будет. Drinks or Beer
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

евреи извлекли уроки, теперь - всё, никаких гоям поблажек не будет.

До Ташкента точно не доедут Pardon
Яков_Лещ
Александр1977
facepalm 63 Drinks or Beer
Александр1977
kotmu
Цитата:

в принципе возрождение монархии в современной России, Всеволод Чаплин заметил, что он ничего бы не исключал.

легко. если Путин одобрит. А Царя найти не сложно.... Smile
Johann Halter
Яков_Лещ писал(а):

И вот очень вот интересно, какое же участие население СССР принмало в уничтожении евреев?

карательные операции айназцгрупп по евреям на окупированных терриотриях в большинстве своем происходили с активным участием местного населения. отбою не было от добровольцев однако.
Хотаб
Володьку на царство!!!!!!!!!!!!!!! rlzz rlzz rlzz
может хоть тогда порядок будет
STAS152005
Я давний и сознательный поклонник восстановления монархии в России. Это на мой взгляд единственный способ избавления от того бардака коий царит сегодня в России и головах ее жителей...
При этом я готов предложить в качестве первого монарха кандидатуру майора Навального! gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ