Страница 1 из 2
FHR
Еще год назад темы фонтанировали от него угарные: визитки, девочки, тачки без тормазов, приора –гумно, а щас одна и та про свою пасть гнилозубую.
Сглазили паренька! Не бьет копытом ноне... lol1
ПрапорЪ
А тебе то какая печаль? Pardon
Proteus
Ну а тебе какое дело? Помер Максим, ну и xeр с ним 63
в123вв
Рождаемость не повышает небось, собака, с партийными кровиночками - не хочет становиться эффективным менеджером 63
ПрапорЪ
FHR, сам бы чонить уж скреативил (у тебя кста неплохо порой получается src )
в123вв
Старые евреи из правительства решили попортить ему дела. Как же так, молодой парень, а не еврей 63
ПрапорЪ
в123вв
выдыхай плиа уже... ROFL
в123вв
А этот, Proteus, еще не понимает, с кем имеет дело facepalm 63
Солярко
Растёт просто.
Proteus
в123вв
ты чё несешь? pst facepalm
в123вв
Proteus писал(а):

в123вв

Погоди, погоди, у тя все еще впереди Laughing
ПрапорЪ
Proteus писал(а):

в123вв

он мне чем-то радио-точку на кухнях в квартирах в совеццкое время напоминает - чота там несёт, эмоции какие-то, но даже вслушиваться лень и постоянно пытаешься сделать потише, но оно постепенно начинает опять громко вещать на всю хату lol1 pst
в123вв
О, даже жаргон тюремный. Хата у него тут 63
Цитата:

Хата - камера в тюрьме,следственном изоляторе

-Здорово арестанты, кто за хатой смотрит

ПрапорЪ
Цитата:

Ха́та (от др.-венг. формы современного венг. ház «дом»[1]) — обычное жилище для украинцев, белорусов, части поляков и русских (в южных областях) с печью или вся постройка с сенями и хозяйственным помещением. Бывает срубной, плетнёвой, глинобитной и пр. Снаружи и внутри хату обычно обмазывают глиной и белят.

Razz

А Вы, сударь - балбес hehe
Proteus
Alexxx753 писал(а):

Proteus писал(а):

в123вв

он мне чем-то радио-точку на кухнях в квартирах в совеццкое время напоминает - чота там несёт, эмоции какие-то, но даже вслушиваться лень и постоянно пытаешься сделать потише, но оно постепенно начинает опять громко вещать на всю хату lol1 pst

Во, точно Good 63

Всё время никак не могу понять, что он сказать хочет pst

Последствия Речника, видимо facepalm hehe
pmax
Proteus писал(а):

Помер Максим, ну и xeр с ним

но но но... я бы попросил! hehe

По теме, может взрослеет? cry

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Alexxx753 писал(а):

в123вв
выдыхай плиа уже...

Proteus писал(а):

в123вв
ты чё несешь?

я периодически, а точнее, зачастую, вообще не понимаю с нами ли он?
Такое впечатление, что чел на своей волне вещает в открытое пространство... hehe
viper31
FHR писал(а):

Еще год назад темы фонтанировали от него угарные

Ты сам попробуй годами жечь facepalm
pmax
Alexxx753 писал(а):

он мне чем-то радио-точку на кухнях в квартирах в совеццкое время напоминает - чота там несёт, эмоции какие-то, но даже вслушиваться лень и постоянно пытаешься сделать потише, но оно постепенно начинает опять громко вещать на всю хату

Proteus писал(а):

Всё время никак не могу понять, что он сказать хочет

ага, +100500...
тоже все время зарекаюсь на том, что бы не читать его "перлы", но все равно читаю и нихрена не понимаю либо зачем он это написал, либо что хотел этим сказать... hehe
facepalm
в123вв
Alexxx753 писал(а):

Цитата:

Ха́та (от др.-венг. формы современного венг. ház «дом»[1]) — обычное жилище для украинцев, белорусов, части поляков и русских (в южных областях) с печью или вся постройка с сенями и хозяйственным помещением. Бывает срубной, плетнёвой, глинобитной и пр. Снаружи и внутри хату обычно обмазывают глиной и белят.

Razz

А Вы, сударь - балбес hehe

Нет - это вы балбес. Потому что мы на форуме, но никак не в хате. Форум можно назвать хатой только в "непрямом выражении" (по аналогии с непрямыми действиями). А второй распространенный смысл понятия "хата" - как раз жаргонно-тюремный Laughing
svarnoi
А чейто это за зверь такой-Полимашка? Рюмашка Промокашка Алёшка /Из Едра чувачок?
в123вв
svarnoi писал(а):

...Из Едра чувачок?

Скорее Олежка, и не из ЕДра. Просто я к нему отношусь, как к товарищу по несчастью - у него есть маленькая дачка в его родном городе. Т.е. первый под трактор я, а второй - он Laughing
kawasaki
чо тут завистник решил попиарица за чужой счет?
дмитрийй
Выдать стареет полиман...уж если зубья вылетают...Петрович, АУ,оформляй... hehe
Guzh
Все нормально, так и должно быть, а женится так вообще ему мозги вправят hehe
брат шумы
Солярко писал(а):

Растёт просто.

я б сказал что поумнел Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ