И тут же
В городе Калина лучше намного, на трассе гораздо лучше "зубила".
А когда купил,хоть в каком месяце?
А как насчёт моего вопроса? Про выбор 99 и Калины? Я выше писал.
А как насчёт моего вопроса? Про выбор 99 и Калины? Я выше писал.
Я не очень про связку лето-Калина понял.
Если больше 160-ти в поворотах не закладывать то и управляемость у неё на трассе ни чего так
Впечатления от полузимней езды вцелом положительные. Некоторые коячки:
1. При торможении если колеса заблокировались, даже когда педаль тормоза полностью отпущена-1-2 секунды колеса остаются заблокир ...
...Если ехать на скорости 80 км по дуге и возникнет необходимость в достаточно резком торможении (не экстренном), то вас ожидает легкий шок. Ощущение такое, что машина совершит кувырок через внешнее переднее колесо...
В городе Калина лучше намного, на трассе гораздо лучше "зубила".
... Если бы опыта побольше ещё, а то то с пробуксовкой,то заглохну.Три месяца за рулём,водятел тот ещё...
...
Так как ВСМ, что думаете теперь? К чему склоняетесь?
...Что-то мне подсказывает, что не так всё просто с "Александром П" и Вами, уважаемый "в123ев". Насколько я понял из Ваших же постов - Вы работаете в прокате автомобилей или продаете секонд-хенды? Почему-то только ВЫ ДВОЕ С АЛЕКСАНДРОМ П сталкиваетесь с такими проблемами ниших машин...
...Что-то мне подсказывает, что не так всё просто с "Александром П" и Вами, уважаемый "в123ев". Насколько я понял из Ваших же постов - Вы работаете в прокате автомобилей или продаете секонд-хенды? Почему-то только ВЫ ДВОЕ С АЛЕКСАНДРОМ П сталкиваетесь с такими проблемами ниших машин...
Надо же! А я и не знал, что в формуле 1 есть только Макларены! Век, понимаешь, живи, век учись! И Шумахер - тоже на МакЛарене??? Вот, блин, нескладуха!
http://supercars.sitecity.ru/album_0405043921.phtml?pix=9
Вот если бы за 9 лет - одна машина... А то 3! Больше-то, что, не протягивают???
Я уже ему ответил, а Вам напомню его слова: это у него ЧЕТВЕРТЫЙ автомобиль за 9 лет.... Пора покупать пятый...
...
...Что-то мне подсказывает, что не так всё просто с "Александром П" и Вами, уважаемый "в123ев". Насколько я понял из Ваших же постов - Вы работаете в прокате автомобилей или продаете секонд-хенды? Почему-то только ВЫ ДВОЕ С АЛЕКСАНДРОМ П сталкиваетесь с такими проблемами ниших машин, что даже кровь в жилах стынет...
... Я сразу могу сказать чем я сейчас занимаюсь - электроникой. Хотя и в механике соображаю. И в физике... И в ТММ... И в ДетМаш... И в Сопромате... Да мало ли... И машинка бегает... И у жены машина - не простаивает...
И пужать меня не стОит... ни к чему это!
Marina
Купила себе Калину в июле. Замучалась с "мелочами". Самая приятная - лопнула опора двигателя, теперь отзывают для замены болтов крепления двигателя. Хочется вернуть ее обратно на завод, как думаете, есть такая возможность или "пролет"?
Marina
"Мелочи": изначально криво установлена печка, сразу сломался датчик уровня тормозной жидкости, затем сломался стеклоподъемник, трещит коробка передач на 4 передаче, треск с левой стороны машины- пока не понятно из-за чего... Будут выяснять в сервисе. Ужасная аэродинамика, так как при ветре силой выше среднего машину просто сносит с дороги...
...
Вы говорите: "За что не любят вазы? За низкую надежность и качество исполнения." Добавлю: "За что не любят китайское? За низкую надежность и качество исполнения." Не любить "наше" - это менталитет! А покупают в подавляющем большинстве - наше (и китайское!)! Так и с женой (мужем): у соседа лучше, а живешь со своей... Поменялся... И то же самое!
Все циклично!
Калину. .... Это была ?любовь с первого взгляда? ..... Я её, один хрен, куплю и предстоящие трудности (а с нашими машинами они, к сожалению, неизбежны) меня не пугают. И всё тут.
Поэтому радикальные, полярные мнения меня жутко раздражают и я всегда в таких случаях становлюсь ?антиподом? заявителю.
Так что хорош бодаться, мужики, оставим это для флудеров, а сами будем ездить на том, что по-деньгам и нравится, и делиться друг с другом о впечатлениях. Вот такая байда, пацаны.
Здорово, Калиноводы! ....
....
С уважением, ВСМ.
Калину. .... Это была ?любовь с первого взгляда? ..... Я её, один хрен, куплю и предстоящие трудности (а с нашими машинами они, к сожалению, неизбежны) меня не пугают. И всё тут.
Поэтому радикальные, полярные мнения меня жутко раздражают и я всегда в таких случаях становлюсь ?антиподом? заявителю.
Так что хорош бодаться, мужики, оставим это для флудеров, а сами будем ездить на том, что по-деньгам и нравится, и делиться друг с другом о впечатлениях. Вот такая байда, пацаны.
Здорово, Калиноводы! ....
....
С уважением, ВСМ.