Страница 11 из 200
PachaG
Extreme
не, ну ржа же где-то есть уже, 146%
Extreme
откуда? чему там ржаветь-то?
на днях был в гараже-ржи не обнаружено Pardon
PachaG
Extreme
в гараже же
а у меня на балконе
Extreme
не ну а чо там люминий сплошной
звезды и цепь если тока
дык прысни вэдэхой и всего делов
начнёшь катать само отвалится
PachaG
как-то не по феншую
Extreme
PachaG
если ты не знаешь что делать с велом после зимы-значит ты не искушённый байкер и оно тебе в принципе не надо Pardon
Remm
serg26 писал(а):

Sol_Jah

Вот такие и возьму наверное.

Кстати сегодня попал в дождик в городе. Нормально так в-брейки тормозят, чего их все так хают. Не ну если постоянно в воде ехать, наверное совсем плохо будут тормозить, а так норм.

Итого с прошлого понедельника проехал 200 км.

Кто вибряки хает ?
При нормальных колодках и правильной настройке они отлично работают. Дождь им пофиг. В большой грязи могут менее эффективноработать. Ну или в морозяку по обледеневшему ободу.
Вибряки легче дицков, с ними меньше заморочек. Для обычных покатушек их более чем достаточно.
Bird64
Remm писал(а):

При нормальных колодках и правильной настройке они отлично работают. Дождь им пофиг. В большой грязи могут менее эффективноработать. Ну или в морозяку по обледеневшему ободу.

Вибряки легче дицков, с ними меньше заморочек. Для обычных покатушек их более чем достаточно.

единственный замеченный мною косяк в-брэйков - скрипят некоторое время после проезда луж и небольших грязей. торомзят - так же. режим "велохардкор" не юзаю, зимой не катаю. достаточно в-бряков Smile
sveinung
Remm писал(а):

serg26 писал(а):

Sol_Jah

Вот такие и возьму наверное.

Кстати сегодня попал в дождик в городе. Нормально так в-брейки тормозят, чего их все так хают. Не ну если постоянно в воде ехать, наверное совсем плохо будут тормозить, а так норм.

Итого с прошлого понедельника проехал 200 км.

Кто вибряки хает ?

а по большой грязи не пофиг с какими тормозами тащить на себе велик ? hehe
TRANS MISSION
Remm писал(а):

Кто вибряки хает ?
.

помнится поехали в лес (Жигулевские горы) по мокрому снежку. А там подъемы и спуски постоянно. так вот один товарищ ногой так и тормозил все время. Может, в грязи и не так все печально. Но ну его нафиг.
Remm
TRANS MISSION писал(а):

Remm писал(а):

Кто вибряки хает ?
.

помнится поехали в лес (Жигулевские горы) по мокрому снежку. А там подъемы и спуски постоянно. так вот один товарищ ногой так и тормозил все время. Может, в грязи и не так все печально. Но ну его нафиг.

Уговорил, языкастый. Не поедем в Жигулевские горы по мокрому снегу с ви-брейками.
Sol_Jah
Народ, надо совета. Потребовал замены левый моноблок (на три передачи) - отголоски все того же близкого знакомства с бортом камаза. Так вот, есть возможность взять практически за бесценок Shimano Deore LX ST-M570. Дешевле, чем стоящий у меня ST-EF51. Будут ли проблемы по совместимости с дешевой передней перекидкой Tourney? Логика подсказывает, что под гидравлику и тросики нужны разные моноблоки, на это тоже обратить внимание?. Будет ли от его установки какой-то приход, или не заморачиваться, и купить такой же, как стоял раньше?
sveinung
Sol_Jah
левая монетка подойдет, любая шимановская
при чем тут гидравлика ? выдохни и напиши по-русски.
Sol_Jah
sveinung писал(а):

при чем тут гидравлика ? выдохни и напиши по-русски.

Ну тормоза-то бывают гидравлические и тросовые Pardon . На моноблоке кроме манетки еще ж и тормозная ручка есть.
sveinung
Sol_Jah
ну вот и подходят комбоблоки только к вибрэйкам и механике соот-но.
покупай монетку отдельно , если в планах ещё и гавнагидравлику ставить (пестец, на велик на турнее гидравлику))
Sol_Jah
sveinung писал(а):

покупай монетку отдельно , если в планах ещё и гавнагидравлику ставить (пестец, на велик на турнее гидравлику))

в планах только поставить вел на ход. У меня стоят вибрейки, и менять я их ни на что не собираюсь. Просто может случиться, что куплю я этот деор, а у него тормозная ручка под гидравлику, и приехали Pardon .
TRANS MISSION
Remm писал(а):

Уговорил, языкастый. Не поедем в Жигулевские горы по мокрому снегу с ви-брейками.

ну в ваших краях да нестрашно. и ни гор, и ни снега.
sveinung
Sol_Jah
я что-то не понял , ты покупаешь в слепую или как ?

забиваем в поисковик твою модель комбиручки и получаем
http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2502&category_id=301

явно это ручки под троссовый тормоз.
не под гидравлику.
Sol_Jah
sveinung писал(а):

я что-то не понял , ты покупаешь в слепую или как ?

практически так и есть. в наших пердях ничего подобного не найти, знакомый на днях поедет в Воронеж, а там они есть в наличии.
sveinung писал(а):

забиваем в поисковик твою модель комбиручки и получаем

http://www.velo.vn.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2502&category_id=301

Цитата:

Совместим с V-Brake

rlzz
sveinung
ну чего , алкаши и тунеядцы , открыли сезон-то ? ROFL
Victkh
Я уже 300 км проехал gpn
Extreme
протёр вел тряпкой, накачал колёса и таки открыл сезон
проехал чуть больше 25 вёрст
после этого сел в машину-как в роллс-ройс hehe
sveinung
Victkh писал(а):

Я уже 300 км проехал gpn

красавелла, чо Pardon
Александдр
sveinung писал(а):

ну чего , алкаши и тунеядцы , открыли сезон-то ?

Нет ещё facepalm
Сын 1-й этап ЗКП проехал уже, с пинка правда)), а я сижу перекидываю вилку, Ребу прикупил. Может, завтра катнусь, или в воскресенье.
Victkh писал(а):

Я уже 300 км проехал gpn

Нихрена себе накат уже! Good

Добавлено спустя 44 секунды:

А в Налибоки кто поедет? http://promwadtour.com/?md=events&action=view&id=57
Victkh
Цитата:

Ребу прикупил

Какую? DA или обычую?
Цитата:

Нихрена себе накат уже

Ну так я себе велик недешевый покупал же не для того, чтобы лежа на диване, на него смотреть Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ