SEMG
На форуме 12 лет
ВСМ, еще вопрос: Киа Рио в минималке (1,4 механика, нищая комплектация) реально можно купить или это фантастика? Вот смотрю сайты иномарок, в наличии только топовые комплектации везде.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
SEMG писал(а):Киа Рио в минималке (1,4 механика, нищая комплектация) реально можно купить или это фантастика? Вот смотрю сайты иномарок, в наличии только топовые комплектации везде.
пиканту бери -в максималке! четкая табурет!
ВСМ
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):ВСМ писал(а):Мож я и ошибаюсь, но эти машины нужно брать в минималке с кондеем (для меня кондей важен). Дороже уже другой класс машин начинается, есть смысл смотреть Астру или Фокуса...
другой класс в минималке или более лоховской в максималке...
тут -кому че надо...
Это да. Но чо-то платить за машину класса Приоры 600 с большим гаком тыров жаба душит.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SEMG писал(а):ВСМ, еще вопрос: Киа Рио в минималке (1,4 механика, нищая комплектация) реально можно купить или это фантастика? Вот смотрю сайты иномарок, в наличии только топовые комплектации везде.
Такие только под заказ. Они появляются у диллеров малыми партиями и расходятся в момент.
Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
SEMG писал(а):ВСМ, давай уже, определяйся. Сам хочу поменять свою этим летом. КИА РИО уже смотрел? [/b]
Вот ссыль на первую мою тему, почитай.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=325272&start=0
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ