Страница 52 из 116
Johann Halter
McRae писал(а):

Maratos писал(а):

ничего не чинит

facepalm

ты его спроси на сколько он "не чинит" ежегодно...

последнее время практически ничего не делаю... я ее победил)))
Maratos
McRae писал(а):

Maratos писал(а):

ничего не чинит

facepalm

cам же писал что по техчасти не чинит. салоны, перекрасы- не в счет

Добавлено спустя 17 секунд:

Johann Halter писал(а):

McRae писал(а):

Maratos писал(а):

ничего не чинит

facepalm

последнее время практически ничего не делаю... я ее победил)))

во! rlzz
*Kostik*
Maratos писал(а):

McRae писал(а):

Maratos писал(а):

вообще 100к-150к минимум готовить ввалить плюсом к цене машины

прозревайте, ХХХ-дрочеры 63

значит надо еще 200 на ремонты сразу в тумбучку плюсом...

зачем покупать свежий пустой барабан за 900 старой модели,когда можно купить новый барабан за 1200 отложив так же в тумбочку
KyZZMI4
McRae писал(а):

Обычный потребитель - он платит бабло как-раз за то, чтоб не парить себе моск всякими маслами-куеслами. ему ездить надо.

+1 Мамина знакомая купила новую машину, будет ездить на ТО к дилеру, запаривать тем как надо она не будет. Батя друга так же на Кашкае, отъездит гарантию и в трейдин его. 90% не разбирается в авто, даже если и разбираются, то не хотят запариваться, сказали менять раз в 30 тысяч, значит так и будут делать.
Johann Halter
последний именно ремонт был аж год назад - гену поменял и патрубки радиатора с колодками. осенняя замена ходовки была внепланова, после вылета на тротуар через бордюр)
Maratos
*Kostik* писал(а):

Maratos писал(а):

McRae писал(а):

Maratos писал(а):

вообще 100к-150к минимум готовить ввалить плюсом к цене машины

прозревайте, ХХХ-дрочеры 63

значит надо еще 200 на ремонты сразу в тумбучку плюсом...

зачем покупать свежий пустой барабан за 900 старой модели,когда можно купить новый барабан за 1200 отложив так же в тумбочку

1200 не выйдет 100% инфа.
1500 минимум!
1200 тоько тачка+каска фулом+ сиги-шмиги.. набежит- окереть.
на фокус тоже думал 600 только.. хрен там..
еще 100-ку будь добр накинь.

Последний раз редактировалось: Maratos (09 Апреля 2013 17:17), всего редактировалось 1 раз
McRae
Johann Halter писал(а):

я ее победил)))

на время. скока там у тебя - 280к пробега?

Maratos
покупай. почитаем как тебе удастся победить ее.
*Kostik*
Сиги зачем? На палке как ты хочешь думаю даже дешевле можно взять.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

я буду сливать и менять на мобил обычный 5-40

Это чо за мобил такой? Есть 5-50 и 0-40 и 5-30.. 5-40 не встречал. Или речь не про мобил1? Razz
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

Мамина знакомая купила новую машину, будет ездить на ТО к дилеру, запаривать тем как надо она не будет.

какую машину? разговор только о БМВ у них температура терсмостатирования 110градусов. у всякой гвонокореии 80. ясен хрен что там не надо морочится.

KyZZMI4 писал(а):

90% не разбирается в авто, даже если и разбираются, то не хотят запариваться, сказали менять раз в 30 тысяч, значит так и будут делать.

техидиоты. вы только подтверждаете мое мнение о людях.
Maratos
*Kostik* писал(а):

Сиги зачем?

чтоб не сдристнули..

у меня так коржик на лансе говорил..
зачем сиги , зачем сиги...
ты что дурак? да ты прикалываешь?

звоню..
как жизнь?
да так..
что такой?
ланс уехал..
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Это чо за мобил такой? Есть 5-50 и 0-40 и 5-30.. 5-40 не встречал. Или речь не про мобил1? Razz

мобил 1 http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/0w-40.aspx да 0-40.. facepalm автоматически написал - думал о мотюле иксклин..
Maratos
*Kostik* писал(а):

На палке как ты хочешь думаю даже дешевле можно взять.

я полагаю что можно в мой бюджет+- только копье вписать.

как хальтер и оз хотел.
ф30 nea
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

мобил 1 http://www.mobil1.ru/sinteticheskoe-motornoe-maslo/0w-40.aspx да 0-40.. facepalm автоматически написал - думал о мотюле иксклин..

Аа, ок.. Я на лето 5-50 лью, а зимой 5-30. Думал мож они новое масло родили, 5-40.. Можно было бы круглый год епошить. Pardon
Johann Halter
McRae писал(а):

на время. скока там у тебя - 280к пробега?

на какое время? года на три? я не против.. все равно продавать буду через пару лет.

McRae писал(а):

не удасца...не тот типаж.

Добавлено спустя 50 секунд:

Kirill111 писал(а):

Аа, ок.. Я на лето 5-50 лью, а зимой 5-30. Думал мож они новое масло родили, 5-40.. Можно было бы круглый год епошить.

мне думается это пох. 0-40 круглый год абсолютно нормально.
KyZZMI4
Johann Halter писал(а):

какую машину?

Рено, но она так же могла бы взять и БМВ или Мерседес, если бы они вписывались в бюджет и понравились визуально.
Johann Halter писал(а):

у всякой гвонокореии 80. ясен хрен что там не надо морочится.

У говнокареи возможно, у Авео рабочая была до 110 (на 110 включался вентилятор)

Johann Halter
Что то БМВ мне приору напоминать начинает. тазофилы так же говорят, нефиг таз покупать, если шум ролика не можешь услышать, так что сам виноват, что ремень оборвало и пол движка разнесло.
Johann Halter
Maratos писал(а):

ф30

2 млн.
Victkh
Цитата:

А чего там побеждать? Ремонтируешь все сразу, по пробегу, и с головой меняя не только то , что сломалось, но и то, что скоро сломается, и чтобы 2 раза в одно место не лезть. Денег много, но в таком случае победа будет нашей.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111 писал(а):

Аа, ок.. Я на лето 5-50 лью, а зимой 5-30. Думал мож они новое масло родили, 5-40.. Можно было бы круглый год епошить.

мне думается это пофиг. 0-40 круглый год абсолютно нормально.

Ну можно и так, если в пробке стоять. Если вжаривать, то летом все же лучше погуще. Pardon
McRae
Johann Halter писал(а):

на какое время?

этого никто не знает. может и на три, а может и завтра наипнуться (или начать наёпываться) что угодно.

я щас наблюдаю ситуацию с 3-х летним дилерским фрилом. товарищ взял... типа 79 тыщ пробега (похоже на правду). помсмотрим, действительно ли надежная машина, как пишут.
Johann Halter
KyZZMI4 писал(а):

Что то БМВ мне приору напоминать начинает. тазофилы так же говорят, нефиг таз покупать, если шум ролика не можешь услышать, так что сам виноват, что ремень оборвало и пол движка разнесло.

если человек не слышит как шумит ролик - он идиот, не?
Kirill111
KyZZMI4 писал(а):

Johann Halter

Так писалоьс уже 100 раз - техническим идиотам бнв противопоказано. но их либо разорит, либо они ее ушатают в хлам, либо и то и другое. Третьего не дано. facepalm
Johann Halter
McRae писал(а):

этого никто не знает. может и на три, а может и завтра наипнуться (или начать наёпываться) что угодно.

что именно? все узлы поменяны и ресурса их хватит еще надолго. яж гвоорю - бабло победило зло)

Добавлено спустя 42 секунды:

Kirill111 писал(а):

Если вжаривать, то летом все же лучше погуще.

все равно имхо пох.. тыж не в лемане 24 часа херачишь на 7000оборотах.. на гражданских авто 0-40 за глаза круглый год.
Maratos
Victkh писал(а):

Цитата:

А чего там побеждать? Ремонтируешь все сразу, по пробегу, и с головой меняя не только то , что сломалось, но и то, что скоро сломается, и чтобы 2 раза в одно место не лезть. Денег много, но в таком случае победа будет нашей.

вот мне тоже кажется.
тут типаж не типаж- просто уже зависит от кол-ва дензнаков и изначальной ушатанности аппарата
KyZZMI4
Johann Halter писал(а):

если человек не слышит как шумит ролик - он идиот, не?

Нет, почему он должен слышать шум ролика? Твоя жена услышит и поймёт что шумит? Если шумит не громко, понятно, что громкий шум услышат все.
Почему что бы ездить на машине надо знать её устройство? Ты работая за компом знаешь как работает жёсткий диск? А открывая холодильник думаешь о том, как фреон в испарите испаряется?
Новая тема Ответить на тему
Страница 52 из 116
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ