Страница 4 из 4
Johann Halter
хахаха., а мне вчера один пассажир доказывал что у россии можно все наладить как в германии - надо только самая малость " начать с себя" lol1 эльф80 уровня мля.. на вопрос как начав с себя устанить пробку с ТТК на рязанку(которая по его словам исключительно потому что туда лезут с трех рядов, ане потому что педерасты проектировали исветофор воткнули сразу со сьезда) ответить затруднился почемуто))
Dustel
max50 писал(а):

Зато участок от Бетонки до Черноголовки (3 км) на 30% состоит из ям.

Вот теперь представь на 3000 метров 900 метров ямы - и так по всей России.
Протяженность дорог в РФ по данным Вики 1.1 мл.км 30% это 300 000 киллометров сплошных ям facepalm
viper31
сегодня утром
max50
Dustel писал(а):

и так по всей России.

за исключением тех дорог, по которым я ездил в последние 3 дня (до этого долго не ездил, не могу судить). Странно, да? 90% дорог, по которым я ездил последние 3 дня - очень хорошие. Я понимаю, что это подмосковье, немного другие реалии и в Калужской области эта пропорция будет совсем другая. Но тут же чуваки пишут, что в Москве дороги ахтунг. Вот что с ними такое? Пжиф головного мозга?
svarnoi
че вы как дети малые.В Раше дороги подразделяются по категориям.И если дороги ! и !! категорий еще худо-бедно латают то о губернских районных и передежных вообще говорить не приходится .При том что 1 и 2 категории только 30 процентов. Вот как хотите так и жрите. Мало того есть еще дороги общего пользования чиста ведомственные по типу проходит возле крупного комбината-комбинат за нее отвечает. Вот там воопще ахтунг. И разобраться с этим никак невозможно .все друг на друга кивают и отбрехиваются. А дорога нахрен никому не нужна. supercool
komatoz
Johann Halter писал(а):

что у россии можно все наладить как в германии - надо только самая малость " начать с себя" lol1 эльф80 уровня мля.. на вопрос как начав с себя устанить пробку с ТТК на рязанку(которая по его словам исключительно потому что туда лезут с трех рядов

начать с себя говоришь ?

Например пересесть на общественный транспорт - чем не вариант.
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

shubin81 писал(а):

..давно такого неприпомню. толи зима такая толи делали так

а как же хвалёная стабильность? Wink

Брат, не кипяти шубе моск 63

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Человек 1 писал(а):

Что то дорожник местный давно не появляеца.

Он в Едим Россию вступил, некогда ему, пилит 63

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

tihohod писал(а):

А в Нью-Йорке, наверное, ваще ад.

Ща поллитрук расскажет про дороги Америки, с картинками.будетинтересно 63
shubin81
вчера поехал в 22 нуль нуль по делам facepalm facepalm
ахтунг - ямы дичайшие просто. завалены тулупами от чурок, обернутые световозвращающими накидками. я то сначала не понял чот - а кули чурке свое шмотье на дороге покидале facepalm pst обратно ехал - просек ROFL
ГМП
S597SMRUS писал(а):

Ща поллитрук расскажет про дороги Америки, с картинками.будетинтересно

Да сдулся стратех.
Допивает контрафактный алкоголь на кухне с каукасскими абизянами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ